![]() |
Самое обидно бля что шло два матча в прямом эфире параллельно :( ЦСКА Спартак,а также Ливерпуль МЮ...мляяя а обидное то что хотел и то и то посмотреть,каждые три минуты переключал и проёбывал голы :(( Увидел только 2 гола в российском матче, ну и единственный в английском. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому я тебе еще раз говорю, мереться письками в бане надо. Если у тебя писька красная, а у меня синяя, то этого легче никому не станет. Понимай, как хочешь. :sleep: |
Цитата:
|
Дим отметил продолжение 6 летки?) |
Цитата:
Насамом деле, естественно любая серия заканчивается. Я как бы отношусь к этому спокойно. Прервется и прервется. :) Главное, что мы за все 4 матча отыгрались и показали хороший футбол) |
кони уебки ненавижу вас:D |
Цитата:
|
ДИГЕР - быдло сцуко |
Цитата:
соглашусь, что Спартак играл хуже, но по насчет ШИЗЫ... походу ты не был на матче и пиздишь че то... 1. Нас было в 2 раза больше 2. У нас было потрясающее пение и перекличка 3. Отличный перфоманс на всю трибуну Б. Так что не смеши уж, ты сам понимаешь что сказал глупость :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. как обычно 3. ну мэн Б сектор - всегда заебись |
Цитата:
|
Севенди, да я тоже думаю, что по телеку не очень слышно все, на стадионе получше :| |
Цитата:
|
дурак ты бля или глухой, а петух это акинфеев, иди попетушись уже с ним |
Цитата:
|
это у вас гинер вроде бы такой, у нас таких нету, баранов и коней |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, просто к сведению, красно-синие флажки не смотрятся на фоне трибуны, точнее их вообще оч херово видно, т.к. оба цвета тёмные. з.ы. Скачал запись матча с ТВ, ну и чё, вас и тут не слышно....:confused: А вы были вообще?:guinda: з.ы.з.ы. Ну и КРАСНЫЕ и БЕЛЫЕ ленты при награждении - это вообще шик!: :guinda: |
Цитата:
Насчет шизы мне уже честно похуй, вам мясным хуй чо докажешь вы как бараны :morj: :morj: :morj: получили 4 мяча, радуйтесь, "настоящие" чемпионы бля :morj: Партизан сколько у тебя в активе матчей за спартак фанатик :boyara: |
Дим, туалетная бумажечка там одна была на баннере красно-синяя.:guinda: В каждом есть немного цска, напрягись и увидишь!(с):guinda: з.ы. А не хорошо таки, говоришь про шизу, а аппелируешь счётом. :o |
не считал, тот сезон, позатот... но болею с детства зв Спартак |
Бля чё вы срётесь...Идите в футбол лучше дуэльку ебаните...:) Спартак жив!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |