![]() |
дурак что ли? :):):):):) я болею за ЦСКА больше, чем ты живёшь :):):):):):) Атмосфера - мясо! все свои, все в курсе... публика отличная, места были чудные... и особенно бар :) Чивас 12-тилетний :):):):) |
Oposter, а мне митчелл говорила, что ты [ORO] вроде?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя :kiss: Слог, нужно было у меня, наверное, все-таки спросить :) |
Молодцы ЦСКА!!! АЗ кстати 1:1 играет,так что шансы у них еще есть. |
2:1! вперед АЗ, чую доп. время :=) |
цска - оцтой:):) :) :) :) :) |
Спортинг Ребятушки, эт было похлеще вчерашнего ПСВ-Милан. 3-2 Спортинг забил на 120минуте. :) |
АЗ Алкмар Спортинг Л 2:1 (1:1) (доп. вр. 1:1) И всетаки Спортинг. обидно я на АЗ ставил. |
да бля, уж извините... 3-2, игра была чумавая, жаль АЗе упало :=) на 123 минуте пропустили... |
Все равно мясо). |
Со спортингом мясо будет в Лисабоне нах |
с 89 осознанно... |
я в 9 лет уже мяч гонял...и пацанов с другого двора постарше еще как натягивали...:king: |
а я 10 лет занимался этим долбанным футболом :=) |
Сразу после окончания матча от официальных представителей «Пармы» стало известно, что итальянский клуб намерен обжаловать результат матча и добиваться его переигровки на нейтральном поле. Поводом послужил эпизод, произошедший после первого забитого гола армейцев, когда одна из петард, пущенная с трибуны, взорвалась в непосредственной близости от вратаря «Пармы» Луки Буччи. «Мы лишились футболиста из-за взрыва петарды. Он получил серьезную травму уха и не смог продолжить игру. Все, больше никаких комментариев!» – взволнованно сказал один из членов делегации «Пармы». — Мне уже известно о намерении гостей добиваться переигровки, – сказал глава инспекторского комитета Алексей Спирин нашему корреспонденту Андрею БОДРОВУ. – Провокаторы! У них ничего не выйдет!.. До побоища на матче «Интер» – «Милан» нам еще слава богу далеко. Понятно, что летящая с трибун петарда – безобразие, но не повод для переигровки. Между прочим, мою точку зрения разделяет и официальный делегат УЕФА, который обслуживал этот матч. |
Так что не так страшен черт как его малютка... |
Хуйня какето. |
|
Я нашел. Ты зачем усы отрастил? :confused: :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |