![]() |
Cто Пудов - дисс на МС Глеми(Гламурный Котяра) ========================================= Mc Glamy гламурный бейби твое ебало пидарское я бил зажав между коленеми ревишь сука наверно даш мне пощёчену корчись в боли гей валяясь после удара по копчику твой ебаный батл голд стайл среди сотни таких же без следа растаил ======================================== этот ебанат взял сука меня забанил не за что:tomato: :tomato: :tomato: у этого пидарка пидерный батл там у него даже судей нет пишет что 3 судьи ахаха:horosho: я уверен это он и два его виртуала неудачник сука :horosho: =========================================== |
молоток :horosho: :morj: |
хахахахахахахаха)))))))))))))))))))мясник)))))):me at: пиздец)))) убейся))))) помню на меня такой же задрот дисс написал...текстом))))) тогда смешнее было))) диссы текстом..точнее убогим текстом...это ахуенно)))):horosho: |
Цитата:
я уверен этот еблан тебя в баню не отправлял :tomato: :tomato: этот пидарок большего не достоин:horosho: вот на тебя дисс РЫ у тебя в рту для сосания дыры :horosho: :ma3im: |
ты ахуенен!!!:horosho: |
Цитата:
|
если тот, кому был адресован твой "супер" дисс на другом форуме, то на хрена ты сюда выкладываешь его ? он же всё равно не увидит этого ... |
Цитата:
по ходу он вабще баран;) :horosho: я написал батл судят три судьи - он и два его виртуала так он это сообщение удалил и меня в баню отправил |
дисс как дисс нравится, пиши хз |
Би гёл, ты в "звонке" не снималась? :confused: |
Цитата:
Пиро, опять авка не нравится?) Ха, кстати, ты не первый кто мне насчёт "Звонка" говорит))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |