![]() |
интересно послушать, НО - где и когда альбом выйдет?? |
Вложений: 1 хуевый семплер вот чта я скажу имхо |
не ну что бы так отхуйчить песню Кино - Дерево в этом семплере надо быть полным уебаном ! |
Stakan, я после своего поста ВНИМАТЕЛЬНО послушал "Друга" и подумал, в общем-то, о том же самом - слишком личная тема там поднята, и на альбоме она ни к чему... Спасибо за ответ :) "Стакан Не Первый" - будем терпеливо ждать... |
сэмплер порадовал...альбом куплю с удовольствием!!!) респектон Раджу!) |
Для меня лично залогом хорошего восприятия трэка является хороший минус. Должен сказать - большая часть трэков с этого сэмплера в плане минуса хороши. Почерк Раджа узнается, и лишний раз понимаешь - он крут. Да и Стакан не подкачал - как тут многие отметили, повзрослел, посерьезнел. Несколько трэков обещают быть очень клёвыми, как по лирике, так и по считке. Есть, конечно, и слабенькие моменты, но не будем о них. Все равно - минорный настрой, грусть и драматизм - это rulezzz! Короче, в общем и целом - порадовало. Ждем выпуска альбома. |
радует(искренне).... увидел бы этот альбом свет(очень интересен лэйбл).... - качесво ! заново перечитывать все темы ? (очень интересный момент). - читка! для меня никак. (в НЕКОТОРЫХ новых темах прёт). - музыка! стара (кроме Раджа) , меня НЕвставляет! (я бы поступил иначе...). - лира! единственное и полноценное (но ритм жизни вроде сменен?). ИТОГ : куча мелких нюансов которые стоит ПЛОТНО доработать. |
спасибо всем за комменты , поверьте альбом будет таить в себе много сюрпризов :) То что пережил , интересно оформлять :) МЛЯТЬ :) (sorry i'm high) 2 Мэд Макс (спасибо) увидел бы этот альбом свет(очень интересен лэйбл).... \\лэйбл может быть любым , меня волнует только тираж - качесво ! заново перечитывать все темы ? (очень интересный момент). \\Да , это ты четко подметил , так как придеться себя возвращать в состояние написания дэм и текстов ( мне самому интересно) - читка! для меня никак. (в НЕКОТОРЫХ новых темах прёт). \\Ты прекрасно знаешь , что дэмы я пишу максимум за 10 минут ( поэтому это не слабое место ) - музыка! стара (кроме Раджа) , меня НЕвставляет! (я бы поступил иначе...). \\Тут тоже не все тайны раскрыты :) - лира! единственное и полноценное (но ритм жизни вроде сменен?). \\ И тут куча сюрпризов :) ИТОГ : куча мелких нюансов которые стоит ПЛОТНО доработать \\ Этот вывод сделан , идет работа :) Спасибо , мир |
Заебатый альбом будет полюбому,особенно последние темы качают прибивают.... и скитьы :) МАГНИТОГОРСК - СИЛА!!!! Peace! |
Black А кто музыку делал????????? 2 СТАКАН: Ответь на е-майл......сам знаешь о чём.. |
битмэйкеры GhostRida , Mr. Al , Met_Quota , Radj , и я :) оффтоп Блэк Лирик , я не могу скачать аудио файл - можешь кинуть его ввиду ссылки ? |
Black СТАКАН, я что-нибудь придумаю...... Но я никогда не закачивал в нэт трэки.... Кстати как там у вас проходят рэп-движения??????? |
2 black_lyric наипиздательско у нас проходят "РЭП - движения".... БЛЯ. |
Mad Max i Stakan, a bydet li y vas sovmestnie temi? |
таки я не понял=) когда альбум выйдет?? |
2 Don Bass 23 - об этом ещё рано говорить... |
2 Don Bass 23 - они были в своё время ,так шо если интересует ищи в архивах. |
Mad Max, poetomy i sprashivau, potomy chto bili i etitemi bili prosto BOMBI!!!! Hardcore Allianz razrival. Ya tak ponimau vsemy svoe vremya. Spasibo za otvet.:cool: |
еще на альбоме бит от Хауса - В Дрейфе. Кещит - пока я не могу ответить на этот вопрос. Еще есть работа ... : ) |
Скоро закатаюсь домой и скачаю. Судя по предыдущему опыту и высказываниям, будет то что надо. Отпишу, как только так сразу. |
Браток прими мои поздравления, этот материал просто вышка, очень грамотно сделан, только остаётся ждать переписанных и полных версий, и самое главное твоего супер сольника! ;) А тема "В Дрейфе" - это просто бомба! =) Короче жду альбома, МИР! =) |
Послушал два раза, одна тема токо поравилась. А так чо-то не впёрло. Как-то никак совсем. Есть кое чо из музыки прикольное, а так... чо-то вообще... |
Довольно-таки нудный альбом наверно будет |
смотря что считать нудным .. : ) Мадафака - ждемс :) Арслан - спасибо братко : ) |
этот сэмплер можно смело удалять до лучших времен : ) !!! |
Хм, ну не знаю... Общее настроение альбома мне не понравилось, слишком негативная аура от него. Я вообще придерживаюсь разнообразия, альбом должен быть уравновешен - немного позитива, немного негатива... Думаю так... |
у меня тут такая тема что винт на котором зоопарк был уже давно ёбнулся......где скачать можно или киньте на мыло плиз! |
не понрвавилось...........минуса не очень, не берут за душу.......читка немного вялая.........а смысл текстов ничего........ну вот в общем все что я хотела сказать.... |
делай вещщи...реально...менн...уже альбом...клёво;) |
Puma - Kisa - не берут ? : ) :rolleyes: Double A.P. - общее настроение уравновесилось уже (трэки переделаны, изменены , добавлены) JERR - зачем тебе Зоопарк? : ) DjanG - да браче , неуспел оглянутьсяи вот он %) ПС - я уже много раз подумал о том что дэмосэмплера выложил зря , так как только люди знакомые со мной могут обьективно додумать что будет в финале. читка немного вялая ( это отпало уже давно ) МИР |
Это Стакан . Стирайте Куки % ) |
хехе :) |
Ха-ХА-ХА....Приколол...нормально.... |
Скальд :D |
2Скальд! слушать! |
РЕшила переслушать еще раз, может быть я чего-то не поняла сразу...............и все равно мне не понравилось! |
лирика! ВОТ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ! а тем кому непонравилось ......... взрослейте люди! дэмо сэмплер это так........ спустя рукава ожидайте релиза - ДИZA - ШиZa!!!!! |
сколько людей - столько мнений :D |
Well - иди водку пей. |
Мэд Макс, это ты в Ядерном Терроре про "кости-черепа" читаешь"?;) |
Нектар - если это можно назвать "читкой" то да. :) |
по звучанию нравится, минуски есть заебком. читка конечно хуевато прописана, лира тоже ещё незрелая. но так в принципе можно себе это заиметь |
Приятно удивилась услышав мелодию из реквия .. : ) Далеко не всё в моём вкусе, но это ведь индивидуальные пристрастия. .. ) Всё в едином стиле .. выдержанно и сдержанно. Если сравнивать с первым, то в этом альбоме Стакан вырос на несколько ступеней. В любом случае это достойная работа, и я желаю удачи и долгой жизни этой музыке. Раджу поклон :) |
Газманов...ты газманов ? |
держим тему наплаву :) |
Стакан и ГоустРайда из глубины [Rr] : [Rr] делает свое дело верно. Новый сэмплер на подходе. Старый не качать ! ;) |
туда нехади снег башка упадёт........... :) |
а я не могу скачать.... кароче заебал Димон ты тут о своем альбоме приезжай лучше... поработаешь как раз над альбомом как в тот раз =))) |
делили трое =)) скачал =) |
Это Стакан Равиль , я уже давно тут , и тут все не как в тот раз )) просил же НЕ КАЧАТЬ !!!!! ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |