ВиpЭм
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эЛВи | да всё хорошо , попробую четче обьяснить проблему , (лево (звук становиться грязней немного ) <---> право (ничего не меняеться ) , и при этом на канале четко показано что панарамирует он . | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а может перекинуть это файл в стерео и тогда... | | | | ВиpЭм
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эЛВи | Ну мне моно источники нужны , ай пойду нажрусь | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от V-Ram(V-Style) Ну мне моно источники нужны , ай пойду нажрусь не огорчайся | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я б на его месте нажрался.
Да и на своем я сейчас тоже нажрался  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург | Как в Кубе пятом переместить проект в другую папку со всеми файлами? через интерфейс программы.
В ню 4 была такая опция в File, а в 5 Кубе не нашёл. Спасибо заранее) | | | | новый пользователь
у меня такая проблема при сведении:
ставлю минус на одну дорожку
а капу на другую.. и вот мне нужно капу подогнать под минус так, чтобы в бит попадать..
а она перемещается только по определенным секторам.. и никак не могу подогнать
помогите пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург | snАp, у тебя щас привязка к сетке включена, выключи кнопку Snap наверху | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | В кубике 3ем столкнулся с проблемой при Экспорте проекта в mp3. Когда нажимаю сохранить, пишет что канал не выбран, выбираю из списка канал, всё сохраняется, но трека там нет, просто тишина  Как эту напасть победить? Подскажите пожалуйста. | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | наверно ты левый и правый ограничители на поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | скажите, чем лицензионный кубейс или допустим адоб с диска лучше от скачанного в инете? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от SamSound скажите, чем лицензионный кубейс или допустим адоб с диска лучше от скачанного в инете? ты не будешь днем и ночью бояться, что тебя спалят и посадят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Квадратный паровоз -Цитата от SamSound скажите, чем лицензионный кубейс или допустим адоб с диска лучше от скачанного в инете? ты не будешь днем и ночью бояться, что тебя спалят и посадят  Это единственный плюс? А то я в принципе и так не кипешую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от SamSound скажите, чем лицензионный кубейс или допустим адоб с диска лучше от скачанного в инете? аналогично винде,думай сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Svett -Цитата от SamSound скажите, чем лицензионный кубейс или допустим адоб с диска лучше от скачанного в инете? аналогично винде,думай сам да у меня и винда пиратская какбы стоит)) если ты имеешь ввиду что работать через 30 дней после установки перестанет то есть же краки, дополнения там разные что бы сколь угодно можно было пользоваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от SamSound скажите, чем лицензионный кубейс или допустим адоб с диска лучше от скачанного в инете? А что лучше колбаса с мясокомбината или колбаса бабы маши, от которой крысы дохнут?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Fucktor -Цитата от SamSound скажите, чем лицензионный кубейс или допустим адоб с диска лучше от скачанного в инете? А что лучше колбаса с мясокомбината или колбаса бабы маши, от которой крысы дохнут?  Хуйни не гони | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от SamSound скажите, чем лицензионный кубейс или допустим адоб с диска лучше от скачанного в инете? Думаю, ничем. Главное, наверное, это насколько хорошо была сломана лицензия пиратами, которые залили в инет. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | скажите, куб линуксе работать будет? | | | | Zero Bias
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | поставил 5й куб.парни,расскажите мне вот что,как менять питч вст инструмента например,сразу,тобишь регулировать чтобы по тональности на сэмплак подбирать.в фл вот удобная крутилка на каждом вст или сэмпле есть под рукой и удобно,а тут всё обшарил и учебник тоже перерыл и судя по всему такого удобного способа нет,но интересно кто как делает | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну в большинстве vsti должна быть ручка Tune
или пользуйся питчем из waves | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Рентген ну в большинстве vsti должна быть ручка Tune
или пользуйся питчем из waves ну вот в HalionOne к примеру нихера нет такой ручки
в вэйвс хитротрахнутая хрень всё что мне нужно крутилка которая крутится вправо и влево | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | SoundShifter P как раз и есть то, что тебе нужно Добавлено через 3 минуты 56 секунд так же для аудио дорог есть такая функция pitch shift в меню process | | | | |