![]() |
ЦСКА могут исключить из Лиги чемпионов из-за Абрамовича ЦСКА могут исключить из Лиги чемпионов из-за Абрамовича Руководители УЕФА выразили беспокойство по поводу ситуации, сложившейся в европейском клубном футболе после вчерашней жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов. Напомним, что жребий свел в одну группу ЦСКА и лондонский "Челси" - команды, чье финансовое положение непосредственно зависит от одного и того же человека, Романа Абрамовича. ЦСКА имеет спонсорский контракт на 54 миллиона долларов с компанией "Сибнефть", контрольный пакет акций которой принадлежит Абрамовичу. В случае если выяснится, что мультимиллионер является фактическим владельцем армейского клуба, то ЦСКА или "Челси" будет исключен из Лиги чемпионов. Кто именно - будет решать сам Абрамович. |
бред сумашедшего в затопленом склепе |
Не дадут русским покой |
Интересный рассклад :rolleyes: |
это ПЕАР!) |
поправка. исключат - ОБА клуба. но это слухи и поебень вообще, не докопаются никогда даже если это так. :) |
Да кому нахер всрался этот ЦСКА тоже мне клуб! |
А разве о ЦСКА в первую очередь идет речь? :) скорее о Челси :) |
Абрам охуевший тип, меня это прикалывает..бля он заебись прохватывает над традиционными понтиями о футбольно патриотизме, если это можно так назвать! |
Мне кажется фигня все это... Глупо из-за одного человека обламывать крупнейший европейский турнир, пусть даже это уебок Абрамович. Кстати как ЦСКА с Рейнджерс сыграли и кто с нами еще в группе?:) А то я все пропустил. |
2-1 дома 1-1 на выезде. в группе Челси, Порто и ПСЖ. |
лучше бы ЦСКА исключили, не так обиден их вылет будет...все равно им ни одной победы в этой группе не светит:) |
Цитата:
|
Сложная группа попалась !Хоть и не болельщик ЦСКА ,но думаю 3-место занять можно . |
ГРУППА сложная как на подбор реала ещё не хватает! но пусть рубятся /опыт таких встреч просто не заменим! Но больше всего бесят высказывания аля Аспид:blackust: типо пусть исключат лучше Цска чем Челси.... ты вообще русский или тебе похуй?! |
Цитата:
|
да, я фанат Челси и...Ростова!:blackust: |
а можт ты, Аспид, британский шпион, а? MI-6, а? "Сегодня носит "Адидас", А завтра Родину продаст..." ты так и не ответил, ты РУССКИЙ воще?! это какой-то космополитизм твою мать |
я русский! по крайней мере так в моем паспорте в графе гражданство написано;) но за ЦСКА я просто не болею, даже при том что Кириченко мой земляк:) |
паспорт подделать можна :D :D |
Кони - рулят!!!:black: |
В результате расследования, проведенного УЕФА для выявления связи между "Челси" и ЦСКА, было установлено, что ни тот, ни другой клуб не принадлежат Р. Абрамовичу. Владельцем ЦСКА через ряд подставных фирм является чукотский зверосовхоз "Дружба", а владельцем контрольного пакета акций "Челси" является пенсионерка Авдотья Огурцова, проживающая в дер. Большие Овраги Томской области. |
да ну ребят такое было в 97-98 когда пражская Славия и афинский АЕК оба играли в Кубке Кубков. По моему тогда владелец один из пакетов акций на время передал отвественному лицу и делов. |
уже заявили на уефа.ком что не исключат. |
А кто сомневался... Скоро супер-дебри Спартак- Кони. Вот это пиздец будет. В прямом и переносном смысле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |