Цитата:
Цитата от Meteraise
(Сообщение 1070278557)
Цитата:
Цитата от Djoul
(Сообщение 1070278488)
Meteraise - ты явно на диктофон от мобилы свои крученые хиты записываешь,уже два альбома а качество полный треш,тебя слушают сто пудово твои родители сестры братья одноклассники а для незнакомых лиц как мне твой реп понос девичий | Я в школе не учусь уже давно :guinda:
И это твоё мнение,человека,который форум пролестнуть не может,меня вообще не ебёт :) Ты хотя бы 1 альбом записал? | http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_...1%81%D1%8F Цитата:
Цитата от Djoul
(Сообщение 1070278640)
нет конечно,я даже битмейкера найти немогу,есть конечно битмари которые делают сухие минуса ну прям как твои:)
я не гонюсь за скоростью написание альбомов!
Теперь я понял что с твоим качеством это тебе палочку гениус покупать надо!Я даже микро от караоке тебе выслать могу и вложить в посылку милки вей чтоб не дулся особо на меня "два по сто" или как там у тебя твой коллективчик называется который качает пол страны :D | У тебя есть 30 000, много хороших битмарей голодают, усердно уже 116 страниц как выкладывают ссылки на свои работы в соответствующем топике, а ты жалешься тут:o Цитата:
Цитата от елов
(Сообщение 1070278809)
UP ! :D | :D:D:D
а вообще по теме, бери микро в р-не 10 000 (октава,луна,род нт1-а,аудиотехника), преамп тыщи за 3 (Ператроника), внутреннюю звучку (6-8 тыщ) - в этом я не шарю, ниче не скажу. у нас Echo MIA midi, всё устраивает вполне), хорошую коммутацию (ок. 2 000), стойка+поп фильтр (ок. 2 000), ну и ушки АКГ около 2-3 тыс, у меня К 512, очень хороший звук ) должно хватить. ну это всё так, средний уровень ) |