![]() |
ЦСКА-Челси Не мне судить да не судим буду но боюсь забуду Да и вся выгода – жить и делать выводы Стаду вуду стану морды пихать в воду Не впустую святую суть как враг народу По придержи дуру друг свою натуру Читает гуру на форуме, дарует формы Накуренно, что б не испортить напор хард-кора поверь Фома не вздор, не вру , не в пору мне аааааа.. ЦСКА-Челси – не польска и не мерси русская версия войска – футбол России и кто сказал что тормозили, могли и не забили снесу мозги за Вагнера любому скину и напоследок серебряный клинок в бок всем вампирам пирующим в хип-хоп мире: нате суки!!! :tomato: АаАААА!!! :tomato: Зло должно сгинуть!!!!:miha: В бочину, в бочину!!!! :tomato: АхаХА!!!:o Вот.:rolleyes: |
Алё, Алёнв, это клёва что ты сегодня влюблена на старой плёнке листья клёна и по щеке бежит слюна:rolleyes: |
ахуеть обидно что бля проиграли ведь армейцы старались, нах, играли вагнер сказал что не на его стороне был Господь Но я ему хочу сказать ЙО ПАГОДЬ! А почему ты нах не забил с углового Ты бы этим остчастивил бы тренера усатова строго жирков тоже че то сыграл так себе ну не укладывается у меня в голове |
дерн копытами кидали кони и топтали поле, было больно,ну доколе доля дарит нам такое? вы бы выдали всем вурдалакам из болот бля Альбиона, вместо бы мяча ну если кол бы прилагался в поле, ..а с фанатов махач суки за такое:miha: |
верно зачитал Уткин в свой микрофон в былые сутки что не обрёв науки в тактике не выграть кубки Газаев в "рубке" знает толк - он кавказкий волк но примитивных наскоков прошёл уж срок Газаев, Газаев - тренер самураев ЦСКА, ЦСКА - кричит Москва |
видим пару длинных ножек - Ярошек он тоже чех - но наш чех, не тот что в чужих воротах в обороне кровью и пОтом и потОм по чужим воротам большие боты с разворота бьют в створ Вагнер - наш нигер, наш лидер, как ветер голкипер от страха обоссан узрев его красные косы вообще "армейцы" и без берцев ещё те перцы они бойцы и в нашем сердце надежды теплятся :o |
оооооооооооооооооооо:eek: |
Колян зажигает:p |
...вообще "армейцы" и без берцев ещё те перцы... my nigga... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |