![]() |
ЦСКА - АРСЕНАЛ (1-0) !!!!!! Не ищите меня три дня! Просто красавцы! |
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! сам тему полез только что открывать!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! последние 10 минут чуть волосы на голове рвать не стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! люблю тебя Овчинников!!!!:kiss: :kiss: :kiss: и всех кто болеет за КОНЕЙ!!!!!!!!!!! не Арсенал играл плохо (а это игра реально для них провальна, судя по тому как они в Англии игра), а ЦСКА им играть не давали!!!! короче, седня бессоница 100 процентов!!! завтра упиваюсь!!! ЛИГА НАША, БРАТЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! |
БЛЯ!!!!!!!!!!!! Я РАД НИИБАЦА!!!!! РАШШЕН ВПЕРЁД!!!! БЛЯ, АРСЕНАЛ ПИДЕРЫ))) ВЪЕБАЛИ ПОДЧИСТУЮ!!!!! P.S. Еслм б не офсайды, наши бы проебли(((( |
БУХАЕМ!!!!! Бля буду Иго-го-го!!! |
Я хуй знает че делать вообще, ваксы пойти чтоли взять хоть и час ночи уже ( у нас в мачо нкиаких законов продаж синьки до 10 все равно нет)))))))) я заснуть один хуй не вывезу... |
А я ПОКА СМОТРЕЛ БУХАЛ!!!! У меня ещё 2,5 стоит))))) |
да, молодцы :) |
Неправда-ли охуителен карвалол - http://ru.uefa.com/ml/images/Players/UCL/220X220/94883.jpg |
Ебааааать!Это просто охуительно! Кони всех выебут!!!!! |
Цитата:
|
Значит они сейчас первые в группе получается...? |
|
аааааааааааа!!!!!!!! я забыл про матч вчера совсем! сёдня с утра по радио в автобусе услышал и чуть кондуктора не расцеловал! ооолеееееее-олеее-олеее-олееееееее!!!!!!!!!! |
Блин, когда Карвалью забил, я так заорала! Всех дома разбудила)) А когда Вагнер 2й заколотил, правда из офсайда, я аж губу закусила, чтоб не кричать че-нибудь радостное во весь голос, а то мне точно досмотреть бы не дали. А в конце... Боже! Когда и дополнительное время закончилось и ЦСКА уже выиграл у Арсенала... честно я почти ревела. Меня до сих пор эмоции распирают, блин!!!!! КАРВАЛЬЮ - мой король! :king: |
ахуенно:horosho: |
:king: :king: :king: бля, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:kiss: :kiss: :kiss: |
ДА, это тема!!! Я поставил на ЦСКА!!! И.....ВЫЙГРАЛ 10000р Надо было ставить больше)) |
Бля пьём и работаем одновременно! |
ебучая жизнь гастрбайтера нету телвеизора, нету времени, нету денег на газеты прощай футбол... грустно респектую аремейцам |
Если Карвальо бы не заебенил, то ничейка бы вышла. А так - удачно все сложилось Цска играли лучше, хотя в конце сука прижались :( |
кони - супер. респект |
Цитата:
|
Ебать, я просто в ахуе!!! ЦСКА ЧЕМПИОН!!! И НЕЕБЁТ!!! Карвальё отдельный респект! ))))) |
Да офигеный матч. ЦСКА ЛУЧШИИ!!!!!!!!!! |
круто :horosho: заебато пиздец как! :bokal: тока я не смотрел....у нас с этим напряги... зато слюну пустил обильно, читая коменты |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |