![]() |
Вложений: 1 уже кидал куда-то, но бля... такое кумедное фото... |
ахах) не видел этого, угарно) |
чо опять такое?!( где опять Карвалью? по-моему его седня не хватало... зы: картинка ржачная! ;) |
Как-то пока не вставляет ЧР... я ожидал большего... |
рано еще)) 2й тур тока) |
Цитата:
|
уоу))) Шикарно вчера с Эстонией сыграли)))) 2:0!:dovolen: :horosho: конечно не Бразилия-Чили (4:0), но все же! Если бы Хорваты не обыграли Макендонцев, то всяко бы мы на 1м месте были) |
конечно не Сибирь - Ангушт(кажется...) 8:0!!! а при чем тут ЦСКА?))) че-то я давно не смотрела матчи, когда транслировать че-нить будут?:confused: |
Цитата:
|
да-да!!! на спартаке!!! как-то глубоко осенью! и все время забываю с кем там они играли тогда... но было мощно :dovolen: |
Есть в России суперклуб!!!! Хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп хлоп! Чикалда его зовут.... Есть Акимов там звезда... Всем соперникам гроза...:dovolen: Ладно,вы тут про ЦСКА вроде...и я тут фан Сибири влезла:chet: |
Сибирь - не мясо, с Сибирью к нам можно))) а матч тот с Ангуштом был) |
я угадала!!!:dovolen: а когда все-таки следующая игра коней??? и главное, че по трансляциям??? |
ох, ну чисто гопник))) "чо по трансляциям"))) не наю я... зы: хочу уже шарф цсковский... |
нафлудили там))) !!! так что идем болеть??? :p |
сборник бреда) - чо, ля_чик, идем, да?! - (сидя на соседнем стуле) да, Лен! - (Джи) да-да... вы чо, Ирку не позвать!? охамели в конец, сволочи!! :tomato: - уже позвали!) мы же позвали?! - ага... (падая со стула) |
а ну не флудите :truba: :) идём:horosho: :inlove: :trumi: |
В проходящем товарищеском матче между сборными Бразилии и Ганы нападающий московского ЦСКА и сборной Бразилии Вагнер Лав забил гол на 18-й минуте. Гинер по традиции проплатил одназначно )) |
он тупо себе Гану прикупил.. |
Цитата:
а почему все молчат то том, что вокруг Зенита творится? |
ЦСКА ЧЕМПИОН! ЦСКА ЧЕМПИОН! |
строго. |
Цитата:
один хрен чемпионом будет цыска... ну или Быш всем назло возьмёт и выиграет... |
нет ну где вариант проплаты идет так со стороны зенита) я думаю) |
Ваще не помню ни одного подобного случая, где бы Зенит фигурировал... раньше они были бомжами и у них попросту не было денех на закулисные игры, а щаз когда они стали королями, ну не успели пока ещё) может быть всё впереди... сезон-то длинный... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |