Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ЦСКА могут исключить из Лиги чемпионов из-за Абрамовича (https://www.hip-hop.ru/forum/cska-mogut-isklyuchit-iz-ligi-chempionov-iz-za-39875/)

Рока 27 августа 2004 17:01

ЦСКА могут исключить из Лиги чемпионов из-за Абрамовича

ЦСКА могут исключить из Лиги чемпионов из-за Абрамовича

Руководители УЕФА выразили беспокойство по поводу ситуации, сложившейся в европейском клубном футболе после вчерашней жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов. Напомним, что жребий свел в одну группу ЦСКА и лондонский "Челси" - команды, чье финансовое положение непосредственно зависит от одного и того же человека, Романа Абрамовича.
ЦСКА имеет спонсорский контракт на 54 миллиона долларов с компанией "Сибнефть", контрольный пакет акций которой принадлежит Абрамовичу. В случае если выяснится, что мультимиллионер является фактическим владельцем армейского клуба, то ЦСКА или "Челси" будет исключен из Лиги чемпионов. Кто именно - будет решать сам Абрамович.

Артур Скотт 27 августа 2004 17:03

бред сумашедшего в затопленом склепе

SiME 27 августа 2004 18:05

Не дадут русским покой

Double D 27 августа 2004 18:19

Интересный рассклад :rolleyes:

Пы-бым-бым-в-дым 27 августа 2004 18:22

это ПЕАР!)

CoolB 27 августа 2004 18:25

поправка. исключат - ОБА клуба. но это слухи и поебень вообще, не докопаются никогда даже если это так. :)

Jackson 27 августа 2004 18:39

Да кому нахер всрался этот ЦСКА
тоже мне клуб!

CoolB 27 августа 2004 19:10

А разве о ЦСКА в первую очередь идет речь? :) скорее о Челси :)

Dest 27 августа 2004 20:43

Абрам охуевший тип, меня это прикалывает..бля он заебись прохватывает над традиционными понтиями о футбольно патриотизме, если это можно так назвать!

Flat 27 августа 2004 22:01

Мне кажется фигня все это... Глупо из-за одного человека обламывать крупнейший европейский турнир, пусть даже это уебок Абрамович.
Кстати как ЦСКА с Рейнджерс сыграли и кто с нами еще в группе?:) А то я все пропустил.

CoolB 27 августа 2004 22:13

2-1 дома
1-1 на выезде.

в группе Челси, Порто и ПСЖ.

Aspid 28 августа 2004 11:48

лучше бы ЦСКА исключили, не так обиден их вылет будет...все равно им ни одной победы в этой группе не светит:)

Aspid 28 августа 2004 11:51

Цитата:

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) может отстранить от участия в

начинающемся турнире Лиги чемпионов лондонский "Челси" или московский ЦСКА, если будет установлено, что оба клуба принадлежат одному лицу.

Это заявил журналистам в Монако, где проводилась жеребьевка первого группового раунда нового цикла соревнований в рамках Лиги, директор УЕФА по связям с общественностью Уильям Гэйлард.

Он добавил, что конкретно в случае "Челси" и ЦСКА может оказаться, что ими обоими владеет российский предприниматель Роман Абрамович, и тогда ему придется выбирать, какой из клубов останется в новом турнире Лиги чемпионов. Обеим командам выпал жребий встретиться уже в первом групповом раунде.

Клуб "Челси" заявил в связи с этим, что УЕФА не должны беспокоить связи Р.Абрамовича с московской армейской командой. "Абрамович - владелец "Челси" и "Сибнефти" - компании, в которой он является одним из многих акционеров. У него есть спонсорские обязательства, касающиеся экипировки команды ЦСКА. Но Абрамович не владеет акциями ЦСКА и не имеет в этом клубе прямых финансовых интересов", - говорится в заявлении директора "Челси" по связям с общественностью Саймона Гринберга.

В свою очередь, в пресс-службе ЦСКА на просьбу "Интерфакса" дать оценку сложившейся ситуации, сказали, что "нам здесь даже нечего комментировать".

"Мы просто взираем со стороны на весь этот бред", - сказал представитель московского клуба.

Первый групповой раунд Лиги чемпионов стартует 14 сентября, и по жребию матч ЦСКА - "Челси" должен состояться в Лондоне 20 октября, а ответная встреча - в Москве 2 ноября.

Double D 28 августа 2004 17:40

Сложная группа попалась !Хоть и не болельщик ЦСКА ,но думаю 3-место занять можно .

Mc Legion 28 августа 2004 18:30

ГРУППА сложная как на подбор реала ещё не хватает!
но пусть рубятся /опыт таких встреч просто не заменим!

Но больше всего бесят высказывания аля Аспид:blackust:
типо пусть исключат лучше Цска чем Челси....
ты вообще русский или тебе похуй?!

Flat 28 августа 2004 19:27

Цитата:

лучше бы ЦСКА исключили, не так обиден их вылет будет...все равно им ни одной победы в этой группе не светит
Блин, а для тебя обиднее будет если Челси вылетит? В прошлом году кстати Локо такая же группа досталась. Я тогда тему создал и тут на несколько страниц было таких постов, а что в итоге было вы знаете;) Так что посмотрим. Порту мне кажется уже не так силен, а ПСЖ вполне проходимая команда для нас. Только на мой взгляд одно НО - ЦСКА не Локомотив, и опыта может просто не хватить.

Aspid 29 августа 2004 09:23

да, я фанат Челси и...Ростова!:blackust:

L-X-NDR 29 августа 2004 14:49

а можт ты, Аспид, британский шпион, а? MI-6, а?
"Сегодня носит "Адидас",
А завтра Родину продаст..."
ты так и не ответил, ты РУССКИЙ воще?!
это какой-то космополитизм твою мать

Aspid 30 августа 2004 09:39

я русский! по крайней мере так в моем паспорте в графе гражданство написано;)

но за ЦСКА я просто не болею, даже при том что Кириченко мой земляк:)

L-X-NDR 30 августа 2004 10:07

паспорт подделать можна :D :D

Tiramisu TestaRossa 31 августа 2004 00:46

Кони - рулят!!!:black:

SiME 1 сентября 2004 22:25

В результате расследования, проведенного УЕФА для выявления связи между
"Челси" и ЦСКА, было установлено, что ни тот, ни другой клуб не
принадлежат Р. Абрамовичу. Владельцем ЦСКА через ряд подставных фирм
является чукотский зверосовхоз "Дружба", а владельцем контрольного
пакета акций "Челси" является пенсионерка Авдотья Огурцова, проживающая
в дер. Большие Овраги Томской области.

$on of $an 1 сентября 2004 22:28

да ну ребят такое было в 97-98 когда пражская Славия и афинский АЕК оба играли в Кубке Кубков.

По моему тогда владелец один из пакетов акций на время передал отвественному лицу и делов.

KINGSTON 2 сентября 2004 15:49

уже заявили на уефа.ком что не исключат.

Нектар 2 сентября 2004 15:59

А кто сомневался...

Скоро супер-дебри Спартак- Кони. Вот это пиздец будет. В прямом и переносном смысле.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.
Страница 1 из 2: 12