![]() |
да, у меня стояла фул версия скачаная оттуда, портабле скачал - тоже самое... ппц чо делать??? трек свисти надо, я проект сохранил а открыть не могу((( |
качни куб sx |
куб сх, норм пашет, свои проекты открывает, но проблема в том что у меня в проекте от 5 куба уже почти готовый трек((( а он чото выежывается зараза |
SX не откроет проекты пятого куба априори. может всё-таки 5й поставишь? |
да стоит же пятый... и нуендо 4, и они оба глючат почемуто не открывают проектов.... |
они же ведь неспроста заглючили? |
я хз вроде всегда все норм работало, седня утром сел сводить трек, закрыл проект, и все тупо с фанаря не открывает и ошибок никаких не выдает даже Добавлено через 2 минуты 45 секунд ааааа кароче заново все в 3 намучу и ппц . достало |
может плагин какой заглючил:confused: |
может пора лиц покупать? :confused: |
уж больно дорого |
не, я думаю скорее всего пора винду переставить) |
кстати, у меня тут тоже на днях куб ни с того ни с сего чутка в настройках поменялся. Теперь когда миди дороги в проект закидываю он их сразу в инструментальные превращает и подключает халион с нужным звуком, хотя раньше тупо миди дорожки появлялись. Теперь на правой кнопке мыши вместо большого списка возможностей тупо смена курсора на ластик там и тп хуету) И много еще чего по мелочи. :mad: |
ну правую кнопку мыши можно вернуть поковырявшись в настройках) |
да все можно вернуть, поковырявшись в настройках, но факт, что все с нисхуя слетело в самый неподходящий момент. Мне живые инструменты писать, а я блядь с непривычки в кубе путаюсь. |
ну у меня такое было когда я запустил какой то обучающий проект их асквидео кажется)) тоже долго матерился)) даже не помню помогла переустановка или нет)) |
Люди всех с Наступающим!!! Возникла проблемка по Кубу ... Карандаш не хочет рисовать Автомэйшн плавными линиями, либо только включение или отключение эффекта срабатывает.Подскажите плиз... |
Цитата:
|
Всех с наступающим! Подскажите пожалуйста где можно скачать НОРМАЛЬНЫЙ руссификатор на нуендо 4. |
Кто 31 в нюхе сидит? Только кубейс плиать:D Учи английский, нормальный nuendo только на английском. |
Ну есть же руссификатор на него. Мне например во фрутике гораздо легче с руссификатором работать. |
Да это то понятно. Но если собираешься переходить на cubase/Nuendo - привыкай к работе на английском. Как минимум чтобы тебя смогли другия понять, как максимум - чтобы избежать глюков с интерфейсом (в русике на куб они есть 100%) |
Цитата:
|
у кого установлен Ez Drummer c библами? вроде claustrophobic нужно из проекта экспортнуть по дорогам пару барабанов |
В куб ни с хуя слетели все пресеты стандартные и мои эквалайзера кот на каналах(((( |
Цитата:
|
VSTPlugManager.dll за что отвечает? несколько раз куб вылетал в логах про него написано |
дайте видео уроки для нубов:o |
они на рутрекере |
Цитата:
блин ищу и не могу найти,помогите плз:confused: |
ты там в поиск вводишь Hornless deer, а надо Cubase |
Добавил в первый пост темы Цитата: |
Цитата:
|
Вложений: 1 друзья выручайте! cubase 5.1 при запуске вылетает вовремя инициализации sse optimized audio dsp library. на cubase 4.13 тоже самое. это случилось после того, как я некоторые .dll в папке с VST переместил в другие папки там же, ну чтоб в меню они по производителю лежали, для удобства. плюс еще установил плаги soundtoys native fx v4.10. после этого не могу запустить куб. естественно soyndtoys удалил, dll-ки по памяти вернул на места, ничего не помогает. на cubase.net советуют удалить quicktime, опять же не помогло.переустановить куб смысла нет- версия PORTABLE 5.1 от air, год отработала исправно.os vista, звукавуха lexicon alfa. подскажите друзья, если кто сталкивался!Вложение 442905 |
Цитата:
|
Цитата:
Или же саммый коронный номер - переустановить винду и плагины, что огромная трагедия.:muse: |
у меня такой вопрос - возможно ли сделать так, чтобы обычна яокмпютерная qwerty клавиатура могла работать как миди(ну например так можно во фрутике)то есть некоторые кнопки отвечают за определенные миди ноты, просто пока нет возмежности купить миди клаву,а хочется поработать с кубиком) |
Да. Виртуальная клава, alt+k вроде |
также ещё можно использовать bome's mouse keyboard, эта даже лучше будет кубэйсовской |
спасибо большое)счастье мне !)и вама удачи) Добавлено через 15 часов 57 минут 21 секунду и еще такой вопрос - во фруктах есть боковая панель для того чтобы ориентироватсья в своей библиотеке семплов с предпрослушыванием, а есть ли такое в кубике?чтобы быстро можно было пошарить по папкам с семплами, быстренько прослушать например когда на фоне играет какой нибудь луп, чтобы подобрать к нему что то еще?)заранее спасибо за ответы, отдельное спасибо тем кто дочитал до конца и понял)):kiss: |
battery 3 очень удобна для сэмплов |
Цитата:
|
да не хочется видеть унылые краски фруктов,но блин удобство библиотеки...((по реваеру не выход |
тоже работал на фруктах раньше. кубик сейчас действительно радует с каждым днем все больше. хотя, слышал темы, сделанные на флке очень даже приличные ;) а реваером никогда не пользовался, скажу честно. не вижу смысла... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще на F5-F7 забиты вкладки такого же браузера, как в фл, но я в нем смысла не вижу и ищу все через проводник, так удобнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
5.5 бы сломали, какая шестерка то |
лицензионная :o |
Кэп?:) Все же, учитывая СНГшные реалии "затаивать дыхание" пока рано) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |