Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ЦСКА-СПАРТАК (https://www.hip-hop.ru/forum/cska-spartak-52193/)

alexeevi4 22 мая 2005 14:45

А ЧТО ПО ТЕЛЕКУ НЕПОКАЖУТ??? ВОТ УРОДЫ!!!
ПОЧЕМУТО ПО TV ПРИВЫЧКА КАКУЮТО Х-Ю ПОКАЗЫВАТЬ!!!

СКОРО ВСЕ РЕШИТСЯ, СТАВЛЮ НА СПАРТАК!!!!!!

alexeevi4 22 мая 2005 15:06

...А ТЫ СМОТРИ ВСЕТАКИ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ПО ТV СПАРТАК-ЦСКА(ИСПУГАЛИСЬ МЕНЯ):)
18:40 канал СПАРТ
УРА!

Разбаньте Браза 22 мая 2005 16:35

вот только что Румянный звонил оттуда - кричит билеты купили) ..

Nombre 22 мая 2005 17:59

хорошо играют ЦСКА СЛАБАКИ
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!!!!!!

Nombre 22 мая 2005 18:07

ГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!!!

ВПЕРЕД СПАРТАК ВПЕРЕД СПАРТАК

macphin 22 мая 2005 19:09

ГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!!!

alexeevi4 22 мая 2005 19:43

БЛЯ, 1-3

Штих 22 мая 2005 20:14

Охуенная игра :king:

Доброе зло 22 мая 2005 20:20

цска гавнецо....

Фрэд. 22 мая 2005 20:20

Кто выйграл?

Доброе зло 22 мая 2005 20:28

цдк

Mc Legion 22 мая 2005 20:47

следующий номер Спорт Экспресс я бы назвал-

" Мастерство не пропьёшь ":king:

просто класс выше и не приебаться тут:D
Спартак на данный момент на стадии становления, думаю следующий сезон спартак будет гораздо сильнее/ пока не хватает сыгранности,

Березуцкий - вот молодчина ааа
:adiboy: :king:

Тэгга 22 мая 2005 22:10

Вернулся с этого пекла. Сначала в 2 часа мои паровозы торпедонов бомбили, затем в 19-00 началась эта игра. Народу немеренно, куча баннеров, речевки, типа: "Газзаев-пес" и т.д... Усатый удивил тем, что выпустил в основном составе Правосуда. Возможно, из-за этого Спартак выглядел ярче в 1м тайме (ведь трудно играть в 10 против 11). Во втором все перевернулось. Вообще матч смотрелся копией финала Кубка УЕФА. В первом тайме кони сдают, проигрывают 0-1, а во втором забивают три мяча. При чем забивает один из братьев Б. головой со стандарта, а 3й мяч Олича получился копией 3го мяча Вагнера.
По дороге домой в метро наблюдал следующую сцену. Молодой паренек догадался прийти на матч Спартак (!) - ЦСКА (!) в розе Зенита (!!!). При выходе из вагона его за эту розу хватает конь (раза в 4 больше этого паренька, в 2 раза старше; по развитию они видимо сопоставимы), зажимает его в угол, и начинает проводить беседу. При чем к ней уже готовы были подключиться его друзья. На счастье зенитовца рядом оказалась тетка, которая его еле спасла. Из-за таких уродов походы на футбол превращаются из отдыха в хз что.

МИШАНЯ 23 мая 2005 00:05

у спартака аленичев отдыхал пока что.
чё-то локо мне сегодня не особо понравился, неубедительно как-то выебали педров, концовка разве что более менее.
но второе место пока благодаря коням
первое фк москва:eek:

Тэгга 23 мая 2005 00:12

Цитата:

чё-то локо мне сегодня не особо понравился, неубедительно как-то выебали педров, концовка разве что более менее.
Мы играем в стиле "мы вам забъем, сколько сможем, а вы нам х.й". На подобии Капелловского Юве.

Пы-бым-бым-в-дым 23 мая 2005 00:24

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Из-за таких уродов походы на футбол превращаются из отдыха в хз что.
придти на матчи Торпедо, Локо, Спартака и ЦСКА в розе Зенита, агагаагаагагаагага...

МИШАНЯ 23 мая 2005 00:25

2 Тэгга,
НУ ПОНЯТНО ЧТО ЭТО ЛОКО ОБЫЧНЫЙ СТИЛЬ В ГЛУХАРЯ УХОДИТЬ ПОСЛЕ ЗАБИТОГО, НО БЛЯ И ГОЛ ТОЖЕ КАКОЙ-ТО БЫЛ НЕУБЕДИТЕЛЬНЫЙ, НАХАЛЯВУ КАК-ТО ЗАЛЕТЕЛО.
ПЕДО ОПЯТЬ ЖЕ Я НЕ СКАЗАЛ БЫ ЧТО МЕНЕЕ ОПАСНО УГРОЖАЛО. СЕРГЕЙ ИВАНЫЧ ПАРУ РАЗ ОТКРОВЕННО СПАС

Тэгга 23 мая 2005 00:30

Цитата:

придти на матчи Торпедо, Локо, Спартака и ЦСКА в розе Зенита, агагаагаагагаагага...
Он был только на Спартак - ЦСКА, как я понял. Глумной парень.

Цитата:

НУ ПОНЯТНО ЧТО ЭТО ЛОКО ОБЫЧНЫЙ СТИЛЬ В ГЛУХАРЯ УХОДИТЬ ПОСЛЕ ЗАБИТОГО, НО БЛЯ И ГОЛ ТОЖЕ КАКОЙ-ТО БЫЛ НЕУБЕДИТЕЛЬНЫЙ, НАХАЛЯВУ КАК-ТО ЗАЛЕТЕЛО. ПЕДО ОПЯТЬ ЖЕ Я НЕ СКАЗАЛ БЫ ЧТО МЕНЕЕ ОПАСНО УГРОЖАЛО. СЕРГЕЙ ИВАНЫЧ ПАРУ РАЗ ОТКРОВЕННО СПАС
Как залетело - не важно. Кто что спасал - то же. Результат!

МИШАНЯ 23 мая 2005 00:43

БЕЗУСЛОВНО, БЕЗУСЛОВНО.
РАД ЗА ЛОКОМОТИВ ДО ЖОПЫ. НО БЛЯ ВСЁ РАВНО ОСАДОК КАКОЙ-ТО ОСТАЛСЯ, ХУЁВОЕ ПРЕДЧУСТВИЕ ЧТО ЛИ.
НУ ДАЙ БОГ ПАРОВОЗУ ЧТОБЫ Я ОБЪЕБАЛСЯ В ЭТОМ:miha:

WATTAFUCK 23 мая 2005 07:06

А мне похуй, я на коней в Лиге Чемпионов ваще в розе ИНТЕР (МИЛАН) ходил!!!:D Ко мне никто не приёбся....
ЯРОСЛАВКА СОСЁТ!!!!!!!!:mad:
Спартак намного техничнее, ЦСКА блять как всегда выиграл за счёт банального везения, т.к. 2 гола из их 3х ваще не по игре и не в тему... То что показали кони...
Спартак чемпион! Ебать, кто бы что ни говорил, но Спартак был лучше намного, игра красивее... У ЦСКА техникой владеет только Корвалол ( Карвальо ) и Макака ( Вагнер Лав и то когда не падает!) Вообщем кони сасать как всегда:krik:... Ждём игры 2го круга...
Да кстати, немец отсудил в целом неплохо, но по некоторым моментам к нему вопросы остались...:netuz:

WATTAFUCK 23 мая 2005 07:23

-По дороге домой в метро наблюдал следующую сцену. Молодой паренек догадался прийти на матч Спартак (!) - ЦСКА (!) в розе Зенита (!!!). При выходе из вагона его за эту розу хватает конь (раза в 4 больше этого паренька, в 2 раза старше; по развитию они видимо сопоставимы), зажимает его в угол, и начинает проводить беседу. При чем к ней уже готовы были подключиться его друзья. На счастье зенитовца рядом оказалась тетка, которая его еле спасла. Из-за таких уродов походы на футбол превращаются из отдыха в хз что.-

А хули, кони мозгом не обременены!!!
Какая нахуй разница за кого ты болеешь, если ты пришёл посмотреть футбол других команд... Такую хуйню творить как этот конь это глупо блять...:krik:

Captain Spaulding 23 мая 2005 08:50

свиньи в очередной раз отсосали:p

ЦСКА №1

Разбаньте Браза 23 мая 2005 11:47

ХУЛИ БЛЯДЬ ДРАК НЕ БЫЛО ПОЧТИ ХУЙНЯ:(

ZOREK 23 мая 2005 12:10

На Рижском направлении небольшая была,знакомых накрыли!!!

Костелло 23 мая 2005 12:53

ПОРВАЛИ СОСОК!!!!!!!!!:eek:

ЦСКА - ЧЕМПИОООООННН!!!!!!!!!:bomba: :bomba: :bomba: :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.
Страница 3 из 4: 1234