![]() |
не.. кони проебут.. ставлю бутылку водки за эту тему :) |
так как мои друзья Леша и Вася Березуцкие с которыми мы вместе учились 10 лет в школе более того классе одном играют в цска то болеть буду за красно-синих:) |
ЦСКА-Форевер Локо-тож ничего Шансы Равны!Но болею за ЦСКА.! |
Локо - заслужил победу |
как будто ЦСКА нет! Пусть Локо в ЕС лиге не потведет а тут уж наши дела%)) |
ЛОКО ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ +)))) 2 дэйл =) давай лучше просто так путылку выпьем с водкой? =) |
2 Papa: yo, man, Красно-синий самый сильный :) |
Цитата:
|
Зато, мы тоже хрен знает, когда последний раз Чемпами были, а Локо нехай себе в ЛЧ выигрывает (если потянет) |
Локо...паравозы прут:) Я за них,им нужен моральный толчок для ЛЧ и побера над ЦСКА как раз будет им...:) Ну и не вечно же Локо быть вторым... |
ЦСКА были последними чемпионами СССР, а вот когда Локомотив был уемпином в союзные времена я сказать затрудняюсь :) чёрный, ну ты же знаешь наши курсы ? :D если 2 баттла пива = 100 грин, то ты представляешь сколько будет стоить бутылка водки ? :D :D |
2 d00h: семь на восем восем на семь ЛОКО мы отпедарасим!!! КРАСНОСИНЕЕЕЕЕЕ!!!!:p :p :p |
Локо победит.Обязан |
а я вспомнил грамотную речёвку :)) колёса ржавые, ебала гнутые / а нам всё похую, мы ебанутые / ЛО-КО-МО-ТИВ ! :D :D :D |
полюбому победит Ростсельмаш!!!:D |
эээх ЛОКО жемчужина футбола ЭЭЭХ ЛОКО не может жить без гола....а дальше не помню:p :p :p |
Буду болеть за Локо :) А давайте друг другу морды быть? а? :) :) :) |
ЛОКОМОТИВ и точка |
2дале не =)) мыж не пиво пьем =))) договоренностей не было так что угощай =)))))))))) |
Так... Символ этого года какой? ЛОШАДЬ! То бишь КОНЬ! Значит, выиграет ЦСКА. :D :D :D :D :D |
не! у меня первый раз в жизне, бутерброд упал маслом вверх, а это значит ЛОКОМОТИВ, даст по рогам армейцам =) |
Papa я знаю продолжение :) Цитата:
ЭЭЭХ ЛОКО ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ, ТАК ОТСОСИ ЖЕ ЛОКО ТРИ ТЫСЯЧИ ЗАЛУП :D ______________________________________ на самом деле это динамовская кричалка.. начиналась как " В петровском парке есть маяк он светит нам всегда.. и говорит постой фанат зайди-ка ты сюда ....... " и т.д. :-) |
КРАСНО-СИНИЕ! |
дурдом блядь |
Dale: как тебе не стыдно;) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |