![]() |
ЦСКА - ФИНАЛ КУБКА УЕФА !!!! Ну что товарищи, дождались ?? :D и мы теперь в финале поиграем !!! поздравления команде ЦСКА и все её фанатам !!!! Хаааа !!! ЦСКА - молодцы !!!!! :blackust: :blackust: :blackust: :bomba: :bomba: :bomba: |
УРА! |
я всегда знала..гы) |
ну что будем ждать голландцев...хотя похрен кого... |
blyaad'...kak mne hochetsya s vami so vsemi obnyat'sya!! |
але/але ЦСКА!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕ ПОБЕДА 3-0!! ЕЕЕЕЕ одни эмоции ндаа жалко я в Праге ща/ но на стадионе было жарко аж пипец!!!! кто был на матче опишите в кратце атмосферу?:king: :ugw: |
только что со стадиона! это пиздец что такое!!! |
чё Димон ))? наверное сразу как пришёл домой в эту тему первым делом?!:D я верю что был пиздец/ так как смотрел прямую трансляцию с прекрасной аудиосистемой) и я от радости и позитва чуть не перегарел как лампочка) мурашки по коже аааа/// а на стадионе /а бы наверное лопнул от удовольствия) |
а я вот лопнул... это просто без слов... я без голоса - последнее отдал в машине, проезжая мимо стадиона в люке с шарфом и кричалками, а потом и в лифте своего дома..... :) надеюсь, соседи поняли |
так и должно быть:king: |
ЦСКА молодцы!!!!!если чесно сомневался немного,такого результата по крайней мере не ожидал. С в Российском футболее помоему до этого только до полуфинала кто-то доходил |
Цитата:
а по сколько билеты были ?? а то мне сказали от 1000 и вышел !!! :confused: |
Майно братано итальяно - москаялно ЦСКАно проебато, я вам скажу это ыбло пиздато! Завидую вам всем! Что вы могли этов идеть в реале! |
Армейцы Москвы - чемпионы страны,это раз! ЦСКА возьмёт кубок УЕФА. И вообще они лучшие!!! |
Красавцы, порвали! :) |
Спешу поздравить всех Россиян и болельщиков ЦСКА в частности с великолепной, исторической победой!!! Вчера вся Россия гордилась за отечественный футбол!!! Это прекрасный подарок всем нашим ветеранам в предверии юбилея!!!:D БЛЯХА С ПОБЕДОЙ!!!!!:D P.S. Может кто имеет запись игры? |
Цитата:
http://www.goal.com/Dettaglio.aspx?idAlbum=0&idTipo=2&id...wBack=True Я прямо над Газзой. |
ХУЯ))) |
о как |
Чивас это кстати вообще красиво! На матчах НБА тока миллер лайт в пластиковых бутылках( хотя в ви ай пи там я не бывал) |
так ладно просто Чивас, так ещё и двенадцатилетний :) |
17ти летний был бы символичнее- с твоего последнего посещения футбольного матча |
не было :) |
даааа тяжеленько нам придёться в португалии у спортинга в гостях.....:(:( |
Aga esli POBEDU ne yaberut!!! Из-за собственных фанатов ЦСКА может не попасть в финал Кубка УЕФА. Вчера представители итальянского клуба "Парма", проигравшего в Москве армейцам со счетом 0:3, подтвердили, что опротестуют результаты игры. Основанием для таких мер стала пущенная одним из болельщиков петарда после первого гола российских футболистов. Пиротехническое изделие попало в ухо голкиперу итальянцев Луке Буччи. Травма оказалась достаточно серьезной, и через несколько минут после инцидента вратарь попросил замену. Вместо него на поле вышел Себастьен Фрей. http://utro.ru/mega/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |