![]() |
Кони рулят!" не забываем сегодня в 3-50 смотреть спартак-интер!! |
респект Московскому ЦСКА !!! ну что, теперь Порто ебать. |
МАЧО - КАРЬЕР МОЧИЩЕ)))) |
клевый матч. наши ша на первом месте в группе идут! так держать! Кстати пока пишу Дрогба забил Барсе!:guinda: |
я сам из пашино к вам МАЧО пацаны за планом приезжают |
умерьте оптимизм все таки кони все равно даже до восьми лучших не дотянут а домашняя победа 1 -0 над грандом событие не такое выдающееся помнится локомотив - интер три ноль два года назад, вот это был ниибический матч:) (возможно я просто злюсь что проебал эту байду) |
А я пиздец..... Специально забил учебу ...не пошел после работы......сразу домой поехал.... приехал...прилег на диванчик.....смотрю предыгровые комментарии там...вся хуйня...начинается матч......очнулся - 2 минуты до конца.....счет 1-0.....я думаю...ебаный в рот...как так.....сука заснул....ебаная работа изматывает((( А ваще пиздато...молодцы просто....Карвальо красавчика положил говорят...до сих пор гол не видел((( |
О, да! Офигенский гол! А я верю, что ЦСКА до полуфинала дойдет! Блин, скорей бы уже ответный матч с Арсеналом!.. |
Цитата:
|
Цитата:
1. если бы им повезло, можно было бы говорить что уровнем не дотягивают. Но игру армейцы контролировали большую часть времени. Забили гол, дотерпели до концы. все. Плюс, команда вымоталась, а в Англии только начался сезон. Сука, им памятник надо ставить. 2. А прошлый Кубок Уефа это тоже случайность? Это тоже для тебя не событие? Надо бы уже привыкнуть что у нас в России есть свой суперклуб 3. И что ты вспоминаешь свой Локомотив и Интер? Где твой Локомотив сейчас? Как он умудрился проебать работникам из Бельгии? случайность или тенденция? Да кстати, а в Бурятии проводят чемпионат или сборная хотя бы есть? |
может мне тоже авку с ЦСКА отмутить? :) |
Цитата:
Вспомните! 2-3 года назад, что было! НИХУЯ ЛОКО ИГРАЛ!!! И ЦСКА Между прочим выигрывал! И ИНТЕР И Арсенал, и Галатасарай! И входил в число16 лучших! Но проиграл Ебанному Манако!!! И ЧТО ВСЕ ПРО ЭТО УЖЕ ЗАБЫЛИ??? =КОРОЧЕ! Я РАД ЗА ВСЕХ БОЛЕЛЬШИКОВ ЦСКА!= Игра и правда была интересной!=) И помоему лучше весх в том матче играл Акинфеев и Жирков! |
блин, они с Арсеналом 1.11 играют?? |
Лохи помнят вкус бельгийской залупы. иго-го |
Россия-ЦСКА-Овчинников: форевер!!! респект |
Я - Алексей Овчинников_) мне репсект) или Сереже? |
обоим |
Цитата:
я не говорю что им повезло. просто я хуею как после одного удачного матча полтемы в криках цска-чемпион-лч а за кубок уефа до сих пор благодарен парням. но это же совсем другой уровень епта... посмотрим на гостевую игру с грандом, если они и там также сыграют то можно признать что они суперклуб. пока я так не считаю. в бурятти была команда селенга в зоне восток второго дивизиона, отттуда ктсти смертин пришел в тамбов, а потом до сб россии. щас они пинают мячик в какой то там кфк зоне. |
то, что ЦСКА суперклуб орет тебе Кузьма, на них толкьо долбоебы ровняются.. понятно? |
нет:) |
Кузьма - это ты! а если ыт не понял моей фразы, то и объяснять смысла нет. |
бля тока новость поймал...усе бухать пошел...извени цска что поздно..хэ нах |
повтоный 0-0 охуенно |
наконец то и нашей команде повезло. Моментов у англичан много было. Я думаю, что Анри с ван Перси еще долго лечиться будут))) Сука, Порту Гамбург дернул. Щас нехера не хорошее положение. ЦСКА -8, Арсенал, Порту - 7. Тут из троих кто ошибется - сосет. Арсенал хоть как выйдет. А цска с порту очно разыграют. Будем на 1 или 2 тоже непредсказуемо. Уффф, главное что с Арсеналом отыграли, и руки не вешать! ЦСКА :horosho: :horosho: :horosho: 4 игры - о мячей пропущено! братцы, мы идем на рекорд!!! |
не 4 игы а 6, ибо квалификация тожелига чемпионов и без нее вообще ничего ыб не было, так что плюсуй Ружемберок и выходит статистика пока в лиге 7-0 мячи. 4 победы и 2 ничьи) Я думаю, что все решится в следующем раунде, злой Арсенал ебнет Порту, а мы Гамбург и для нас последний матч будет иметь чисто-символический характер. Первый тайм вчерашний конечно крайне беспомощно смотрелся( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |