![]() |
Cтудия на 30.000р Привет ребята!Извини что засоряю темы,но очень сильно хочу посоветыватся с вами У меня есть деньги 30-35 т.р и хочу собрать свою небольшую студийку!Знаю что вы сейчас будете меня материть типа зачем тебя это?итд Просто ребят помогите на эти деньги собрать оборудование с хорошим качеством записи!Заранее спасибо!И будьте добры не удаляйте тему!Я просто незнаю куда обратится :( |
лучше найми киллера и убей шокка реп не выдержит эту потерю и самоуничтожится |
Цитата:
|
мда...и тут ср*ч пошел..негде дельного совета:( |
30000 не так много на самом деле,но средненькую студию собрать можно вполне. |
я просто записывался на студии примерно 30-40т.р качеством вполне доволен..только незнаю какое именно оборудование брать. |
один микро должен 30000000 стоить |
Цитата:
|
Цитата:
сюда: для тех у кого бля хватило ума поюзать поиск |
микро,уши,звукавуха,приам ну и самое главное звукача приобрести:guinda: |
мляяяя тут у многих студии по 30т.р и даже меньше давайте не будем говорить что надо покупать микро по 110т.р итд,вот есть сумма 30-35 и все....попросил по человеческе помощи! |
Цитата:
|
блять..можно закрывать тему,вы как свиньи срете только в теме... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...ndex6.html Или хотел выебнутся наличием 35к?) |
мне эта тема ничем не помогла,так немного....все равно спасибо за ссылку |
Цитата:
Даи и это Часть 2 -у первой свыше 200 страниц |
Микрофон тебе для записи нужен конденсаторный (около 8 тысяч... рекомендую Аудиотехнику), либо лампово-конденсаторный (но они от 10... либо Nady TCM 1050, либо Relacart AL-93D - но эта модель дороже и вряд ли найдёшь... блок питания у них свой идёт с возможностью настройки кардиоиды, частотного среза низов и усиления)... Pop-фильтр нужен (около 1 тыс.) - но его, если что, можно сделать вручную. Каркас из проволоки - и скоммуниздить копроновые колготки у девушки или мамы, разрезать, обтянуть дважды. Микрофонная шапка тоже проканает - но она приглушает слегка сигнал, снижает прозрачность звука. У фильтра меньше... Просто разные задачи слегка, хоть и похожи. Звуковая карта. Можно взять сразу с преампом, лимиттером и фантомным питанием + два канала, кое-что из микширования. 11 тыс - Edirol UA-25 от фирмы Roland. Так же рекомендую фирму Creative - линейка карт E-MU (подешевле есть). Это внешние карты. Если хочешь отдельно, то тогда бери плату с хорошими конвертерами (тыс 7 - 8) и преамп отдельно (тыс 5-6). Далее, наушники тебе нужны двух типов. Закрытые (для записи) и полуоткрытые (для сведения, мастеринга, контроля). Первые можно за 1,5-2,5 тыс, вторые за 4-5. AKG, Сенхайзер - делают вполне хорошие наушники. Вцелом, вот. На первых порах, такие вещи, как мониторы, усилители к мониторам и наушникам, рессиверы, микшерный пульт, сумматор, компрессор, эквалайзер, лимиттер, гейтер/денойзер, де-эссер, эксайтер, эффект-процессоры всевозможные, энхансеры, лявеллеры и прочее - не понадобятся... А со временем сам разберёшься, что из этого тебе надо будет. Удачи. |
отвечаю купи палочку за 70р а остальные 29930р оставь для распрастранения лицензионных дисков с твоими альбомами:horosho: :rolleyes: |
Цитата:
|
Спасибо тебе большое старина!;) |
Цитата:
Цитата:
но на 30к можно среднюю студийку собрать :horosho: |
елов бля и ису идите нахуй два высерка...все можно и бан!Спасибо кто ответил мне Добавлено через 1 минуту 17 секунд MCWertX-ему спасибо,а не за ваши смешки. |
Цитата:
|
от этого форума я ожидал реального совета а не всяких дибилов... |
ты - лень больше я ничего не скажу аухахуа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |