![]() |
Хм, ну не знаю... Общее настроение альбома мне не понравилось, слишком негативная аура от него. Я вообще придерживаюсь разнообразия, альбом должен быть уравновешен - немного позитива, немного негатива... Думаю так... |
у меня тут такая тема что винт на котором зоопарк был уже давно ёбнулся......где скачать можно или киньте на мыло плиз! |
не понрвавилось...........минуса не очень, не берут за душу.......читка немного вялая.........а смысл текстов ничего........ну вот в общем все что я хотела сказать.... |
делай вещщи...реально...менн...уже альбом...клёво;) |
Puma - Kisa - не берут ? : ) :rolleyes: Double A.P. - общее настроение уравновесилось уже (трэки переделаны, изменены , добавлены) JERR - зачем тебе Зоопарк? : ) DjanG - да браче , неуспел оглянутьсяи вот он %) ПС - я уже много раз подумал о том что дэмосэмплера выложил зря , так как только люди знакомые со мной могут обьективно додумать что будет в финале. читка немного вялая ( это отпало уже давно ) МИР |
Это Стакан . Стирайте Куки % ) |
хехе :) |
Ха-ХА-ХА....Приколол...нормально.... |
Скальд :D |
2Скальд! слушать! |
РЕшила переслушать еще раз, может быть я чего-то не поняла сразу...............и все равно мне не понравилось! |
лирика! ВОТ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ! а тем кому непонравилось ......... взрослейте люди! дэмо сэмплер это так........ спустя рукава ожидайте релиза - ДИZA - ШиZa!!!!! |
сколько людей - столько мнений :D |
Well - иди водку пей. |
Мэд Макс, это ты в Ядерном Терроре про "кости-черепа" читаешь"?;) |
Нектар - если это можно назвать "читкой" то да. :) |
по звучанию нравится, минуски есть заебком. читка конечно хуевато прописана, лира тоже ещё незрелая. но так в принципе можно себе это заиметь |
Приятно удивилась услышав мелодию из реквия .. : ) Далеко не всё в моём вкусе, но это ведь индивидуальные пристрастия. .. ) Всё в едином стиле .. выдержанно и сдержанно. Если сравнивать с первым, то в этом альбоме Стакан вырос на несколько ступеней. В любом случае это достойная работа, и я желаю удачи и долгой жизни этой музыке. Раджу поклон :) |
Газманов...ты газманов ? |
держим тему наплаву :) |
Стакан и ГоустРайда из глубины [Rr] : [Rr] делает свое дело верно. Новый сэмплер на подходе. Старый не качать ! ;) |
туда нехади снег башка упадёт........... :) |
а я не могу скачать.... кароче заебал Димон ты тут о своем альбоме приезжай лучше... поработаешь как раз над альбомом как в тот раз =))) |
делили трое =)) скачал =) |
Это Стакан Равиль , я уже давно тут , и тут все не как в тот раз )) просил же НЕ КАЧАТЬ !!!!! ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |