![]() |
Обламывает перечитывать 37 страниц. Только что установил Steinberg Cubase SX v2.2.0.33 Никакого серийника она не требовала, я так понял - прога безплатная. Но я в ней вообще низуя непонял. Подкиньте пожалуйста руководство и руссификатор, а то сам ничё найти немогу... Заранее благодарен. |
а я куб скачал и он мне чото втирает ошибку Application 'Cubase SX 3.x' has caused the following error: No protection device connected. чо делать помогите |
Цитата:
|
Цитата:
типо в угле должен такой квадратный синый значок поевитьса если нету то без него програма не включитьса:) |
Ждем Cubase 4 и Cubase Studio 4 от H2O на сайте Steinberg уже анонсирован. |
в proaudio.ru читал про кубы 4ые...хуё знает чё там блять навыдумывали... |
:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
благодарю да и вот еще вопросик документации на куб не укого нет?:) |
дык там папка вроде есть Documentation |
Сколько весит последняя версия Cubase SX? Если где-то 50 мб,:) то кинте силку пожалуйста. |
Цитата:
Последняя версия ещё даже в продажу не поступила... ищи Cubase SX3... |
Цитата:
|
там в 3м перечень инструментов не пополнился? или всё та же хуйня лм,неон?:confused: :) |
Цитата:
|
Может пожалуста кто та Плагины От Хрипа голоса для Cubase Sx 3 скинут ...Спасибо Зарания...:) |
Цитата:
может для??? ежели от хрипа, то это те нада либо голос исправлять, либо микро нормальный |
Цитата:
Там есть пресеты - DMX, StickyF, FredroS, XtothaZ, Mysikal, и ещё дофига чего... Читаешь в мик своим - а на выходе.... ипаааа.... Я так себе подпевку намутил... теперь смело в треке пишу feat. Ludacris and Method Man... :dovolen: :horosho: :bomba: :guinda: |
Цитата:
|
у меня проблема скачал я плагины вавес и короче у меня чото там не все http://rurap.ru/index.php?article=12 к примеру этих wawes rcomp в чом проблема? |
Цитата:
2. что именно waves ты скачал? наборы разные есть. |
ну чё с четвёркой то?:tomato: |
Цитата:
|
Народ! Где можно Кубейс скачать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |