![]() |
УЕФа вынесет свое решение через 48 часов. Мне кажется второй игры не будет, а итальянцам лишь бы предраться:tomato: |
ну осталось только Спортинг обыграть, я думаю обыграют - уж слишком далеко дошли, чтобы останавливаться |
хуй этим макаронникам, а не переигровку :cool: ЦСКА-Чемпион! |
100% будет тоже самое что и с локомотивом (помните когда переигровка была из-за ё-го судьи) P.S. Спартак ЧЕМПИОН!!! |
переигровки не будет,это ещё сказал делегат матча от уефа,что бля нет мотива вообще для переигровки.:king: |
Цитата:
|
не будет стопудово...:D ;) ;) |
Три часа назад началось заседание УЕФА. Как кто-нить узнает что там решили, просьба, киньте сюда. Captain Spaulding, если б это еще делегат матча решал)). |
Результат матча ЦСКА – «Парма» оставлен в силе Результат ответного матча 1/2 финала розыгрыша Кубка УЕФА между московским ЦСКА и итальянской «Пармой» (3:0) оставлен в силе. Такое решение принял сегодня на своем заседании в КДК УЕФА, рассмотрев инцидент с брошенными болельщиками российского клуба на поле петардами, сообщает ИТАР-ТАСС. Тем не менее, ЦСКА не избежал наказания. Следующий матч еврокубков ЦСКА проведет на своем поле без зрителей. Условное решение по второму матчу отложено на два года. Кроме того, ЦСКА оштрафован на 100 тыс швейцарских франков. Представители «Пармы» настаивали на аннулировании результата этого матча, мотивируя тем, что этот инцидент повлиял решающим образом на ход игры. Во встрече одна из брошенных болельщиками ЦСКА петард травмировала вратаря «Пармы» Луку Буччи, который не смог продолжить игру и был заменен. |
Цитата:
Жаль, что Газзаев отказался сбривать усы. Было бы прикольно на это посмотреть =) А то такое впечатление, что он с этими своими усами родился сразу... |
Парма не будет подавать аппеляцию |
Цитата:
|
ни хуя это значит, что если повторится то еще один матч без зрителей будет. |
бля.....вы видили чё на сан-сиро творилось.........:p |
Цитата:
|
Сам пади в гостевухе себе писал)). |
Усы оставь но кубок превези !!!! :boyara: :king: |
и КУБОК УЕФА И КУБОК РОССИИ возьмём беспесды :cool: |
Цитата:
:D :D :D :D |
Семин подал протест в УЕФА на Газзаева. "Усы все таки предется сбрить" - говорит президент УЕФА Езеф Блаттер, Колоссков поддерживает Блаттера - "Раз обещал пусть сбриват". |
по фиг Газзаев еще аппеляцию может подать... |
По 12 тысяч билетов,на каждую сторону болельщиков выделили.50 евриков средненький билет стоит.Кто поедет:p ? |
Эх мля хороша.... Я на ЦСКА и в Лиге Чемпионов и Кубке УЕФА на все домашние матчи отходил, хоть и болею за Спартак. А хули, пока Спартак отдыхает от Еврокубков, дома чтоль сидеть???:D Особенно в этом евросезоне мне запомнился матч ЦСКА-Порто 0-1, ебать я в осенней одежде пришёл и замёрз нахуй, да ещё и просрали, потом неделю болел и материл этих армейцев.... А в этот раз на стадионе ваще пиздец был!!! Но Чемпионат всёравно Спартак возьмёт, хватит а то распустились уже всякие Зениты с ЦСКА-ми, отдохнули уже....:D :D :D |
ПОЕХАЛИ В ПОРТУГАЛИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Как думаете Возьмем уефа? |
Цитата:
думаю возьмём.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |