![]() |
Цитата:
вот как-то так.это если в нуендо) да,все правильно ты понял) |
Салам парни! закидываю минус в Nuendo жму на плэй воспроизведение вроде идет полоса а минуса не слышу,звука нет почемуто вообще че такое помогите!? |
Цитата:
|
ВСем привет народ! Короче работаю в 5 кубейсе,скачал с нэта,он при запуске пишет про регистрацию,я нажимаю "Напомнить позже" и пишу минус) Может ключ или что нужно ввести?! |
надо было нажать "already registered" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё правильно тебе посоветовали. да и биты сразу в хитовости прибавят |
:D |
но вообще, чтоб несомненные хиты ебашить, надо всё же зайти на оф. сайт и нажать кнопку buy now;) |
Цитата:
Слушайте...Что значит для вас сводить минуса в Кубике? |
ёбаный в рот, один вопрос интересней другого:D |
не не...он ему пишет ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НАПОМНИТЬ ПОЗЖЕ |
Цитата:
Я просто у Кубейсе только 2 бита написал) Первый когда выложил,мне написали типо, чё не сводил вообще) Ну короче я начал писать второй бит,вот дэмочка!!!! Скажите как вам вообще: http://rghost.ru/4537287 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ma3im: |
блядь ты не понял что ли он пишет ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НАПОМНИТЬ ПОЗЖЕ тут олреди регистеред не поможет:o |
Цитата:
Цитата:
|
не, ну так бы сразу и сказал, что русская верса, заебанный петя |
Цитата:
|
Вы такие сука умные тут все пиздец! Реально интересуюсь,а вы умных включаете с подъёбами!!! Я спросил про сведение,а вы даже обьяснить не можете! |
потому что про сведение есть отдельная тема, а в ее первом посте целая статья про сведение:o |
Цитата:
не за что. По любой ссылочке пройдись |
Цитата:
|
Спасибо))))) Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе нравится, как звучит, то радуйся. Не нравится - не радуйся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит микшер - раздел эффектов , раздел dynamics - envelope shaper, также попробуй Schaack.Audio.Technologies.Transient.Shaper.VST.v2 .04, SSL native Duende Drumstrip и др WAVES, SPL это отдельные VST! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят нужна помощь,купил cubase на диске. Установил, всё ок. Вообщем загоняю туда минус! - его слышно Пытаюсь начать записываться голоса не слышно..но он пишется как сделать,чтобы голос было слышно? |
отожми "колонку" на дорожке |
Цитата:
|
значок такой желтый в форме колонки еще в винде такой же значок есть, где громкость менять. ты спецом да отредактировал пост?:guinda: |
Парни подскажите в чём может быть проблема, в 5ом кубике на дорожку размещаю присланные капы (сохраннёные в аудишине в wav формате) с беками, но вместо капы слышен "Белый шум" (треск как в телевизоре) :| В винампе главное эти капы проигрываются нормально. :( Как заставить их воспроизводится нормально? А то трек нужно сводить :( |
попробуй переконвертни эти вавки еще раз. через Easy CD-DA Extractor, например |
Цитата:
|
да |
была такая же проблема. законвертил, появилась капа. |
чуваки у меня кубэйс глючит и пиздец как грузит комп... он у меня стареньки но бля может в принципе, дак вот неуендо меньше преведлевлива к системным требованиям??? есть мне понт ее качать???:| |
нету понта |
Цитата:
|
недавно купил аппаратуру для записи - микро,микшер,звуковуху и вот пора начинать сводить.. скачал кьюбэйс пятый. если не перевелись на хх.ру еще добрые люди,которые давно сводят - скиньте в личку самые необходимые видеоуроки или статьи о сводке и мастеринге!! благодарю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |