![]() |
Посмотреть по разделу слабо что ль?:o |
скажите как назначить play,pause,rec на миди клавиатуре (M-audio Oxygen) в Cubase 4? |
Народ как исправить проблему при экспорти миксай в 4 кубике теги не прописывают |
Цитата:
|
Речь идет о взломанном кубике. Не умничай! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как в 4 кубе включить поддержку дх плагинов???? подскажите плиз... Добавлено через 1 час 7 минут 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я к мримеру сейчас пользую Waves, Akai, Lexicon - мне для счастья больше ничего не надо ;) хотя раньше ставил всё подряд. |
Цитата:
|
Ну у меня тоже мизер плагинов. Стандр Вейвс.. и пару для эксперементов) |
А как в Nuendo открыть фрутовский файл, вот и потом на такой минус записать капу, он же вроде в миди откроется, а голос в аудио пишется, получится так, чтоб в одном проэкте и начальный вариант минуса не конверированный был и капу можно было прописать и как это сделать? |
Цитата:
ризоновские можно перевести, а эти нет. |
Цитата:
|
Вот кстати тоже этот вопрос интересует. Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли в Nuendo раскидать по разным каналам микшера ударные из единого плагина BFD? |
Цитата:
|
там в микшере самого плагина делается всё. |
Цитата:
Можно, но хотелось бы узнать как Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как так можно сделать? |
Цитата:
|
Народ пытаюсь экспортнуть трек , но пишет при экспортировании произошла ошибка! Юзаю третий Кубэйс - раньше такой херни не наблюдал - в чем трабл? |
Цитата:
Какая именно ошибка? |
Я откуда знаю - вылетает окно в котором написан: при экспортировании произошла ошибка! Уже все нормально - не знаю каким раком правда) само собой все исправило) Еще такой вопрос народ. как буквально по миллиметрам двигать звук. файлы в кубэйсе. А то на слишком большие куски перемещает. Например в эйсиде можно было увелить весь мультитрек и двигать вообще по чуть-чуть. В кубэйсе не могу так сделать. И еще где делать в кубэйсе панорамирование. Мне нужно бэки развести по каналам - не могу найти где это делается. Извините за столько вопросов - просто только на кубэйс перешел) |
Цитата:
|
Та на эйсиде и не сидел - больше в аудишине - но только начинаю учиться сводить - кубэйс сам по себе понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
По каналам развести в микшере можно. |
проще отключить от привязки к сетке. Значок такой >|< вроде |
О, точно, подзабыл |
Окей как двигать понял. А на счет разведения по каналам я так понял , что нужно делать вкладке канал? Но там че-то не могу найти. |
в микшере можно панораму крутить. или в мультитреке нажимая на канал, слева в окошке высветятся основные параметры дорожки. |
Нашел где крутить , но этот круглишок почему-то не крутиться( Добавлено через 9 минут 22 секунды все нашел - не то смотрел) |
Вложений: 1 Пипл, выручайте Скачал Кубейс в начале темы. Установил, крякнул - все ок. Открываю прогу - там появляется такая херня. Помогите решить проблам, плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
это из серии: - как поставить винду на мак? - а нахуя? - ну мак стабильнее, хуле :o |
Acon Digital Media: EffectChainer как вариант.. |
Цитата:
|
Цитата:
да не может быть что в 4 нет поддержки дх плагинов. должен быть выход... |
выше читай |
парни выручите значит пишу мелодии с миди клавиатуры всё ок, но если начинаю дописать в канале куб мне поверх старых миди нот записывает новые но как бы в новом миди треке поверх старого что это за байда помогите исправить |
открой редактор миди и записывай оттудува |
Цитата:
|
шарился я значит по просторам инета и не раз наткнулся на куб 4, где было указано, что рабочий. наёбка, али как? например вот http://wav.wizardsound.ru/soft/1150-steinberg-cubase-413-rabochij.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |