Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ЦСКА - АРСЕНАЛ (1-0) !!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/cska-arsenal-1-0-a-87063/)

QBQ 18 октября 2006 17:17

Кони рулят!" не забываем сегодня в 3-50 смотреть спартак-интер!!

тишина вокруг 18 октября 2006 17:34

респект Московскому ЦСКА !!!

ну что, теперь Порто ебать.

Dest 18 октября 2006 20:58

МАЧО - КАРЬЕР МОЧИЩЕ))))

D'Man(Good G.) 18 октября 2006 22:48

клевый матч. наши ша на первом месте в группе идут! так держать!
Кстати пока пишу Дрогба забил Барсе!:guinda:

Alex-Di 19 октября 2006 10:21

я сам из пашино к вам МАЧО пацаны за планом приезжают

эста 19 октября 2006 10:25

умерьте оптимизм все таки

кони все равно даже до восьми лучших не дотянут

а домашняя победа 1 -0 над грандом событие не такое выдающееся

помнится локомотив - интер три ноль два года назад, вот это был ниибический матч:)

(возможно я просто злюсь что проебал эту байду)

MaDneZZ 19 октября 2006 10:43

А я пиздец.....
Специально забил учебу ...не пошел после работы......сразу домой поехал....
приехал...прилег на диванчик.....смотрю предыгровые комментарии там...вся хуйня...начинается матч......очнулся - 2 минуты до конца.....счет 1-0.....я думаю...ебаный в рот...как так.....сука заснул....ебаная работа изматывает(((
А ваще пиздато...молодцы просто....Карвальо красавчика положил говорят...до сих пор гол не видел(((

Besovka 19 октября 2006 14:07

О, да! Офигенский гол!

А я верю, что ЦСКА до полуфинала дойдет! Блин, скорей бы уже ответный матч с Арсеналом!..

Dest 19 октября 2006 14:15

Цитата:

Цитата от Джан (Сообщение 2974742)

помнится локомотив - интер три ноль два года назад, вот это был ниибический матч:)

мочу с воротника стряхни гастарбайтер ебучий. у тебя даже телевизора нет!

KOBE 19 октября 2006 14:22

Цитата:

Цитата от Джан (Сообщение 2974742)

ты умреш от гривы коня!
1. если бы им повезло, можно было бы говорить что уровнем не дотягивают. Но игру армейцы контролировали большую часть времени. Забили гол, дотерпели до концы. все. Плюс, команда вымоталась, а в Англии только начался сезон. Сука, им памятник надо ставить.
2. А прошлый Кубок Уефа это тоже случайность? Это тоже для тебя не событие? Надо бы уже привыкнуть что у нас в России есть свой суперклуб
3. И что ты вспоминаешь свой Локомотив и Интер? Где твой Локомотив сейчас? Как он умудрился проебать работникам из Бельгии? случайность или тенденция?

Да кстати, а в Бурятии проводят чемпионат или сборная хотя бы есть?

Besovka 19 октября 2006 14:46

может мне тоже авку с ЦСКА отмутить? :)

SunnySoul 24 октября 2006 17:48

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 2975651)
3. И что ты вспоминаешь свой Локомотив и Интер? Где твой Локомотив сейчас? Как он умудрился проебать работникам из Бельгии? случайность или тенденция?

Не нихуя! НЕ ГНАТЬ НА ЛОКОМОТИВ! Просто у каждой команды наступает игровой спад! Смена поколения игроков!
Вспомните! 2-3 года назад, что было! НИХУЯ ЛОКО ИГРАЛ!!! И ЦСКА Между прочим выигрывал! И ИНТЕР И Арсенал, и Галатасарай!
И входил в число16 лучших! Но проиграл Ебанному Манако!!! И ЧТО ВСЕ ПРО ЭТО УЖЕ ЗАБЫЛИ???

=КОРОЧЕ! Я РАД ЗА ВСЕХ БОЛЕЛЬШИКОВ ЦСКА!= Игра и правда была интересной!=) И помоему лучше весх в том матче играл Акинфеев и Жирков!

Besovka 24 октября 2006 18:02

блин, они с Арсеналом 1.11 играют??

Dest 24 октября 2006 18:21

Лохи помнят вкус бельгийской залупы.
иго-го

bodaibo 25 октября 2006 11:06

Россия-ЦСКА-Овчинников: форевер!!! респект

Dest 25 октября 2006 11:25

Я - Алексей Овчинников_) мне репсект)
или Сереже?

bodaibo 26 октября 2006 04:57

обоим

эста 26 октября 2006 10:17

Цитата:

ты умреш от гривы коня!
1. если бы им повезло, можно было бы говорить что уровнем не дотягивают. Но игру армейцы контролировали большую часть времени. Забили гол, дотерпели до концы. все. Плюс, команда вымоталась, а в Англии только начался сезон. Сука, им памятник надо ставить.
2. А прошлый Кубок Уефа это тоже случайность? Это тоже для тебя не событие? Надо бы уже привыкнуть что у нас в России есть свой суперклуб

я не говорю что им повезло.

просто я хуею как после одного удачного матча полтемы в криках цска-чемпион-лч

а за кубок уефа до сих пор благодарен парням. но это же совсем другой уровень епта...

посмотрим на гостевую игру с грандом, если они и там также сыграют то можно признать что они суперклуб.

пока я так не считаю.

в бурятти была команда селенга в зоне восток второго дивизиона, отттуда ктсти смертин пришел в тамбов, а потом до сб россии.

щас они пинают мячик в какой то там кфк зоне.

Dest 26 октября 2006 10:34

то, что ЦСКА суперклуб орет тебе Кузьма, на них толкьо долбоебы ровняются..
понятно?

эста 26 октября 2006 10:38

нет:)

Dest 26 октября 2006 10:43

Кузьма - это ты!
а если ыт не понял моей фразы, то и объяснять смысла нет.

L men 31 октября 2006 11:30

бля тока новость поймал...усе бухать пошел...извени цска что поздно..хэ нах

Dest 2 ноября 2006 01:51

повтоный 0-0
охуенно

KOBE 2 ноября 2006 05:59

наконец то и нашей команде повезло. Моментов у англичан много было. Я думаю, что Анри с ван Перси еще долго лечиться будут)))
Сука, Порту Гамбург дернул. Щас нехера не хорошее положение. ЦСКА -8, Арсенал, Порту - 7. Тут из троих кто ошибется - сосет. Арсенал хоть как выйдет. А цска с порту очно разыграют. Будем на 1 или 2 тоже непредсказуемо. Уффф, главное что с Арсеналом отыграли, и руки не вешать!
ЦСКА :horosho: :horosho: :horosho:
4 игры - о мячей пропущено! братцы, мы идем на рекорд!!!

Dest 2 ноября 2006 06:36

не 4 игы а 6, ибо квалификация тожелига чемпионов и без нее вообще ничего ыб не было, так что плюсуй Ружемберок и выходит статистика пока в лиге 7-0 мячи. 4 победы и 2 ничьи)

Я думаю, что все решится в следующем раунде, злой Арсенал ебнет Порту, а мы Гамбург и для нас последний матч будет иметь чисто-символический характер.
Первый тайм вчерашний конечно крайне беспомощно смотрелся(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.
Страница 2 из 3: 123