![]() |
Догоним и еще раз возьмем... |
а как мне кажется будет очень трудная игра но все же победу одержит Спортинг ( с раздницой в 1 гол ) хотя я всеже надеюсь на лучшее !!!вперед Россия, ЦСКА мы ждем ! :king: |
ЦСКА:king: |
Спортинг1:2ЦСКА |
Футболисты ЦСКА не получат никаких премий в случае победы над «Спортингом» Вот так то! :king: |
Сам счет и в чью пользу не знаю, но тотал больше будет точно, чего и вам желаю... |
Цитата:
|
Бу, у нас нигде не показывают( Если только в спорт-бар засесть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Их несколько есть, но я знаю только про тот, что в Forum Palace находится... Очевидно, там уже все зарезервированно. |
Там и пивасик наверное литовцев по 5... |
Возможно и подороже :) А я пойду вечером сам в футбол погоняю. Кстати, не хочешь? Мы в зале играем, вот только иногда напряжно с народом получается - мало. |
Где игрете?Я сам уже как месяц на улице гоняю...У нас площадка с покрытием и сеткой обнесена...Заебца!Ща вот с зала вылезаю на улицу в баскет играть...В школе экзамены у детей начались... |
Играем в Фабах, 63-я школа(Атейтес). В субботу вечером - футбол, воскресенье - баскетбол. Где это у вас площадка такая?) |
Они нашли друг друга ! как я за вас рад ! :D ;) :king: |
Пару раз играл в манеже, тот что в Шишкине. Полманежа снять стоит что-то около 100-150 лт. Может ошибаюсь. |
Цитата:
|
В футбол отыграл полтора часика(у нас время с 19:00 до 20:30), душ и зажигать можно. :о) А в воскресенье очень даже приятно и нужно все алко через пот из себя выгнать) Ну да, из Вилейки далековато будет... |
А мне уже надоело в зале гонять, дождь все портит. |
Цитата:
|
ЦСКА пролетело в Питере, а Спортинг Бенфике, два разных поражения. ИМХО Коням на руку. |
ЦСКА пролетело в Питере, а Спортинг Бенфике, два разных поражения. ИМХО Коням на руку.;) |
почему же ? |
Цска возьмет кубок, но в этом году в УЕФА ЦСКА мне кажется хреново сыграет..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |