![]() |
Ну че?:) Кому как? Первый тайм помойму показал, что шансы вобщем-то равны. Правда Красич че-то парит, все мячи потерял. Но зато Жирков отлично обокрал комара!) |
я на он лайн трансляции...Чисто смотрю периодически на счет...у меня сука канал отрубили сегодня который был должен матч транслировать...:tomato: |
А то как Ведет трансляцию Юлия Хохлова мне как то неинтересно...:confused: |
Наши выебут судя по их игре ... |
какой счёт? |
Пока 0-0 |
Спортинг" - АЗ 1:1 (Дуала, 36 - Ландзаат, 37) Шустренько они там по мячу разыграли... |
По игре получилось). Ну что?:) У кого больше шансов теперь? ИМХО 50/50.:rolleyes: |
Ну а иначе и быть не может. Тока хуйня в том что терь побеждать надо |
кстати, за Парму в ответном матче будет играть Илья Цимбаларь! |
я стал фанатом пармы когда там играли Эрнан Креспо, Верон, Буфон... ВО ЧТО ВЫПРЕВРАТИЛИ МОЮ КОМАНДУ СУКИ БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ!!!!!!!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
Труман:confused: Armanjak и Дино Баджо;) |
и еще Бальбо который лоханул на пенальти помоему когда финал Уефа был в москве с Олимпиком в 98 году :p :p |
ааа нет! это был ужар с поля просто помоему в перекладину!!!!! |
Сам за Цска не болею, но ради такого событию придётся! :p :blackust: |
Цитата:
|
да не, он своим подыгрывать будет |
Какие ж кони Цымбаларю свои? Не путай |
а ты чё так предъявляешь щас я не пойму? хочешь сказать, что макаронники ему свои? это ты разделяешь коней и свиней на два противоположных полюса, а им самим-то похеру, они как братья друг-другу |
кони выпустят в ответной встрече 2-й состав дубля, а то они ща на 11 месте...главное - НЕ ВЫЛЕТЕТЬ!:D |
ha ha ha |
я вообще не понимал никогда эти разделения на кони и мясо) я в плане пагрессивных движений))) хотя сам более с 5 ти лет за Цска и было время присутствовал на большинтсве матчей/ часто попадал по раздачу) но чаще в роле отбивающегося так как я прежде всего уважаю футбол) меня реально бесят когда мнимые фанаты своей комманды везде кричат ,что их комманды-эт о всё для них, а потом просто не доходят до матча из-за сильного алкогольного опьянения ( присев где-нить в парке возле стадиона к примеру) Помню один раз попали в вагон после цска-спартак/ ещё при Долматове, когда цска победил 4-1 в первые за долгое время/ иииии вообщем смотрю я по сторонаам ну вроде фаны как фаны без шафров, а потом смотрю /а там шифруются человек 12 спартачей) ну и понеслась нас было 5 яро) помню хорошо мы отхватили минуты 3) но я успел разбить бутылку кому то об голову ) |
ответный матч мне кажется вничью сгоняют.Где-то 1:1! по крайней мере специалисты из букмейкерских контор мне именно на это советуют ставить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |