![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Отдуши!:kiss: |
Пиздатыйц тречок! Кеш понравился, а вот Ирочка нет.. нелюблю женский рэп хопчик:D:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трек понравился очень ,C@$H отлично первый раз слышу от тебя такую падачу ,Ирочка как всегда супер ,последний мс хорошо влился в атмасферу трека заканчивая куплетом реперезент . Желаю удачи . Ps: C@$H припев офигенный ,трек на репите )))))) )))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту от Макса не ожидала :horosho: молодец чо :kiss:Папусичка хорошо выложился :kiss: Как то напсиал Ирка пафосно зачиатла, согласна :) хз мое имхо:muse: Хороший трэк вообщем то умнички :) Кстати минус гавно :p |
Цитата:
|
ждемс микстейп:D |
пиздаты тречок, Ирочка очень понравилась);) |
мне вот тоже Ирочка понравилась. :dovolen: Трек хорош. Ждем микстейп. |
ирочка такая и правда с пафосом в лучших традициях влада валова. по рифмам кэш молодчик, но в самом куплете есть квадратные такие моменты не очень. но видно что старался больше всех. последний чувачок фишкасто давно, молодчик |
Ирка красавица.. я ее теперь зову не иначе как Влад Валов :dovolen::dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рада, что Ирочка понравилась Цитата:
Интересно. Наверно так получается. когда человек очень чётко понимает, о чём читает Цитата:
Ок, давай Тогда, я буду звать тебя Люсьен ;) |
Круть!Ирка,Кэш,молодцы!Мне оч понра!Макс тож супа) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И тему переименуем :Люська Владик и Макс;) |
давно смртрел на тему...долго думал скачать чтоль...решел скачать...интересно ведь фсетаки присутсвует родное НиНо:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |