![]() |
[QUOTE=Supra;1068351334] Цитата:
|
это всё твоё субъективное мнение. |
Цитата:
|
Ситуация: у меня есть длиный аудио файл,я его разрезал и оставил себе кусок в 2 такта (так удобно под бпм подгонять). Я кароче этот кусок подогнал под тэмп...и возникает одно НО...теперь темп этого отрезка в 2 такта отличается от другой части этого аудио,при его продлении... Что делать,что бы при растягивании или сжимании отрезка сэмпла менялся тэмп полностью на всем сэмпле?) |
SPEKTR=)) Может проще выделить место, в котором находится сэмпл, зациклить его, вставить отрезок вместе с сэмплом и подгонять целиковый сэмпл? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотри, выровнять отрезок и редактировать по темпу целый сэмпл таки проще всего. Насколько я помню лишь в фл можно было вырезать отрезок и изменяя его подгонять по темпу целиковый сэмпл. |
Цитата:
|
Парни,я не нуб вам какой-то. Если я говорю,что это возмоно значит это возможно,а не знание вами того,как это сделать не означает,что это не реально и такого не существует.:tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И тебе, спектр, спасибо за обобщение:o |
может кто то знает в чём дело : в Кубе записую партию через Dimension Pro, включаю воспроизвести, и первая нота которую я нажал начинает беспрерывно играть. :| |
Цитата:
|
подскажите почему звук не записывает, драйвер выбрал, выбрал звуковуху нужную, а звука все равно нету( |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот-с |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде как раз АСИО и стоят... |
Народ, хочу записать вокал в Cubase SX 3, но не знаю как, как в асиде 4 знаю, а тут как хз, подскажите как дорожки сделать и т.д. оч надо |
Цитата:
|
не по теме вопрос : а можно как то до того как загрузить в Контакт звук, послушать его до этого? потому что это заёбует постоянно перетаскивать и удалять :| |
автопревью там есть вроде. кнопочку поищи |
Вложений: 1 Цитата:
|
Как сделать, чтобы входящий звук сразу же в прямом эфире и выходил, но проходя через куб. Я хочу повесить на In компрессор допустим, и хочу чтобы он проходя через него тут же выходил в колонки. Можно же как то? |
Цитата:
|
потыкался, не получилось :| Добавлено через 2 минуты 2 секунды в кубе в настрйоках Direct Monitoring включил. |
На аудиоканале то вруби кнопочку Директ мониторинга (круглая такая с изображением динамика) |
бля народ ...скачал кароче 2 архива кубика пытаюсь открыть не прёт ..кто нить даст сылку на рабочий 3 или 4 кубик ...никогда не работал в нём вот очень нужен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Бротва!:eek: Недавно писал демку. Кто помочь сможет? Смотрим скрин. Видите, нижняя волна(правая колонка) громче верхней:confused: еще совсем недавно все было правильно и ровно. Пробовал через другой микро, ей похуй :| где-то нарушен баланс. Переустанавливать желанием не горю. Т.к. была уже такаая трабла, переустановил - и через некоторое время опять такая-же лажа :( да еще и плагины перенастраивать так же впадлу :saint: |
Мне чот кажется правый канал у тебя не громче а просто на нём DC Offset. Попробуй убрать его. Ты в стерео чтоли пишешься? |
Цитата:
пишусь в стерео да, не правильно разве? |
Вложений: 1 DC Offset не только в нуендо может быть :D Убирается он функцией DC Offset remove (см. скрин) А вообще пишись в моно и не еби мозги (ц) :) |
Вложений: 2 Цитата:
|
Хрен знает, у меня Кубик пятый. Может в контекстном меню где-нибудь...Ща кто-нибудь зайдёт с Нуендой, может подскажет чо..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да удаляй правый канал к ебеням и делов-то. А в следующий раз пишись в моно. Что кто-то подскажет это я просто так сказал про DC Offset, чтоб знать на будущее. :) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
А как это мониторит звук на канале но на выход его не посылает? Откуда ты знаешь тогда что он его мониторит? По анализатору? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд а ты слышишь себя в микрофон всегда? без кубейсов? просто включил в микро и говоришь - слышишь? я слышу. но это видимо внутри микшера. т.е не проходя через звуковую я слышу.ну дергается на канале столбик (как он называется то? ), поэтому понимаю что мониторит) |
|
Люди,как убрать задержку в кубэйсе 4? |
Подскажите добрые люди. Вообщем есть утеплитель. который жрет дохрена ресурсов.. т.е. на каждый трек его не повесишь. А если как ревер в FX ченел посылать то я так понял складывается мой сведеный голос + голос обработанный утеплителем. и получается каша.. можно как то просто обьединить все дорожки с капой и послать на обработку утеплителем? надеюсь кто нибудь поймет меня :D спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |