Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ЦСКА - Спартак (https://www.hip-hop.ru/forum/cska-spartak-105006/)

Part Land 4 марта 2007 01:42

я бы с удовольствием :cool:

sape 4 марта 2007 01:45

цск ГОВНО спартак ГОВНО................москва ГОВНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WATTAFUCK 4 марта 2007 01:49

Цитата:

Цитата от sape (Сообщение 1061083061)
цск ГОВНО спартак ГОВНО................москва ГОВНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты хто?:boyara:

Проверяй 4 марта 2007 02:07

Цитата:

Цитата от WATTAFUCK (Сообщение 1061082992)
А неплохо было бы собраться круглого попинать.:p

Ща весна начнётся,у себя точно буду...А собратся...Да мы скорей нажрёмся,или половина головы разобьёт друг другу...Чем круглого)

sape 4 марта 2007 09:15

спартак ПИДАРАС! ПЕРВАЯ ПЕРВАЯ ЛИГА! ВЫ спартак И ВЫ ГОВНО! МОСКОВСКИЕ ЩЛЮХИ!

Dimme Sevendee 4 марта 2007 09:25

Цитата:

Цитата от WATTAFUCK (Сообщение 1061082865)
Дим, туалетная бумажечка там одна была на баннере красно-синяя.:guinda:

В каждом есть немного цска, напрягись и увидишь!(с):guinda:
з.ы. А не хорошо таки, говоришь про шизу, а аппелируешь счётом. :o

Хаха да мне пофик если честно))))))))) :dovolen: :dovolen: :dovolen: просто приятно выигрывать забив 4 мяча :horosho:

Dimme Sevendee 4 марта 2007 09:25

Цитата:

Еще начала матча спартаковцы растянули на своей трибуне баннер, призывающий своих любимцев сломать, наконец, неудачную серию в матчах с ЦСКА, который красно-белые не могут обыграть уже практически шесть лет.
»Войцех, Дима, Жедер, Роман, Денис, Радослав - время пришло, – гласил транспарант. - Егор, Саша, Сантос, Максим, Никита, Артем, Квинси - бейтесь до конца».
Армейцы ответили скромным «Команда, без которой нам не жить». Но уже с первыми минутами матча спартаковцы сделали неплохой задел для общей победы: одновременно с выходом игроков на поле они растянули огромный флаг «Спартака», а с помощью красных и белых листков бумаги сложили огромные буквы ULTRAS FCSM. Фон при этом обеспечивали тысячи небольших красно-белых флажков, которые создавали впечатление живой картинки.

Однако радовались спартаковцы недолго. На второй минуте Вагнер Лав открыл счет в матче, чем поверг болельщиков красно-белых в шок, отойти от которого те смогли лишь спустя минут десять. Армейцы же гол своего любимца встретили файер-шоу да парой-тройкой выстрелов из ракетницы.

Смысл следующего баннера поначалу улавливался с трудом. «Не забудьте снять лыжи перед выходом на поле», – взывало полотнище, появившееся на спартаковской трибуне. Оказалось, красно-белые намекали на славное прошлое армейского клуба, который, напомним, был организован на основе Общества любителей лыжного спорта.
На этом противоборство художников и острословов в первом тайме завершилось.
Во втором же тайме армейцы сполна отыгрались за молчание в первой половине. Под сводами стадиона нарисовался красочный баннер, на котором был изображен Гинер в виде римского императора, большим пальцем руки указывающий вниз - знак, призывающий убить уступившего в схватке гладиатора. Еще одна аналогия со «Спартаком». Надпись на полотнище гласила: «Ваша судьба в наших руках».

Но уже спустя секунды после ответного гола в исполнении Баженова, спартаковцы ответили своим соперникам немного пошловатым баннером, изображающим справляющего большую нужду человека. В подписи читалось: «Немного ЦСКА есть в каждом - напрягись и увидишь».
Любителям сортирного юмора посвящается. Кому-то нравится…
Сменило это произведение туалетного искусства полотно, гласившее: «С вами Осетия, а с нами бог». Армейцы ответили очередной щепоткой соли на рану болельщикам «Спартака». «Господин Шавло, премию за удачное трансферное межсезонье-06/07 вы можете получить по адресу: Ленинградский пр-кт, д.39, офис ПФК ЦСКА». Намек, понятное дело, на проваленную селекцию «Спартака».

Ответа на сей баннер у спартаковцев уже не нашлось. Вместо этого, очередное падение в штрафной в исполнении Вагнера они встретили звуками, имитирующими обезьяну, в очередной раз привлекая внимание к проблеме расизма на стадионах.

Тем временем, за десять минут до конца матча армейцы забили свой четвертый мяч и спартаковская трибуна мгновенно опустела наполовину, таким образом, признав свое поражение.

Напоследок в очередной раз отметилась милиция, которая своими действиями создала давку на выходе с сектора А6. Несколько тысяч человек не могли покинуть арену на протяжении 15 минут, хотя ранее органами правопорядка было заявлено, что зрители с центральных секторов будут выпущены сразу после финального свистка.

:horosho: :horosho: :horosho:

'гад' 4 марта 2007 09:49

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 1061082780)
куда уж мне до тебя, прям такого фаната со стажем. :p :p :p

ты с какого года болеешь за конюшню?

Проверяй 4 марта 2007 10:00

Цитата:

Цитата от sape (Сообщение 1061083799)
спартак ПИДАРАС! ПЕРВАЯ ПЕРВАЯ ЛИГА! ВЫ спартак И ВЫ ГОВНО! МОСКОВСКИЕ ЩЛЮХИ!

Выпей водки скушай хот дог,подзан...

Dimme Sevendee 4 марта 2007 10:07

Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 1061083874)
ты с какого года болеешь за конюшню?

Болею то я с детства за ЦСКА, так, как болели все родственники. Только вот всю суть футбола и уже по настоящему сносило бошку в 2000 году, сразу как пришел Гинер помнится. :horosho: У меня до сих пор вырезки валяются с журналов и газет 2001 года :boyara:

Лёша Памп 4 марта 2007 13:19

мы к вам приедим ;) динамо бомжары и кони блять у вас всегда будет зависть к мясу , так как в России есть тока одна команда :dovolen:

SeR-j 4 марта 2007 13:21

да такая дерьмовая команда :bad: :D

Dimme Sevendee 4 марта 2007 13:25

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1061084826)
мы к вам приедим ;) динамо бомжары и кони блять у вас всегда будет зависть к мясу , так как в России есть тока одна команда :dovolen:

:confused: Вроде была такая команда. щас ее не существует. есть какие то соски :morj:

Джексон 4 марта 2007 13:31

газай мудло во время гимна пиздил и ржал

Part Land 4 марта 2007 13:36

гавкал ;)

sape 4 марта 2007 13:39

спартак КОМАНДА ИЗ ПИДОРАСОВ

ВАША СУДЬБА В НАШИХ РУКАХ БЛЯДЬ :tomato: ПЕДИКИ СЦАННЫЕ

Part Land 4 марта 2007 13:45

я думаю, что ты не прав :mad:

Digger 4 марта 2007 16:32

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 1061082651)
хахахаха аленненок. вас было больше согласен. но слышать я вас редко мог. ага :morj: :nsk:

вот щас даже хамить не буду, просто скажу ествественно у вас тоже была шиза и тебе тяжело услышать противоположную трибуну когда шумят все вокруг. если так судить я тоже вас слышал только когда мы замолкали

Dimme Sevendee 4 марта 2007 16:43

Цитата:

Цитата от Digger (Сообщение 1061086101)
вот щас даже хамить не буду, просто скажу ествественно у вас тоже была шиза и тебе тяжело услышать противоположную трибуну когда шумят все вокруг. если так судить я тоже вас слышал только когда мы замолкали

:horosho: Хоть не нахамил и на этом спасибо :chet:

WATTAFUCK 4 марта 2007 16:44

«Господин Шавло, премию за удачное трансферное межсезонье-06/07 вы можете получить по адресу: Ленинградский пр-кт, д.39, офис ПФК ЦСКА».
Подписываюсь плять...:o

Jackson-pkmonolit 4 марта 2007 16:53

ХаааА, вот тут спартаковские болельщики распизделись
я плачу:guinda: :guinda: :guinda:
ЦСКА сюда

Лёша Памп 4 марта 2007 17:13

цскал как был хуйнёй так и остался насчёт шизы слышал тока один раз ебать спартак и всё больше не слыхал ну и в конце когда мы уже не заряжали а досматривали матч вы кони чё то орали ну не хуя не разобрал

SliM [P.R.] 4 марта 2007 17:37

где вчера были махачи?

TAG 4 марта 2007 17:41

Спартак :inlove:
Хоть и проиграли :( но Спартак лучшие :o

ReAL mC 4 марта 2007 17:41

ГазМяс всех порвёт:o

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.
Страница 5 из 7: 1234567