![]() |
Цитата:
|
у меня 4 кубейс не пошел , в вст коннекшн все поставил , в девайс сетап все указал , индикиция есть как в аудио , так и в миди , а звука нет (мож забыл что) ? |
Цитата:
Попробуй задержку выставить так, чтобы она была не меньше 10мс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 минут 17 секунд Запустил , но звук замыленный ... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни правда что в 5 кубе баг когда автоматизированые трэки рендеришь автоматизация сдвигается и не стоит на тех местах где ее при сведении поставили |
блин, 6гигов впадлу качать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
там же написано))) без бонусов)) |
Такой баг. Почему - то не могу повесить на акапелу ни одного плагина. вообще на любой из аудио треков. Такого раньше не было. тоесть там где вешать , кнопочка "e" - она просто не нажимается. |
хуй знает, вешал сегодня все, нормально все нажимается. |
у меня тоже все вешалось) теперь какого-то хуя нет:rolleyes: |
перезагрузи |
чувствую скоро здесь будет бардак полный школьники будут флудить днями и ночами ну пока вот вам видос http://www.youtube.com/user/YummyBeatsClips#p/a/u/2/YdrPLt_qlEM |
Цитата:
|
cubase 5 "class not found" при запуске. С*ука |
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы при нажатии на кнопку "запись" не включалась кнопка "мониторы" |
Цитата:
|
Я уже разобрался... У кого будет такая проблема, то заходим File = > Prefereces = > Auto Monitoring |
че нажать, чтобы воспроизведение начиналось с того же места, где был курсор? |
Цитата:
|
а можно как то чтоб курсор всегда сам возвращался к этому месту???? а то дико бесит эта хрень... |
я именно это и имел ввиду. в 3 было нормально, а в пятерке напрягает это |
Вложений: 1 Цитата:
|
во, спасибо! |
А мне с такой же проблемой не помогли:miha: |
ааа )) да да... стопудово = )) я только что к Рофу с этой проблемой обращался |
помогите народ...))) как пользоваться батарейкой в кубике 4? можно ли в ней сделать биток как например в драм машине в ризоне или фруктах? или самому на мидюхе по нотам тыкать :) если можно то скажите как :) буду оч признателен )) заранее спасибо :) |
Цитата:
|
да это жесть какая то..я видюхи по батарее смотрел там вроде есть какая то автоматика ток я не могу дорубить как ей пользоваться.. и тем более если там самому тыкать, зачем там выбор темпа?.. ппц кароч.. а гуру ща качну гляну )) |
Цитата:
|
Можешь ссылку на гуру кинуть?? ну или кто нить дайте не битую плз )) |
Вопрос вот в чем. Если фрукт подключить через куб, но все эффекты обработки будут в микшере фрукта. Звук будет обрабатываться через движок куба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если всё через кубейс идёт, то естественно вся обработка может производиться в нём. |
Цитата:
|
Cubase 5.2 is out |
Cериоусли? Бат вер? :D Audio01audio, air'ed? |
|
Цитата:
|
не вижу причин верить каждому встречному, вот если бы Лимит написал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |