![]() |
Мля никогда не думал что ето скажу (Спартак ЧЕМПИОН ) НО ЦСКА молодци, показали красивый футбол!!!!!!! Удачи вам коняшки в Лиссабоне!!!!! Пора уже Росии что-нибудь выиграть!!!!! |
Ну сборная уже не прошла никуда! |
Спасибо конечно цске за коэффициент, но с полуфинала я уже - против. Буду за Спортинг;) . Между прочим цска ни одного матча в УЕФА не вырвал на чужом поле: осер - слив, партизан, парма и бенфика - ничьи. Это - о шансах... Будет хреново если такой как Газзаев выиграет евротрофей... В сборной слажал... Правда в сборной все лажают :( :( :( . Если Семин слажает, то вообще непонятно кого поставят. Всех по очереди попробовали уже... |
интересное мнение - болеть против своих же!Ну и что из того что ЦСКА не твой клуб!Он ведь в финале Россию представляет...:confused: |
Пусть берут. Болеть против коней в Европе буду, когда у нас по 4 клуба в Лиге играть будут. |
Во загнули! Alexandre, Газзаев ушел, а ты хочешь сказать что Ярцев достоино выступил?тренера в сборную надо иностранца, а то у наших че-то не полчуеться... Газзаев и ЦСКА, блогадаря им теперь в Лиге Чемпионов 2 команды стали, а то со всякими спартаками которые Ливерпулю 5:0 сливают, про Базель я вообще не говорю...даже дома сливаете....Теперь хоть российский футбол уважать стали! |
а наши со следующего года в ЛЧ два клуба представлять будут? |
C 2006/07 |
когда финал то уефа хоть? |
в среду |
Цитата:
Потому, что лидеры коней отдыхали, но в тоже время команда в игровом тонусе. А Спортинг проиграл главному конкуренту на финише чемпа. ;) |
Английский рефери Грэм Полл назначен главным судьей финального матча Кубка УЕФА, в котором встретятся португальский "Спортинг" и московский ЦСКА. Игра, напомним, пройдет 18 мая в Лиссабоне на стадионе "Жозе Алваладе", и футболистов на поле выведет британская бригада арбитров, во главе с хорошо знакомым российским болельщикам рефери из маленького английского города Тринг. Источник: РИА Ореанда Помню как он нам пенку со Словенией поставил. Но все будет заебись :) |
Если судейство будет как в хоккее..... |
думаю Полл смотрел хоккей и больше не повторит ошибок судьи в матче с канадцами...:morj: :morj: |
Думаю Поллу похуй на хоккей. :guinda: |
Так же как и хоккею на Полла... |
2:0 |
Давайте угадаем счет! |
Цитата:
|
6-17:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Гинер уже всех купил !:D :D :D :king: Спартак в чемпионы России а ЦСКА давайте кубок УЕФА !!! Миру - мир ! Труду - труд ! :king: |
спортинга.... |
2-1. В чью пользу хз.:adiboy: |
Ну чё... я бля не Настрадамус конешно, но можно угадать попробовать.... Думаю 1-1 до доп. времени дотянут... а там уже х.з. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |