![]() |
цска гавнецо.....ебёное |
WATTAFUCK, а за ещё когда жил в Москве насмотрелся такой хуйни как от фанов спартака и других комманд включая цска, тут дело в людях) во тя те расскажу ) один раз после* цска-спартак я наблюдал такой вот сюжет: Стоит маленькая девочка в кепочке цска) подбегает парень лет 16 ти и ебашит её гриндаром по ногам:( я охуел его потом порвали свои же большики плюс фаны цска/ так как такой беспредел не приветствуется нигде) |
да знатно махались сегодня может, если проблем не будет через 2 дня выложу видео где-то 60 mb |
Я БЫЛ ТОЙ ДЕВОЧКОЙ((((( |
Нмец отсудил вообще шикарно, вопросов нет-давал играть!!! нето что наши судьи.... ЦСКА наверное повезло, Спартак второй тайм просто засрал-толи они играли на удержание счета толи.... Ждем реванша.... ВСЕМ КТО БЫЛ НА ЭТОМ МАТЧЕ РЕСПЕКТ-ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ФАНЫ СПАРТАКА НЕ РАСТРАИВАЕМСЯ ЕЩЕ ВСЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ(!!!)ВАМ РЕСПЕКТ В ДВОЙНЕ!!! Смотрел Локо-Москва УБОЖЕСТВО!!!НЕНАВИЖУ ПАРАВОЗОВ!!!! |
Во 2-м круге пизда вашему ЦСКА :mad: |
Дабл Дэ, не пизди если в футболе не разбираешься :o |
Цитата:
|
Ну чо, кто чо про ЦСКА пиздел. Вот вам факт на лицо, у ЦСКА все российские команды отсасывают! |
бля што в музыке што в футболе разобраться неможете:D |
poiz,LS zachist'/// |
лано хуйня это всё ,в среду финал ЛЧ вот это матч будет... |
выиграли кубок УЕФА,выиграем Кубок России,затем суперкубок ну и конечно чемпионат России.на данный момент сильнее армейцев в физическом плане и техники лучше нет.:o |
кроме ростова:cool: :cool: :morj: :morj: |
Играет лучше с каждым днем - Газовиииик-Гаааазпром!!! Эта команда способна вынести кого угодно, включая ЦСКА, Спартак, Локо, Зенит... Все команды мира сосут у Газовика: Барса, Юве, Челси, Бавария... :cool: :adiboy: |
Цитата:
|
кто победил то? интересно же :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |