![]() |
ну как бы игра была равна, играли два говна... :o ничейка бы просто легко, если по игре смотреть... другое дело что гордится тута нечем, и чё мистеру Даффу невьебенно понравилось я не понимаю... |
Цитата:
Мы были лучше коняшек и сё.Это моё мнение. А стрёмно выглядишь ты,паникуя и поливая грязью команду. to Dest ну как бы это конечно ваше модераторское мнение на счет ПОВЕЗЛО,но по гол.моментам ЛОКО превзлошло ЦСКА и в вы это сможите увидеть в свежем номере СЭ в понедельник:krik: Нихочу ни с кем спорить,но приходиться.:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
ТАМ ГДЕ БЛЯДИНА НЕПОПАЛ МОМЕНТ ОПАСНЫЙ И ТАМ ГДЕ ПЕРЕКЛАДИНА, НОВ ТОЖЕ ВРЕМЯ МОГ ЕЩЕ ДВА ЗАБИТЬ ВАГНЕР, И ЖО С ДВУХ МЕТРОВ НЕ ПОПАЛ ПО ВОРОТАМ ЭТО ТОЛЬКО НАВСКИДКУ ПРИМЕРЫ. ВЫ ЗА ВСЮ ИГРУ ПОГЛЯДИ СКОЛЬКО В СТВОР ВОРОТ ПОПАЛИ РАЗ)))) ПЛЮС ТЫ К РАВНОЙ ИГРЕ ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬ ДВА МОМЕНТА КОГДА ГОЛЫ БЫЛИ ПРИПЛЮСОВАТЬ) |
блиа забыл про футбик болеть:bokal: |
Цитата:
ЦСКА 1.гол 2.гол 3.на 46ой Вагнерский 4.Удар Задницы ЛОКО 1.Перекладина 2.Сычёв перебрасывал 3.Иванович в девятку чудом не попал 4.Билл в упор бил Ну как бы равно,но я это к тому что МЫ ОТСКОЧИЛИ:netuz: Газзай переиграл Быша,но игра в целом мне понравилась.Зря Марата заменили....Корчагин и Фининью хуйня ебаная... Как бы ваш Усатый вот чо пиздит: Хорошая игра, команды продемонстрировали красивый футбол, желание и мотивацию. «Локомотив» играл хорошо, но мы играли лучше». Томии Ганыч,уважаемый конь,не надо всё преувеличивать:muse: |
ЕЩЕ МОМЕНТ С ВАГНЕРОМ ЗАБИЛ) ДА МНЕ НА ОКОЛОФУТБОЛЬНЫЙ ПИЗДЕШЬ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ПОРОВНУ, ПРОИГРАЛИ ВЫ ВЧИСТУЮ)) ВСЕ НА ЭТУ ТЕМУ НЕ БУДУ СПОРИТЬ) КАПСЛОК ЗАЧЕМ Я ВКЛЮЧИЛ САМ НЕ ПОМНЮ) |
Цитата:
Марат не попал в игру, просто выебонил на месте, без какого-либо продвижения, вообще не обострял... с Корчагиным всё ещё до начала сезона было понятно, олень... а вот бразил неплохо играл, пусть и косячил (как и все), но обострял игру хотя бы... про Быша когда-то правильно сказал Радимов, дословно не помню, но смысл то что он мудак :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, забыл поздравить охуенный клуб Локомотив с отличной игрой против Москвского Динамо:p |
Единственное кого у железнодорожников жалко - Сычева. Парень пропадает среди Боснийцев и бразильцев (все три некчемные кстати). А Семина (сначала Динамо засрал и ушел) и Бышовца (пиздец, не тренер, а херня малая) гнать надо. Точно совершенно. Там на одно дисциплине не выехать. Кстати, кто в курсе, когда Карвалол уже выздоровит?! а то че-то забыли уже малец про него. Так смотри, и уже в этом сезоне Рамон вместо него заиграет. жалько жалько. Сто пудов, с весом опять рамс будет. Только к концу сезона разыграется |
Цитата:
|
ну побегали на огороде колхозников без середины) - ничья закономерна. |
Цитата:
Уже прошлый сезон дал пищи для рассуждения. Вот например, взять того-же Рамона. Впринципе под нападающим (позиция Карвалью) играт. С начала дебютного сезона у коней заиграл. Карвалол заиграл только со второго. Причем Рамон куда моложе будет.....хз хз хз |
Цитата:
до сих пор не понимаю, че толку они турка этого одоренного на скамейке держат?! он куда перспективней нашей молодежки будет...да и помоложе. А с Химкамиоткотали сто пудов. За сезон все матчи стабильно не проведешь, ничего в результате удивительного нет. Плюс Химки много кому нервы еще попортят! |
турка держут потому что он после травмы серьёзной и на таких огородах может легко сломатся ещё раз... Карвалью хуй с ним, а вот все уже забыли про такого Чиди Одиа бля, он очень удачно играл... говорили что с начала чемпионата уже играть будет, только я чо-то не наблюдаю его... хотя в заявку на матчи как-то проходил... Быша в шею :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
если у коняшек будут ВСЕ в строю, это бля будет грозная сила, вот реально как бы... там уже Григорьевы и может даже Гусев даже в запас не будут проходить... ибо там и Карвалол и Дуду ещё... хотя лимит поможет... |
ну пока по лимиту - 8 легионеров максиум могут быть наполе + воспитанник клуба малой на запасе сидеть (вот это вообще идеотизм). и так с годом по легионеру убиратется, это - ж хепрь полная. Мутко убивать давно надо было! ну будут русские играть одни (типа умные, о сборной парятся): еврокубки просрем, все лидеры в другие страны уедут (всетаки молодеж на уровне сборной ищут) и все..... п.с А Одия, он универсал, так что позицию его хер определишь;) |
Коба, лимит уже 7 иностранцев на поле с этого сезона... Мутко конечно сраный популист, он ещё хуже Колоскова, ибо тот ваще ничего не делал, но зато и палки в колёса не вставлял... |
колосков все равно обсос,ничегонеделание вреднее. |
согласен. Но при первом не было особых проблем ни с судейством (максимум 2-3 сканадбчика) ни с договорняками. Может совпадение, но тоже о чем то говорит. Что с середины прошлого сезона судьи охуевать стали, что и в этом пару конфликтов уже было |
про Сибирь пиздец.. ни разу такого $$$нутого судьи не видела. у нас было 2 чистейших пенальти! за 1е он даже карточку не почесался дать, сцуко(( а во 2й раз вместо этого назначил штрафной на границе, буквально на линии, штрафной. а карточку дал Алании за разговоры, когда они там возмущаться начали... офигенский у нас Мартинс появился! только падает че Вагнер)) ну вы знаете)) выиграли 2:1)) ура-ура))) |
Сибирь в премьер-лигу выйдет только когда меня Спартак подмитать позавут))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |