Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от ORZ -Цитата от LapTop Тебе WE-Stor выше правильно написал, даже скришот привел) я имею виду то что там всего можно 8 эффектов) а мне надо более) Создай груповой (Group) канал. Потом на том канале, на который хочешь повесить плаги нажми на Stereo Out и поменяй на Group 1. Плаги остальные вешай на Group канал и все.
Только нахуя столько эффектов? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от ORZ -Цитата от LapTop Тебе WE-Stor выше правильно написал, даже скришот привел) я имею виду то что там всего можно 8 эффектов) а мне надо более) Ты епнулся?  ТЫ по ходу вообще не понимаешь принципов сведения. То хочешь какой-то говномикрофон в 192 записывать, то говнить капу 9(!!!) эффектами  Юношесткий максимализм     | | | | .........................
Короче установил 5 куб !!! Как начать сводить ? 
Там FILE - NEW PROJECT - ??? Дальше чо выбират ьчтоб сводить ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 |  потыкать на предложенные варианты не дано? | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | -Цитата от Adept Йобаный стыд народ
Короче установил 5 куб !!! Как начать сводить ? 
Там FILE - NEW PROJECT - ??? Дальше чо выбират ьчтоб сводить ? выбрать Empty | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Как в кубе 5 плагины WAWES добаивть ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кинуть их в папку с vst и указать в кубе путь к этой самой папке vst | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Ебучий куб !!! Я кидаю минус и пишу вокал там всё с задержкой нихуёвой хз почему !!! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Adept Ебучий куб !!! Я кидаю минус и пишу вокал там всё с задержкой нихуёвой хз почему !!! Не оскорбляй его  | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | - Ебучий куб !!! Я кидаю минус и пишу вокал там всё с задержкой нихуёвой хз почему олень, не оскорбляй куб  для начало зайди в настройки ASIO драйвера и там выстави время задержки | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | может не ебучий куб, а все таки руки из жопы растут и в голове опилки?  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | есть у кого-нить сслылка на куб на русском языке? | | | | твоё подсознание
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | Сэмплирование в Cubase Уважаемые! У меня вопрос такого рода: насколько ли удобно сэмплировать в Cubase (по сравнению с FL Studio)? Есть ли в кубе аналог Slicex'а (как в FL) и автоматическая разбивка аудиофайла на слайсы (даже если файл предварительно не подготовлен, не расставлены метки) Просто стоит вопрос о переходе на данную софтину, и эти детали очень важны. Я знаю, что в Cubase реально удобней работать с midi, а вот с сэмплированием как, мне неизвестно. И ещё вопрос: есть ли такой же по удобству браузер сэмплов и т.д., как FL? Всем спасибо за ответы заранее!
P.S. Поиск использовал, но вразумительного ничего не нашел.
Нашел Slicex в vst версии, остается вопрос с браузером сэмплов. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Вольный MC Уважаемые! У меня вопрос такого рода: насколько ли удобно сэмплировать в Cubase (по сравнению с FL Studio)? Time stretch в кубе удобнее -Цитата от Вольный MC Есть ли в кубе аналог Slicex'а (как в FL) Да, Slicex -Цитата от Вольный MC и автоматическая разбивка аудиофайла на слайсы. Ручками, ручками давай.. -Цитата от Вольный MC есть ли такой же по удобству браузер сэмплов и т.д., как FL? Я использую офигенный браузер сэмплов под названием проводник windows 
Встроеный браузер в кубе есть но вот лично мне он не уперся | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Парни шо за фигня,не cubase не nuendo на комп не устанавливаются(( | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от CMoKu Парни шо за фигня,не cubase не nuendo на комп не устанавливаются(( А выдает то чо? | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от WE-Stor -Цитата от CMoKu Парни шо за фигня,не cubase не nuendo на комп не устанавливаются(( А выдает то чо? Иногда просто синий экран,иногда устанавливается и когда чуть чуть остаётся зависает,пробовал несколько кубейсов,с диска и с нета качал везде так((*(( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сноси винду | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Это громкость нот  Никто не может играть с одной и той же громкостью постоянно, будет звучать как соло бендера. Ну и плюс многие крутанские синтезаторы имеют разный тембр при разном velocity | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Парни подскажите как в кубейсе сохранить акапеллу) прост никогда там не работал | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от CMoKu Парни подскажите как в кубейсе сохранить акапеллу) прост никогда там не работал файл->экспорт->аудио миксдаун
чтобы экспортнуть отдельную дорожку, перед операцией выше, нажми на нудной дорожке кнопку s , что значит solo | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Так и делал,пишет An error occurred during the export! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | у меня он такое пишет тока когда в проекте до пизды всего понавешано и стоит галочка реалтайм при экспорте | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от CMoKu Так и делал,пишет An error occurred during the export! ну дословно это : Произошла ошибка при экспорте!
попробуй проверить параметры экспорта и проверь "локаторы" над дорожкой | | | | |