пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от HunterSK -Цитата от Рентген создаешь fx трек, вешаешь на него эффект.
открываешь канал дороги, там справа от эквалайзера слоты, там выбираешь свой эффект и регулируешь "воздействие" Создал FX трек, повеисл эффект, как на нужную дорожку его навесить? скрин фстудию если можно  поиск по теме решает https://www.hip-hop.ru/forum/post1070002906-n2409/ | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ребят, а какой куб самый нормальный? Я пятый с шапки хотел кинуть на загруз, но ссылки нет уже. У меня есть третий, но он гонит вечно( Одни ошибки. Если можно, поделитесь ссылкой на нормальный куб. Решил его начать осваивать | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Рентген Спасибо  | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | В том та вся и байда что всё делал так же, но нихера не робит. http://www.imghost.in/images/0euk94ewwumpkhw1p0.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от HunterSK чувааак) у тебя на скрине стоит соло на дорожке) на эфикс канале тоже горит кнопочка соло?) Добавлено через 1 минуту 49 секунд глянул ещё раз скрин))) у тебя выключен ревер)) попробуй сводить голос в миксе а не отдельно от него)) очень часто получается гораздо лучше))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от techno Подскажите пожалуйста. При импорте любого стерео файла в nuendo он автоматически разбивается на 2 моно (L и R канала).
Внимание, вопрос: Как сделать, чтобы стерео файл был на одной дорожке без этой "разбивки" ? Автоматически он не разбивается. Он всегда перед импортом выдаёт окошко с опциями импорта. Убирай там галочку со строки Split Channels если она есть. Если её нет, то должно одной дорогой импортироваться. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Шум -Цитата от HunterSK чувааак) у тебя на скрине стоит соло на дорожке) на эфикс канале тоже горит кнопочка соло?) Добавлено через 1 минуту 49 секунд глянул ещё раз скрин))) у тебя выключен ревер)) попробуй сводить голос в миксе а не отдельно от него)) очень часто получается гораздо лучше))) Ревер у него в разрыве выключен, потому что он там нахрен не нужен. А посыл на фх канал с ревером включен, да ещё и уровень неебический сделан.
Если ревера нет, то, как ты и сказал, скорей всего замьютирован (не "солирован") fx channel. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от S Sense скорей всего замьютирован (не "солирован") fx channel. так и есть, там видно на скрине | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Рентген -Цитата от S Sense скорей всего замьютирован (не "солирован") fx channel. так и есть, там видно на скрине Точно же!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от S Sense -Цитата от techno Подскажите пожалуйста. При импорте любого стерео файла в nuendo он автоматически разбивается на 2 моно (L и R канала).
Внимание, вопрос: Как сделать, чтобы стерео файл был на одной дорожке без этой "разбивки" ? Автоматически он не разбивается. Он всегда перед импортом выдаёт окошко с опциями импорта. Убирай там галочку со строки Split Channels если она есть. Если её нет, то должно одной дорогой импортироваться. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Шум -Цитата от HunterSK чувааак) у тебя на скрине стоит соло на дорожке) на эфикс канале тоже горит кнопочка соло?) Добавлено через 1 минуту 49 секунд глянул ещё раз скрин))) у тебя выключен ревер)) попробуй сводить голос в миксе а не отдельно от него)) очень часто получается гораздо лучше))) Ревер у него в разрыве выключен, потому что он там нахрен не нужен. А посыл на фх канал с ревером включен, да ещё и уровень неебический сделан.
Если ревера нет, то, как ты и сказал, скорей всего замьютирован (не "солирован") fx channel. ну я когда говорил "выключен ревер" как раз и имел ввиду мьют на fx)) | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | [QUOTE=S Sense;1070473034] -Цитата от techno Подскажите пожалуйста. При импорте любого стерео файла в nuendo он автоматически разбивается на 2 моно (L и R канала).
Внимание, вопрос: Как сделать, чтобы стерео файл был на одной дорожке без этой "разбивки" ? Автоматически он не разбивается. Он всегда перед импортом выдаёт окошко с опциями импорта. Убирай там галочку со строки Split Channels если она есть. Если её нет, то должно одной дорогой импортироваться.
Я бы не пропустил окошко перед своими глазами. Никаких окошек нету, поэтому и задал вопрос... Может изменение данной опции доступна в каком то из меню или я уже не знаю что делать... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | можно ли как нибудь двигать фейдеры всех каналов одновременно на одинаковое значение? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Можно выделить в микшере нужные каналы, щёлкнуть правой кнопкой и выбрать Link Channels. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я знаю только заебский способ - около каждого канала есть цифры уровня громкости, можно их перепечатать Добавлено через 1 минуту 43 секунды Офигеть. Век живи - век учись  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от S Sense Можно выделить в микшере нужные каналы, щёлкнуть правой кнопкой и выбрать Link Channels.  работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | [QUOTE=techno;1070476177] -Цитата от S Sense -Цитата от techno Подскажите пожалуйста. При импорте любого стерео файла в nuendo он автоматически разбивается на 2 моно (L и R канала).
Внимание, вопрос: Как сделать, чтобы стерео файл был на одной дорожке без этой "разбивки" ? Автоматически он не разбивается. Он всегда перед импортом выдаёт окошко с опциями импорта. Убирай там галочку со строки Split Channels если она есть. Если её нет, то должно одной дорогой импортироваться.
Я бы не пропустил окошко перед своими глазами. Никаких окошек нету, поэтому и задал вопрос... Может изменение данной опции доступна в каком то из меню или я уже не знаю что делать... как раз не исключено что он делает это автоматически))) файл-прэфэренс-аудио (кажется так, нет куба под рукой) там есть менюшка где можно выбрать что он будет делать с импортированными файлами автоматически)) и ему надо либо эту ебалу настроить либо убрать галочку что бы куб спрашивал что делать с файлом каждый раз при импорте) | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Шум -Цитата от HunterSK чувааак) у тебя на скрине стоит соло на дорожке) на эфикс канале тоже горит кнопочка соло?) В том то и дело что не посмотрел, mute стояло  . Проблема решена  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Помогите,как нюендо 3 переключит запись в моно и выставить на 24 бита | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | [QUOTE=Шум;1070479342] -Цитата от techno -Цитата от S Sense
Автоматически он не разбивается. Он всегда перед импортом выдаёт окошко с опциями импорта. Убирай там галочку со строки Split Channels если она есть. Если её нет, то должно одной дорогой импортироваться.
Я бы не пропустил окошко перед своими глазами. Никаких окошек нету, поэтому и задал вопрос... Может изменение данной опции доступна в каком то из меню или я уже не знаю что делать... как раз не исключено что он делает это автоматически))) файл-прэфэренс-аудио (кажется так, нет куба под рукой) там есть менюшка где можно выбрать что он будет делать с импортированными файлами автоматически)) и ему надо либо эту ебалу настроить либо убрать галочку что бы куб спрашивал что делать с файлом каждый раз при импорте)
Как раз именно так! File-Prefences-Audio - Убрать Галочку с Split multi channel files.
Спасибо  | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | дайте пожалуйста ссылку на рабочий пятый куб  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от [-slade-] дайте пожалуйста ссылку на рабочий пятый куб  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2322765 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от MATONE Помогите,как нюендо 3 переключит запись в моно и выставить на 24 бита чтобы писать в моно, создай моно трек.
чтобы писать в 24 бита, указываешь необходимые параметры в Project\Project Setup, или Shift+S | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | а где можно скачать рабочий пятый куб, но без дополнений и банков звуков всяких? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | зенки раскрой, 3 пост на этой странице | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | как в кубе пятом в сэмпл-редакторе сделать, чтобы например выделяешь какой-то участок и воспроизводился лишь этот участок от начала выделения? 
и как там в мультитреке более мелко и точно двигать файлы? например в аудишене для этого нужно было зажать Alt | | | | |