лежу на лавочке и ссу
импортурую аудио, потом в режиме редактирования расставляю hitpoints, потом нажимаю Slice'n'Close. Получается набор сэмплов, которые как раньше я дальше загружал в Groove Agent One. А вот щас случилось так, что почему-то эти сэмплы не грузится. Пытаюсь перетащить мышкой, но вылазит знак запрета почему-то. Добавлено через 3 часа 30 минут 34 секунды все, проблему решил, просто еще раз все сделал и нормально стало. | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | если я хочу писать минуса в Кубе, а у меня биты только в вав формате, то мне скачивать какой-нибудь плагин или как-нибудь можно эти биты использовать? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | вопрос не понятный, причём тут готовые биты в вав формате и желание писать биты?
на голом кубе ничё не сделать нового. | | | | взять все и поделить
я хочу выстукивать биты в Кубе. мне для этого какой-нибудь плагин скачать надо? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Supra вопрос не понятный, причём тут готовые биты в вав формате и желание писать биты?
на голом кубе ничё не сделать нового. У него есть биты, но хочет писать минуса! Вот в чём загвоздка-то! -Цитата от Sicill а если так:
я хочу выстукивать биты в Кубе. мне для этого какой-нибудь плагин скачать надо? Попробуй ещё раз. С каждым разом всё понятнее вопрос ) | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | так и знал, что за меня долбоеба примут  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да ты вопрос сформулируй нормально и тебе нормально ответят. | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от S Sense Да ты вопрос сформулируй нормально и тебе нормально ответят. да пох уже. подумал, что скачать батарею проще)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я понял про что он, но вопрос прямто таки идиотский.
Ты знал что тебя за  примут? А чего тогда сам не стал разбираться? | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Sicill -Цитата от S Sense Да ты вопрос сформулируй нормально и тебе нормально ответят. да пох уже. подумал, что скачать батарею проще)) её тебе и нужно я думаю) | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от LapTop Я понял про что он, но вопрос прямто таки идиотский.
Ты знал что тебя за  примут? А чего тогда сам не стал разбираться? за кого меня тут примут мне похуй 
легче узнать сразу. просто меня щас писать поперло. но вспомнил какая это ебала: писать бит во фруктах, а потом перегонять в куб. скачивать батарею долго)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sicill писать бит во фруктах, а потом перегонять в куб. скачивать батарею долго)) Мне кажется ты создаешь проблему на пустом месте 
Батарея долго скачивается? Пак трилиан+омнисфера долго скачивается, а остальное фигня  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | такой еболы нет, чтобы проект переводить в кубовский, разве что если будешь миди каждого инструмента перегонять | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Sicill писать бит во фруктах, а потом перегонять в куб. скачивать батарею долго)) Мне кажется ты создаешь проблему на пустом месте 
Батарея долго скачивается? Пак трилиан+омнисфера долго скачивается, а остальное фигня  я просто немедленно хотел начать)) -Цитата от Supra такой еболы нет, чтобы проект переводить в кубовский, разве что если будешь миди каждого инструмента перегонять вот, я не знал, что можно проект переводить в кубовский
а как?)) | | | | 高級會員
хотя я тебя наверн не понял опять - писать бит во фруктах, а потом перегонять в куб. | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | В кубе есть регулятор процентного воздействия плагина на канал?  Т.е мне надо чтобы ревебр не в полную силу ложился на канал. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В посыл кидай | | | | пользователь
да и вообще, в самом плагине должна быть ручка dry\wet (соотношение чистого и обработанного сигнала) | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | Объясните доходчиво как тут делать посыл (send), всё облазил, нихера не выходит.  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | создаешь fx трек, вешаешь на него эффект.
открываешь канал дороги, там справа от эквалайзера слоты, там выбираешь свой эффект и регулируешь "воздействие" | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | Подскажите пожалуйста. При импорте любого стерео файла в nuendo он автоматически разбивается на 2 моно (L и R канала).
Внимание, вопрос: Как сделать, чтобы стерео файл был на одной дорожке без этой "разбивки" ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от techno Подскажите пожалуйста. При импорте любого стерео файла в nuendo он автоматически разбивается на 2 моно (L и R канала).
Внимание, вопрос: Как сделать, чтобы стерео файл был на одной дорожке без этой "разбивки" ? при экспорте поставь галочку моно
ты ведь в моно все хочешь экспортнуть? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от techno Подскажите пожалуйста. При импорте любого стерео файла в nuendo он автоматически разбивается на 2 моно (L и R канала).
Внимание, вопрос: Как сделать, чтобы стерео файл был на одной дорожке без этой "разбивки" ? убери галку со Split channels в меню экспорта | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от techno Подскажите пожалуйста. При импорте любого стерео файла в nuendo он автоматически разбивается на 2 моно (L и R канала).
Внимание, вопрос: Как сделать, чтобы стерео файл был на одной дорожке без этой "разбивки" ? при экспорте поставь галочку моно
ты ведь в моно все хочешь экспортнуть? Я не хочу ЭКСПОРТировать, я ИМПОРТирую. Т.е. я беру любой стерео файл и засовывая его в нуэндо он разбивается на 2 моно канала (Л и Р). Я хочу чтобы импортированный файл был на одной стерео дорожке, а не разбивался на 2 моно... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Рентген -Цитата от techno Подскажите пожалуйста. При импорте любого стерео файла в nuendo он автоматически разбивается на 2 моно (L и R канала).
Внимание, вопрос: Как сделать, чтобы стерео файл был на одной дорожке без этой "разбивки" ? убери галку со Split channels в меню экспорта аналогично, речь идёт не об экспорте.... | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Рентген создаешь fx трек, вешаешь на него эффект.
открываешь канал дороги, там справа от эквалайзера слоты, там выбираешь свой эффект и регулируешь "воздействие" Создал FX трек, повеисл эффект, как на нужную дорожку его навесить? скрин фстудию если можно  | | | | |