Banned
Регистрация: 17.10.2008 | как открыть микшерную консоль чтобы посылы делать? ггг | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Как открыть в кубейс 3 простую mp3 что, так там всё сложно балин. | | | | активный пользователь
чё делать? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Квот_T-run Помогайте...
чё делать? Установить или включить эмулятор "protection device"а. Читай тему, это уже десятки раз обсуждалось Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sasha988 Как открыть в кубейс 3 простую mp3 что, так там всё сложно балин. File -> Import -> Audio File
Чего тут сложного? |
Последний раз редактировалось S Sense, 16 января 2009 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от S Sense Установить или включить эмулятор "protection device"а. Читай тему, это уже десятки раз обсуждалось Добавлено через 2 минуты
File -> Import -> Audio File
Чего тут сложного? чё за эмулятор? неужели объснить сложно?  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от BBC как открыть микшерную консоль чтобы посылы делать? ггг Сначала создай FX Track с плагином (плагинами), на который ты будешь делать посыл, а потом уже в настройках аудио или вст канала создавай на него посыл в одном из слотов | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | Подскажите пожалуйста как в Cubase/device setup/windows midi в колонке active, в линии моего синта out изменить no на yes,я нажимал на ячейку, но значени не менялось,как в других, почему это и как это исправить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Def Air тоесть мне надо поменять Asio Multimedia Driver на что то другое?это делается в настройках звуковой карты или в настройках куба? ??? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Из за чего когда включаеш запись песня стерается?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Sasha988 Из за чего когда включаеш запись песня стерается?)
наверно из за того что ты записуешь на дорожку с минусом  | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от S Sense Сначала создай FX Track с плагином (плагинами), на который ты будешь делать посыл, а потом уже в настройках аудио или вст канала создавай на него посыл в одном из слотов спасиб. а то я че то затупил. гг. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Def Air наверно из за того что ты записуешь на дорожку с минусом  мда ... | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | как ровно вырезы делать в кубейсе? например хочу участок порезать с обеих сторон а потом его громкость уменьшить но не могу выделить ровно этот вздох или че там оно по кускам токо режит???
и как настройки перенести с одного трэка на другой на разрыве у меня стоит еку и компресс как перенести такое же на другое автоматом возможно такое? | | | | пользователь
и как настройки перенести с одного трэка на другой на разрыве у меня стоит еку и компресс как перенести такое же на другое автоматом возможно такое? продублируй дорожку, удали аудио фрагмент, замени нужным -Цитата от BBC как ровно вырезы делать в кубейсе? например хочу участок порезать с обеих сторон а потом его громкость уменьшить но не могу выделить ровно этот вздох или че там оно по кускам токо режит??? выруби snap | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | - как перенести такое же на другое автоматом возможно такое? Такое возможно в Cubase 4 и выше. |
Последний раз редактировалось Sight, 17 января 2009 в 11:41.
| | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | пацаны. спасибо. еще вопрос: почему не работает посыл? я короче так сделал создал трэк с эффектами на нем сразу реверб повешал потом переключился на трэк с капой и в посылах выставил этот FX канал но он че та не работает. гг.
и про горячие клавиши. я искал в инете, плохо искал и не нашел. сам щелкам вроде разораблся чуть-чуть. токо вот кнопка "z" оно так волну раскрывает широко а остальные сужает это че за режим и как обратно после z вернуться. вот.) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от BBC пацаны. спасибо. еще вопрос: почему не работает посыл? я короче так сделал создал трэк с эффектами на нем сразу реверб повешал потом переключился на трэк с капой и в посылах выставил этот FX канал но он че та не работает. гг. так сделал? | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Рентген так сделал? у меня там эта голубая фигня под эффектом реверба полоска стояла на минус бесконечность я на 0.00 как у тебя поставил все работает) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от BBC и про горячие клавиши. я искал в инете, плохо искал и не нашел. сам щелкам вроде разораблся чуть-чуть. токо вот кнопка "z" оно так волну раскрывает широко а остальные сужает это че за режим и как обратно после z вернуться. вот.) File -> Key Commands...
Там все горячие клавиши, можешь поменять если надо. | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от S Sense File -> Key Commands...
Там все горячие клавиши, можешь поменять если надо. спасиб)
а мастер шина где там? или тоже на FX канал делать если я хочу лимитер поставить и ну вы поняли? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Жми F3, откроется окно микшера и там справа (по умолчанию) должен быть мастер канал. | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | нажимаю z включается эта хуйня как ее убрать не знаю как развернуть в нормальное состояние все
гг какойто крутой скрин получился
все я разораблся |
Последний раз редактировалось BBC, 18 января 2009 в 12:36.
| | | Я - ХЕЙТЕР
что происходит если поставить посыл на груп трек и на груп треке повесить компрессор, посыл на 0дб. Какой сигнал получим на выходе.
вопрос 2
есть три трека
100%левый, 100%правый и середина
есть возможность послать на одну цепочку обработки с сохранением панорамы каналов ? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LvovNigga вопрос 1
что происходит если поставить посыл на груп трек и на груп треке повесить компрессор, посыл на 0дб. Какой сигнал получим на выходе.
вопрос 2
есть три трека
100%левый, 100%правый и середина
есть возможность послать на одну цепочку обработки с сохранением панорамы каналов ? 1. Подмешаешь компрессированный сигнал к миксу
2. Конечно. Послать все эти треки на одну стереогруппу, на которой висят нужные обработки | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2009 | Парни а подскажие как вешать плагины в реалтайм? ну может не совсем так сказал но мне надо вобщем повесить пару плагинов перед записью но что бы они не записывались ну там компрессор, громкость и тд?
наверно это понятие под мониторинг подходит... | | | | |