![]() |
Cтивен Сига - рай без добра (Snegovik_5r_1/4final) Стивен Сига - рай без добра Роунд 5, модный реп, все дела Слушать/Скачать скудность на коментарии не приветствуется :saint: |
ништяк) меня покачало) бодрый такой посыл)припев модный:cool:))) техника заебок:horosho: полюбому проход) |
Очень люблю такие биты )) Тексток как всегда заебок .... Класнно вообщем , скачаю на трубу ) |
Цитата:
Цитата:
:D |
Вот круто, мне больше нравится когда ты в таком стильке ебашишь:meat::meat::meat: |
понравилосЭ технично так )рифми неплохие |
Большое спасибо пацаны :dovolen: |
блять ты ваще охуел так петь.. сука я вахуе ты в дичайшем порядке... репитну эту песнь.. бля уже которая в плеерке. ты реально охуел братюнь :D |
Цитата:
|
Стива , все грамотно ... так и продолжай , припев бомба , как и говорил раньше ... вери вандерфул .... Сига , жги дальше :guinda: |
жека говорил что сведено хуёва,но я не верил,а сведено хуёва припев не звучит,а он то должен быть ахуенен как ты так,мудак,поёшь не знаю,но ты бодрейше-ахуенный красава братишка) |
Пиздато :horosho: Первый раз в демо-музыке такое говорю :o |
johnyboy |
Цитата:
Но спасибо всеравно братюнька :rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
алик гордится стивеном. |
Цитата:
|
техника хороша, текст крутой нах :horosho: припев крутой :) |
Подача,техника - :horosho: куплеты :bomba: припев :kiss: удачи |
Второй куплет плотней, припев вышка, очень пиздатый! но бля, какой трек уже жду мяса жёсткого! УДИВИ ЁПТ! :meat: :meat: :meat: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |