![]() |
ЦСКА-Спартак 3-2(д.в) пососали педики? Диман, Костян? ааааааааа:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
А зачем это было писать? Некоторые сидят, ящик смотрят, результат не знают...:bad: |
Оле Оле Ола. :bokal: :bokal: :bokal: щас подождите понабегут свинки и начнут пиздеть, что ГВК! СУДЬЯ ПИДАРАС! Торбинский правильно всё делал! Обезьяны снова помогли ЦСКА! а их чисто русскому славянскому супер клубу опять не повезло! что реванш (очередной 6 летний) будет 3 марта! что всём виноваты евреи! только это будет снова тупой ничем необоснованный пиздёж :p адекватным болельщикам - уважение и спасибо за поздравление (да такие есть ;) ) ОУКС!!! СЕЗОН НАЧАЛСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ РАДОСТНЕЕ!!! даёшь ФИНАЛ УЕФА! |
Цитата:
ОУКС! ОУКС! ОУКС! |
не...никто ниче не покупал, успокойтесь лошади :saint: но в москве вам пиздец :tomato: только :meat: вам везет уебки |
ОуКБ, и не ипите мне мозг... з.ы. С,СиБС! |
нифигасебе!!! я был уверен что тотал будем меньше... Но победу цска всетаки угодал:dovolen: |
Обезьяны только у ска и играют ну да Спартак по делу проиграл но играли полюбому лучше! |
завтра на работе только разговоров и будет что о футболе. ЗЫ я рад и симпатизирую цска |
Цска молодцы в хорошей форме к Уефа подходят! |
хороший матч был :horosho: |
действительно хороший :horosho: |
бразильцы:cool: |
я во ща сматрю мач ..нах счет было выдавать:tomato: |
Цитата:
|
Мяско разделали снова :p |
Да и похуй как-бы, всё равно наш футболл говно :) |
Цитата:
|
поздравляю коней......шишка игнашевича лучшее за весь турнир :D |