![]() |
CTM (C@$H,Ирочка PSP, Maks_Sf) - По проводам (Трек с готовящегося одноименного микстейпа) Представляем вашему вниманию заглавный трек с микстейпа CTM (C@$H,Ирочка PSP. Maks_Sf) - По проводам Трек о том насколько сильна наш связь несмотря на расстояния , разделяющее нас и различие между городами ! :dovolen::dovolen::dovolen: Данный трек мы представляем вам для того что бы вы смогли понять и ощутить на себе каким именно будет наш микстейп. Мы очень надеемся что вам понравится данный материал и вы будете ждать то что мы готовим Аййт это все для вас! CTM (C@$H,Ирочка PSP, Maks_Sf) - По проводам Текст, исполнение - C@$H, Ирочка Psp, Maks_Sf Сведение - Scorpi Скачать с cash.ath.cx (Прямая ссылка) Скачать (Dump.ru) Скачать (Ifolder.ru) Скачать (sendspace.com) |
Очень понравилось. :horosho: Сильно. :horosho: Молодцы. :) |
C@$H как всегда:horosho: Ира немного разочаровала,надо было читать с тем же чувством что было на душе;),так как в голосе слышно немного чего то не того;) последний МЦ ну ваще не как:| это только моё мнение:p без обид=) |
Город Наш! CTM - City Mine Мы порвем растояние! Следите за нами :cool: |
Цитата:
Те нотки, что ты услышал в моем голосе в треке, вырадают как раз то что на душе Поэтому мне нравиться Без фальши трек получилася Каждый сказал, что считал нужным и так как посчитал нужным |
не плозо... ира здесь вроде получше чем на урьбании:D а впринципе о москоу круто:D:D:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Москоу One love :inlove: |
хороший трек, как и все три города:inlove: |
супер,мне понравилось) Кэш и Ира строго в теме:horosho: |
Трек супеер!!!!!!:horosho: Maks_Sf вообще прикольно зачитал :) да и голос на похож на одного знакомого :) ЗЫ поставил на рипит =) |
Так, друзья мои) C@$H - Пиздат, очень понравился, красавец бро!) Ира - пафсненько прочитала, тоже заебись) ну и наконецто Макс) ну че я те скажу ... НЕ ЗРЯ Я С ТОБОЙ ФИТЫ ДЕЛАЮ! Очень оригенально и совсем на тебе не похоже... кароче ребята, ОТЛИЧНО! :) Добавлено через 34 секунды да и еще, продакшн чей? |
Прикольно!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет никак |
все вэри гуд читанули, хорошо получилось :horosho: |
да меня читка тоже поперло ... с напрягом:):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понравился. Хороший трек. |
ноооормал! :boyara: |
Пиздато, охуенная тема. |
Мне нравиться, хорошо сделали))):horosho: |
Хороший трэк =) макс молодец:D |
C@$H - понравился, жестко и дерзко , красава Ирочка - мягко, спокойно, но проникновено и цепляюще, тоже молодец Maks_Sf - неплохо, но дэмки, которые вылаживали были лучше |
гости-злости:bad: Ирочка более менее, трэк не понрав. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |