![]() |
СОСАЛИ, СОСЕТЕ И БУДЕТЕ СОСАТЬ! СМРИТЕСЬ УЖ ТУТ! НА МАТЧЕ ЖАРА БЫЛА :meat: КТО НЕ ПРИЕХАЛ ТОТ МНОГОЕ ПОТЕРЯЛ!!!!!!!!!!!!!! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смешно было когда через эскалаторы все полезли. :dovolen: :dovolen: :dovolen: мясо. такие все алени. ужас. по шизилки мы их в 5 раз превосходили. браво ЦСКА! :dovolen: |
ДИНАМО ЧЕМПИОН :tomato: |
Цитата:
наших союзников надо поддержать, наебать ебанное мясо :) :horosho: :meat: |
КОНИ-СИЛА! |
Цитата:
|
18.07.01 ЦСКА – Спартак – 1:1 Ранджелович – Бесчастных21.04.02 Спартак – ЦСКА – 0:3 Соломатин, Гусев, Лайзанс 09.11.02 ЦСКА – Спартак – 2:1 Семак, Яновский – Кудряшов 06.04.03 ЦСКА – Спартак – 3:2 Семак, Гусев, Ярошик – Титов, В.Березуцкий – в свои ворота 20.10.03 Спартак – ЦСКА – 0:0 07.03.04 Спартак – ЦСКА – 1:3 Калиниченко – Семак, Карвальо, Кириченко 15.05.04 Спартак – ЦСКА – 0:2 Люк Зоа – в свои ворота, Олич 10.09.04 ЦСКА – Спартак – 2:1 Ярошик, Олич – Видич 22.05.05 Спартак – ЦСКА – 1:3 бояринцев – Алдонин, В.Березуцкий, Олич 24.09.05 ЦСКА – Спартак – 1:0 Карвальо 11.03.06 ЦСКА – Спартак – 3:2 Жирков, Одиа, Жо – Титов, Моцарт 01.04.06 Спартак – ЦСКА – 1:1 Титов – Вагнер 20.05.06 ЦСКА - Спартак - 3:0 Жо, Вагнер, Жо 09.09.06 Спартак – ЦСКА – 2:2 Йранек, Павлюченко – Карвальо, Олич 01.02.07 ЦСКА - Спартак, 3:2 Дуду, Рамон, Жо - Павлюченко, Павлюченко 03.03.07 ЦСКА - Спартак - 4:2 Вагнер, Игнашевич, Жо, Жо - Баженов, Торбинский 6 ЛЕТОЧКААААА :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: |
Мне кажется в этом году кое-кто станет трехкратным чемпионом...:D |
Цитата:
|
у Спартака талантливая молодёжь.. я почему-то так и думал, что счёт будет где-то 3:2, но Жо всё испортил.. :) |
Цитата:
|
а как вы после матча пизды отхватили когда наших мусора на лошадях блядь топтали вы не помните победители? Пока обезяньки ваши ебаные бегают выигрывайте выигравайте чемпионат РОССИИ мрази. кто тут кстати пишет что спартак хуйня и прочее и из москвы в лс пишите и в лицо мне повторите это ублюдки |
Цитата:
|
:mad: я после этого ещё сильней вас буду ненавидеть, ебаные лошади! Спартак НАВСЕГДА! |
в очередной раз отсосешь))) вася ОУКС |
Цитата:
|
Цитата:
да и письками вообще в бане надо мериться, а не на форумах :horosho: |
Игра кайф была!!! НО ЦСКА ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ СООБЩЕСТВО КОНЕЙ! ВЭЛКОМ!!! http://blogs.comby.ru/community/MOSKBU4KA |
Цитата:
Или ты слышишь только то что пьяный гоп рядом выше тебе в ухо орёт?:o |
Цитата:
А так надо признать что конские бразильцы довольно высокого уровня игроки.Селекцию вести там умеют. Что касается наших-то есть игроки,действительно выложившиеся-Ковач,например.Ещё теперь я совершенно точно для себя уяснил,что того,к чему мы привыкли в 90-е годы-чемпионств,уверенной игры в Европе итд нам при Федуне,Шавло и,возможно,ком-то другом не видать.Строго.У Федуна конечно есть плюс-намеченное строительство нового стадиона,но до уровня того же Первака ему далеко. На мусорню надо идти. Ждём 12 мая. |
Цитата:
я не люблю когда по интернету выебываются ага?А ты Дмитрий ещё 16 декабрая все доказал в риче когда ехал туда чтобы встретится и так и не подошел. |
Ну лан чё ты...Не пали парня...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |