![]() |
оффтоп 2 Равиль - давай пока я тут встретимся , как то через Черного |
Мне показалось - очень неплохой сэмлер, альбом может выйти прикольный |
Стакан и ГоустРайда - давайте уже скорее новый сэмплер, сколько можно ждать!!:) |
я хуею сука позвонить бы мог..... если что телефон 8-926-526-11-35...... кароче токая ща работаю только в пятницу буду свободен |
ждите сэмплер ближе к выходным ;) |
2 Stakan: ну че, красавец! явный творческий рост! (говорю не как какой-нибудь там профи, а как обычный слушатель).. Мои поздравления! Мир. Chen |
Переслушал сэмплер - больше всего его портит несведенность и то что микро без предусила писали как я понял. Ну короче успехов. Вообще - понравилось. |
раньше стакан жрал водяру нехуйова. а теперь зеленым увлекается =) вот и получился соответствующий альбом =) чото какие то темы слышал но какие не помню =) пьяный был =Р помню тока там тетка пиздато поет =Р |
Надо найти ёпт |
Хороший альбом, некоторые трэки и сейчас слушаю после этого альбома от стакана ничего путевого, жаль |
Сколько лет то уже кануло... )))) "Апостол Своей Веры" до сир пор иногда переслушиваю, действительно хороший альбом! По мне он никогда не устареет. "88" тоже хороший релиз (в 2004 записан. в 2006 выпущен) Оба вышеперечисленных диска с этим дерьмом конечно не сравнить - https://www.hip-hop.ru/forum/sil-a-kak-chasy-376389/ Регресс какой-то. |
единственное что я могу слушать от стакана без отвращения |
Отличный альбом кстати |
если я правельно понял,то у негго песня была на рэп рунете 2! короче мне нравилась... |
отличный исполнитель был |
альбом хороший..слушал частенько ...а вот щас стакана не туда занесло:o |
Вложений: 1 что да то да:) :cool: |
Так это ж Sil-A |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |