![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открой саунд форджем и удали нахуй метки лупа :D |
Цитата:
но качество стало хуёвей.. адоб эйсид форж. всё испортили.. качество.ю. звук более поским стал.. ваейв лаб не поставился.. просто не хочется каждый раз выставлять бпм |
Качество не может после этого поменяться. Ты же со звуком ничего не делал, ты только метки убрал. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Я вот тоже вдобавок к тройке поставил пятёрку. Вроде всё ОК. Можно сносить старую добрую тройку. Я буду скучать по ней.. Столько лет были вместе и.. променял на более молодую. Так-то быть хастлером :) |
Лан спс) а можно сохранить в кубе дорожки по очереди одной кнопкой ?) |
Цитата:
и дорожки по отдельности, и все вместе взятые при одном экспорте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,кто сталкивался или знает возможное решение проблемы,подскажите пожалуйста!Проблема в "заикании" Нуендо 3,которое внезапно вылезло недавно.Раньше такой проблемы не было даже при загруженности МИДИ и Аудиотреками.Дрова ASIO4ALL работали нормально.Сейчас гружу 1 мп3шку или вавку и по проишествии пары секунд,АСИО начинает то отваливаться,то присоединятся.В итоге звук то пропадает,то появляется,вообщем работать вообще невозможно. Игрался с буффером,пробовал различные параметры менять,различные версии АСИО4ОЛЛ,подлечил комп от вирусов и освободил по мере возможности место на дисках.Но проблема не исчезла!Может кто сталкивался или просто подскажет что-то дельное.Не хотелось бы Винду счс сносить.Может есть выход какой-то? |
Вложений: 1 Цитата:
только слепой не увидит :tomato: джизза про |
Ребят, подскажите че надо сделать? я видимо че-та не то натворил.... и у меня куб воспроизводит теперь только когда окошко программы активно.... стоит его свернуть ну или просто на пуск например нажать, воспроизведение прекращается... ну, не только воспроизведение... а вобще любая активность секвенсора....! как сделать, чтоб он, как раньше, даже в свернутом состоянии работал... |
Народ как менять темп в Cubase3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, что вам Супра говорит. Надо снять галочку с "Release Driver when Application is in Background" в Devices -> Device Setup -> VST Audio System |
что сделать что бы в Cubase звук только с майка записывался? |
Цитата:
Ну и так мало ли пришлют новомодные проекты с 5го куба. Ну или если от 3го в 4м плохо открывается, то можно тройкой воспользоваться. Меня в общем то пока 4й полностью удовлетворяет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, сегодня начал изучение Cubase 5. Мол Фрукты по качеству сильно уступают. Итак, у меня есть несколько вопросов, которые возникли у меня по первому дню работы: 1. При загрузке куба вылетает некая ошибка, мол "Устройство не подключено", если нажать "Отмена", то продолжает загружаться Куб и всё хорошо. Просто раздражает сильно.:krik: 2. По-прежнему не понимаю различий между Кубом и Нуендо, точнее понимаю в чём, но не пойму, что нужно мне. Скажите, что в этом вопросе похуй, что выбирать. Я успокоюсь. 3. Открываю МИДИ-канал, через батарею 2 пишу биточек, всё выливаю в плэйлист, все нормально. Но вот блять незадача с тем, что когда хочу обрабатывать во-первых не могу отдельно кик, снейр и хэт обрабатывать. Это раз. А два - вообще не могу плагины на канал кинуть, т.к. от в Инсерте говорит, что для Миди канала их нету и всё такое. 4. В ФЛ настолько легко сэмплировать, а в Кубе хуй пойми как. Точнее я пока не знаю как. Я блять даже нашёл как разрезать трек, всё сразал нахуй что нужно. Даже блять я нашел ебанный тайм (чтобы в такт попасть), но БЛЯТЬ всё равно сэмпл с битом не идут в паре. 5. Блять я настолько сегодня подохуел от такого большого количество кнопочек и всякой хуеты, что вы должны мне сказать, что Куб реально лучше по звуку, чем ФЛ. В разы! И вот напоследок, то что я нахуярил в ФЛ за 30 минут, там кстати перед препевом помоему охуенно сделал: http://dump.ru/file/3754964 А вот что в Кубе за целый день(трилоджи+баттарейка):D:D:D: http://dump.ru/file/3754971 только не пиздите мол я вообще 0 сделал такую хуйню за день.:rolleyes: |
Куб ничем не лучше по звуку. :| |
фрукты ван лав:kiss: в кубе только треки пишу:) |
ёбанный в рот вы рушите мои иллюзии :( серьезно вы тут говорите мол куб не лучше по звуку да?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не можешь отдельно драмы обрабатывать - ф11, щелкаешь на значек стрелки и выбираешь столько каналов, сколько тебе нужно, потом в батарейке ищи такие же буквы :o Потом нажимаешь ф3 и уже в микшере на каналы вешаешь обработку, а на миди-сигналы ясен куй он тебе не будет вешать обработку. Куб не лучше по звуку, он просто в разы удобнее и мощнее. А если хочешь пиздатое качество - сразу протулс покупай :) |
Цитата:
так блять что по звуку лучше? |
А прочитать дальше? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я сразу не увидел:eek: |
Цитата:
А если тебя смутило количество "кнопочек и всякой хуеты" в кубэйсе, то открой Ризон 4, и смутись ещё больше :) Лично я 6 лет писал в Ризоне, но сейчас мне уже его возможностей стало не хватать, т.к. он не поддерживает технологию ВСТ, и сейчас изучаю Куб, дабы он имеет эту возможноть, а также позволяет эти программы использовать совместно, что является серьёзным аргументом в пользу Куба. Что касается ошибки при загрузке Куба, попробуй отключи флоппи дисковод (если таковой имеется) в биосе, или так провода отсоедини. Возможно поможет. Если сравнивать Куб и Фрути, то конечно Куб является более мощной и профессиональной программой для звукачей и музыкантов. Фрути занимает определённую нишу на рынке музыкального софта, но в случае не профессионального использования выбирай то, с чем удобнее работать тебе :) P.S. Хочешь качество - бери макинтош |
Вложений: 1 Цитата:
А вот картиночка нажимаешь левой кнопойк мыше в букву Е(Edit Instrument Channel Settings) и вешаешь любые эффекты которые тебе надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе надо и сочинять музыку и записывать,сводить,то Нюха-хороший выбор. Хочешь разобраться в Нюхе(с Кубом много общего) прочитай вот эту книгу. http://depositfiles.com/files/bj9jmo8mg Только внимательно читай и делай на практике каждый этап.В конце книги будешь рубить не только в азах,но и втонкостях |
Как в кубе зделать так чтобы Wave файл к примеру голос разделить на две дорожки левый и правый канал чтобы получился? |
при экспорте там нужно поставить галку на "stereo split". вроде так называется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stereo Split вылазиет когда mp3 а при wave нету сплита!? Ещё вопрос почему когда я записываю голос потом проигрываю в кубейсе он хрипит бывает как будто слегка просирает это из за чего майк нормальный микшер тоже в адобе такого не было*? |
[QUOTE=D-Funk;1068336388] Цитата:
из за таких постов люди заблуждаются. и ещё: меньше б люди читали форумы - меньше б они заблуждались.. По теме: Фрукт ничем не уступает по звуку другим сенквесорам! в то же время куб намного удобней фруктов(в плане некоторых вещей не удобней), в кубе намного больше полезных функций которых просто нет в фрукте. Вывод: пиши музло тем чем тебе удобно) мир;) |
Цитата:
|
[QUOTE=ReasonBeat;1068351029] Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |