![]() |
вот добавься ко мне в асю 418137079 и помоги мне со сборкой,а не публично смеятся и говорить что можно купить то и это |
Пиздец,а темы полистать и почитать не? Автор ленивая хуйня,бросай рэп |
Цитата:
|
Meteraise я бы твой треп у микрофона послушал репир бля тоже нарисовался овощь мне |
Цитата:
|
Цитата:
Ты овощ потому что не в силах осознать информацию и сгруппировать её дабы получить конечный результат. Темы на форуме есть в них всё написано,если каждый тут будет тему создавать форум превратится в срач. ЗЫ: Модеры,баньте его нах |
"Главное не оборудование,а человек который за ним сидит"(С)Dr.Dre Так что помимо оборудования тебе нужно ещё знать хотябы что такое чоппер,vst-плагины,автотюн |
Цитата:
|
даже из хуйни можно выжать качество приличное если руки не из жопы растут :D |
хммм и за это спасибо:) |
Цитата:
|
Meteraise - ты явно на диктофон от мобилы свои крученые хиты записываешь,уже два альбома а качество полный треш,тебя слушают сто пудово твои родители сестры братья одноклассники а для незнакомых лиц как мне твой реп понос девичий |
Цитата:
|
Цитата:
|
/QUOTE] Нынче без Автотюна никуда:D[/QUOTE] точно подмечено.......;) |
Цитата:
И это твоё мнение,человека,который форум пролестнуть не может,меня вообще не ебёт :) Ты хотя бы 1 альбом записал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешно... Микрофон и внешняя звуковая карта - это далеко не студия!!! |
Цитата:
|
8 треков,считай альбом...ну немного недотягивает до полноценного.. |
аа ну держи кулачок за такое то дело:skaldust: :ma3im: |
Цитата:
|
нет конечно,я даже битмейкера найти немогу,есть конечно битмари которые делают сухие минуса ну прям как твои:) я не гонюсь за скоростью написание альбомов! Теперь я понял что с твоим качеством это тебе палочку гениус покупать надо!Я даже микро от караоке тебе выслать могу и вложить в посылку милки вей чтоб не дулся особо на меня "два по сто" или как там у тебя твой коллективчик называется который качает пол страны :D |
Цитата:
И что ты как школьник,палачка джениус,микро от караоке,будь оригинальным школота :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |