![]() |
ЦСКА vs. ЛОКОМОТИВ Кто выиграет чемпионат, и будет ли золотой матч? |
Болеть буду за Локомотив и по-моему он УЖЕ наконец должен выиграть золото.Больше заслуживает этого. И по игре мне ПАРОВОЗ болльше нравится. Ставлю на ЛОКО |
Да действительно Локо заслуживает больше победы...не вечно же ему быть вторым...я за Паравозы,но Кони тоже хороши:) |
Локо!!!!! По итогам золотого матча! А ты Дайм, сам за кого? |
Армеец с рождения |
неее, епт) локомотив должен вынести .... |
Армейцы вынесут Локо в 0!Моё мнение |
По итогам золотого матча - ЛОКО. У меня почти все друзья - кони ,и они не сомневаются в победе своей команды . Как и я в победе своей. Но золотого матча я не хочу. У меня и так уже нервы на предели - не хочу в Кащенко после бурных переживаний на стадионе:) :) :) Одно скажу , что мясо не должны отныне подниматься выше ** места:) Не хочу обидеть болель. этой команд. :) Но я хочу , чтоб было так по-крайней мере в ближ. будущ.:) А да совсем забыл !!! Исренне желаю дорогому клубу То***до скатывания вниз, вниз, вниз... Не обессудьте , товарищи!:) :) |
сейчас тебя забанят за расизм в отношении ряда ФК :) |
:D :D :D Да я ж по-доброму, почти без зла:) :) :) Это ж напутствие всего-лишь:) :) :) |
2 Dime: Красно-синий - самый сильный ХЕЙ!!!Хей!!! :) ЦСКА победит однозначно (по-крайней мере, я на это надеюсь). Армейцы ФОРЕВЕР !!! УРА !!! |
МОСКОВСКИЙ ЗЕНИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :D :D :D |
локо однозначно +)) а диме за конизм будет в субботу отпизжен как голимый кон =))))))))))))))))))))) |
ЛОКСТРИМ :D |
вообще болел за Спартак, но чемпионом будет ЛОКОМОТИВ. а если честно то ТОМЬ ТОМСК - ЧЕМПИОН |
Я думаю ЦСКА хер куда выйдет.... ЛОКОМОТИВ ФОРЕВА!!! |
Всё равно КС-Чемпион!!! Я за Локо. Помойму на сегодняшний день этор сильнейший клуб страны. Да и заслужили они уже таки чемпионство. Плюс ко всему я када футболом занимался тоже играл за Локомотив, так что мы в какой-то степени одноклубники Думаю всё закончится золотым матчем, в котором победит Локо. А вообще см. мою тему;) . |
Хоть футболом не очень увлекаюсь, но думаю у Локомотив больше шансов! :) |
СЕГОДНЯ! |
Всё закончилось, как и ожидалось. Теперь ждём Золотого матча. Я за Локо!!! |
Золотому Матчу БЫТЬ ! ! ! Кто победит? Итак, ЦСКА - Локомотив - ??? Кто победит? Я считаю, что шансы равные у обеих команд, но (как красно-синий) я буду болеть за своих! ЦСКА Форевер! О-ЛЕ! ??? Предлагаю пари ??? |
я буду за Локо, нехуй коням золото грызть :) |
Локо! ... :) :) |
И что, я один тут такой остался, а где все наши ФЭНЫ, ЭЙ, ОТЗОВИТЕСЬ ! ! ! Дайм, ты-то что наших не поддерживаешь? |
я думаю шансов больше у ЦСКА, но не потому что я думаю что они лучше играют чем Локомотив, просто обстоятельства: 1) Локомотив будет не так силён, т.к. "окрылат" прозодом в Лиге 2) В той де самой Лиге, они порядком подустали, и не столько физически, сколько морально.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |