Регистрация: 11.05.2009 | качай любую, похуй | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от CRESH Немножко не понял? Тоесть Кубейс подойдёт и для сводки акапеллы с минусом и для создания бита? И чем вообще нуендо от кубейса отличатся? конечно!
да бля, вообще нуэндо больше для радио и склейки видео, очень многие используют для этого...
по сути качай 5 кубан и не парь себе мозги...
кто-то сказал, что "Не существует плохих секвенсоров! Существуют кривые руки!"
так, что, если с руками всё в поряде-не парься, качай 5й куб и твори! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | Спасибо! Так и поступлю! Добавлено через 7 часов 8 минут 24 секунды Подскажите пожалуйста, очень нужно! С такими системными требованиями Cubase 5 нормально установится и будет работать? Если нет то посоветуйте может чтото прикупить типа внешней звуковухи там, я хз, плохо в этом разбераюсь)
Система
Microsoft Windows XP
Professional
версия 2002
Service pack 2
Компьютер
AMD Semron(tm) Processor
2800+
1,61 Ггц 480мб ОЗУ
Расширение физичесских
Звуковая карта
Realtek AC97Audio | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | кажется оперативочки будет маловата, но для начала пойдет наверное
Такая проблема, во время сессии окно баттарейки кинул вниз  взял за окно и мышкой убрал вниз, не просто убрал, а швырнул
теперь походу она там внизу, и не могу ее вернуть
и теперь во всех проектах окна баттареи нету
свернуть все окна и рестор делал, дубликейт тоже не помогает | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Квадратный паровоз кажется оперативочки будет маловата, но для начала пойдет наверное
Такая проблема, во время сессии окно баттарейки кинул вниз  взял за окно и мышкой убрал вниз, не просто убрал, а швырнул
свернуть все окна и рестор делал, дубликейт тоже не помогает переставь и всё... -Цитата от CRESH Спасибо! Так и поступлю! Добавлено через 7 часов 8 минут 24 секунды Подскажите пожалуйста, очень нужно! С такими системными требованиями Cubase 5 нормально установится и будет работать? Если нет то посоветуйте может чтото прикупить типа внешней звуковухи там, я хз, плохо в этом разбераюсь)
Система
Microsoft Windows XP
Professional
версия 2002
Service pack 2
Компьютер
AMD Semron(tm) Processor
2800+
1,61 Ггц 480мб ОЗУ
Расширение физичесских
Звуковая карта
Realtek AC97Audio 480 бегабайт оперативки?!первый раз такое слышу...а как комп вообще дышит?! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Dogi-SS -Цитата от Квадратный паровоз кажется оперативочки будет маловата, но для начала пойдет наверное
свернуть все окна и рестор делал, дубликейт тоже не помогает переставь и всё... -Цитата от CRESH Спасибо! Так и поступлю! Добавлено через 7 часов 8 минут 24 секунды Подскажите пожалуйста, очень нужно! С такими системными требованиями Cubase 5 нормально установится и будет работать? Если нет то посоветуйте может чтото прикупить типа внешней звуковухи там, я хз, плохо в этом разбераюсь)
Система
Microsoft Windows XP
Professional
версия 2002
Service pack 2
Компьютер
AMD Semron(tm) Processor
2800+
1,61 Ггц 480мб ОЗУ
Расширение физичесских
Звуковая карта
Realtek AC97Audio 480 бегабайт оперативки?!первый раз такое слышу...а как комп вообще дышит?! Пиздец умный совет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | 480 бегабайт оперативки?!первый раз такое слышу...а как комп вообще дышит?![/QUOTE]
я гребу))) я в єтом плохо разбераюсь)) я раньше в Фл работал, вроде всё нормально работало, а теперь решил утсавить кубик вот и интересуюсь, хочу чтоб всё работало хорошо, ато с глюками и с торможением мне работать не хочеться)) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | ебашь в фл, почему тебя так к кубику тянет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | Посоветовался с многими людьми которые занимаються етим профессионально, они практичесски все работют либо в Cubase(Nuendo) либо В Pro tools и практичесски все начинали с FL. Как я понял что многие битмейкеры начинают с FL а потом когда его хорошо осваивают переходят на более профессиональную программу. И я понял что зачем мне парить мозги с фрутиком и изучать его если всеровно через некоторое время я перейду на Кубейс, потому я решил сразу изучать Кубейс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от CRESH Посоветовался с многими людьми которые занимаються етим профессионально, они практичесски все работют либо в Cubase(Nuendo) либо В Pro tools и практичесски все начинали с FL. Как я понял что многие битмейкеры начинают с FL а потом когда его хорошо осваивают переходят на более профессиональную программу. И я понял что зачем мне парить мозги с фрутиком и изучать его если всеровно через некоторое время я перейду на Кубейс, потому я решил сразу изучать Кубейс  Ман не еби мозги,учись работать во фруктах,когда их освоишь,тогда и перейдешь на кубик,тут не в программе дело | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Квадратный паровоз -Цитата от Dogi-SS -Цитата от Квадратный паровоз кажется оперативочки будет маловата, но для начала пойдет наверное
Система
Microsoft Windows XP
Professional
версия 2002
Service pack 2
Компьютер
AMD Semron(tm) Processor
2800+
1,61 Ггц 480мб ОЗУ
Расширение физичесских
Звуковая карта
Realtek AC97Audio 480 бегабайт оперативки?!первый раз такое слышу...а как комп вообще дышит?! Пиздец умный совет  для умного вопроса блять!если мозгов нету-пробуй тока это! | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от CRESH Посоветовался с многими людьми которые занимаються етим профессионально, они практичесски все работют либо в Cubase(Nuendo) либо В Pro tools и практичесски все начинали с FL. Как я понял что многие битмейкеры начинают с FL а потом когда его хорошо осваивают переходят на более профессиональную программу. И я понял что зачем мне парить мозги с фрутиком и изучать его если всеровно через некоторое время я перейду на Кубейс, потому я решил сразу изучать Кубейс  лично меня фрукт бесит аж пиздец. Интерфейс не привычный после куба, в нем все так удобно и интуитивно понятно, не то шо ао фрукте по рагульски все)
Зачем тебе изучать два разных секвенсора? Знание фруктов тебе ничем не поможет в кубе и наоборот. Если решишь все же начинать с фруктов и освоишь, биты пойдут нормальные, а потом решишь перейти на куб, он будет тормозить работу и ты забъешь, останешься во фруктах | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от maINside -Цитата от CRESH Посоветовался с многими людьми которые занимаються етим профессионально, они практичесски все работют либо в Cubase(Nuendo) либо В Pro tools и практичесски все начинали с FL. Как я понял что многие битмейкеры начинают с FL а потом когда его хорошо осваивают переходят на более профессиональную программу. И я понял что зачем мне парить мозги с фрутиком и изучать его если всеровно через некоторое время я перейду на Кубейс, потому я решил сразу изучать Кубейс  лично меня фрукт бесит аж пиздец. Интерфейс не привычный после куба, в нем все так удобно и интуитивно понятно, не то шо ао фрукте по рагульски все)
Зачем тебе изучать два разных секвенсора? Знание фруктов тебе ничем не поможет в кубе и наоборот. Если решишь все же начинать с фруктов и освоишь, биты пойдут нормальные, а потом решишь перейти на куб, он будет тормозить работу и ты забъешь, останешься во фруктах ну если ты такой труднообучаемый то да  хуле начинайте с куба | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Svett -Цитата от maINside -Цитата от CRESH Посоветовался с многими людьми которые занимаються етим профессионально, они практичесски все работют либо в Cubase(Nuendo) либо В Pro tools и практичесски все начинали с FL. Как я понял что многие битмейкеры начинают с FL а потом когда его хорошо осваивают переходят на более профессиональную программу. И я понял что зачем мне парить мозги с фрутиком и изучать его если всеровно через некоторое время я перейду на Кубейс, потому я решил сразу изучать Кубейс  лично меня фрукт бесит аж пиздец. Интерфейс не привычный после куба, в нем все так удобно и интуитивно понятно, не то шо ао фрукте по рагульски все)
Зачем тебе изучать два разных секвенсора? Знание фруктов тебе ничем не поможет в кубе и наоборот. Если решишь все же начинать с фруктов и освоишь, биты пойдут нормальные, а потом решишь перейти на куб, он будет тормозить работу и ты забъешь, останешься во фруктах ну если ты такой труднообучаемый то да  хуле начинайте с куба Скажи вот честно, ты хоть в чем-то работаешь основательно???
Я вот уже полтора года каждый день куб по 6-10 часов и когда надо из фрута выгнать минус, может че-то подсвести, или простенькое видео смонтировать в вегасе, то очень путаюсь, потому что пальцы уже сами ищут привычные горячие клавиши. И не получится в голове держать гор. кл. 3-4 программ, тем более когда это уже на уровне рефлексов.
Или ты яростный фанат фруктов и кроме них ничего не видел, что так тулишь их??? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от maINside И не получится в голове держать гор. кл. 3-4 программ, тем более когда это уже на уровне рефлексов. Кубейс, фл, фотошоп, иллюстратор, все на уровне рефлексов  Вот тебе уже 4 программы | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Мужики, подскажите пожалуйста, пытаюсь миксдаунить трэк, а кубик мне говорит, что не хватает места на диске, хотя на диске 32 гига свободно 
У меня 5ый кубик если что Добавлено через 2 часа 30 минут 7 секунд Суки!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | подскажите пожалуйста как в кубейсе компрессор на контакт повесить если в контакте например 2 инструмента но по умолчанию они оба ст.1 канал 1. ст.1 канал 2. объясните что такое ст. и как вообще . как эффекты и обработку ставить в контакте я знаю . но мне надо чтобы на другой канал и походу ст.2 было . просто когда ст.1 на оба вешается как я понимаю. ?
на картинке я примерно показал что . думаю как надо в кубейсте это ст.2 выставить или не знаю ? |
Последний раз редактировалось Лес с хризантемой, 13 августа 2010 в 20:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от maINside -Цитата от Svett -Цитата от maINside
лично меня фрукт бесит аж пиздец. Интерфейс не привычный после куба, в нем все так удобно и интуитивно понятно, не то шо ао фрукте по рагульски все)
Зачем тебе изучать два разных секвенсора? Знание фруктов тебе ничем не поможет в кубе и наоборот. Если решишь все же начинать с фруктов и освоишь, биты пойдут нормальные, а потом решишь перейти на куб, он будет тормозить работу и ты забъешь, останешься во фруктах ну если ты такой труднообучаемый то да  хуле начинайте с куба Скажи вот честно, ты хоть в чем-то работаешь основательно???
Я вот уже полтора года каждый день куб по 6-10 часов и когда надо из фрута выгнать минус, может че-то подсвести, или простенькое видео смонтировать в вегасе, то очень путаюсь, потому что пальцы уже сами ищут привычные горячие клавиши. И не получится в голове держать гор. кл. 3-4 программ, тем более когда это уже на уровне рефлексов.
Или ты яростный фанат фруктов и кроме них ничего не видел, что так тулишь их??? Ха  помню горячие с 5 программ,в других мышкой не парюсь и рулю,основательно на кубе,хочу на лоджик,ничего сложого нет,Я в детстве дохуя в игры играл все проходил,так что мне не сложно это,и я думаю любому нормальному чуваку который музыкой занимается .. Люди по 5 языков знают вот это здорово | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | кто то знает ответ на мо й вопрос плиз . Добавлено через 16 минут 24 секунды -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Мужики, подскажите пожалуйста, пытаюсь миксдаунить трэк, а кубик мне говорит, что не хватает места на диске, хотя на диске 32 гига свободно 
У меня 5ый кубик если что Добавлено через 2 часа 30 минут 7 секунд Суки!  перезагрузи комп. переустанови прогу . | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Ножницы Крым подскажите пожалуйста как в кубейсе компрессор на контакт повесить если в контакте например 2 инструмента но по умолчанию они оба ст.1 канал 1. ст.1 канал 2. объясните что такое ст. и как вообще . как эффекты и обработку ставить в контакте я знаю . но мне надо чтобы на другой канал и походу ст.2 было . просто когда ст.1 на оба вешается как я понимаю. ?
на картинке я примерно показал что . думаю как надо в кубейсте это ст.2 выставить или не знаю ? непомню как, но что-то такое:
Когда включаешь контакт через f11 включаешь ст2
когда закидываешь инструмент выход назначаешь на ст1 либо ст2 и на том уже канале в кубе вешаешь то что тебе надо
Либо обработка внутри контатка: На отдельный инструмент либо на шину микшера внутри контакта
правильнее первый вариант ИМХО Добавлено через 11 минут 11 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от maINside И не получится в голове держать гор. кл. 3-4 программ, тем более когда это уже на уровне рефлексов. Кубейс, фл, фотошоп, иллюстратор, все на уровне рефлексов  Вот тебе уже 4 программы молодчага, а я походу пересиживаю за кубом исключительно, привык просто очень сильно. может если буду более серьезно заниматься видео или фото со временем тоже не буду нервничать по поводу гор кл -Цитата от Svett -Цитата от maINside -Цитата от Svett
ну если ты такой труднообучаемый то да  хуле начинайте с куба Скажи вот честно, ты хоть в чем-то работаешь основательно???
Или ты яростный фанат фруктов и кроме них ничего не видел, что так тулишь их??? Ха  помню горячие с 5 программ,в других мышкой не парюсь и рулю,основательно на кубе,хочу на лоджик,ничего сложого нет,Я в детстве дохуя в игры играл все проходил,так что мне не сложно это,и я думаю любому нормальному чуваку который музыкой занимается .. Люди по 5 языков знают вот это здорово Тут наверно вопрос в желании. Или то я ленивый. Очень много времени исключительно на куб уходит(я ж говорил около 6-10 часов в день), и в другом колупаться уже просто сил нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | со временем просто будешь че нить другое юзать,смотреть,пробовать,это все тоже развивает | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | где найти русыфикатор к кубейзу 4? | | | | пользователь
play - плэй
stop - стоп
reverse - реверс | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Svett -Цитата от CRESH Посоветовался с многими людьми которые занимаються етим профессионально, они практичесски все работют либо в Cubase(Nuendo) либо В Pro tools и практичесски все начинали с FL. Как я понял что многие битмейкеры начинают с FL а потом когда его хорошо осваивают переходят на более профессиональную программу. И я понял что зачем мне парить мозги с фрутиком и изучать его если всеровно через некоторое время я перейду на Кубейс, потому я решил сразу изучать Кубейс  Ман не еби мозги,учись работать во фруктах,когда их освоишь,тогда и перейдешь на кубик,тут не в программе дело
ну хз, я сразу за куб сел, а фрукты не перевариваю вобще Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от D@riuS где найти русыфикатор к кубейзу 4? он вроде где-то есть
но ты уверен, что хочешь убить куб????
тем более, да, терминология просто латинскими буквами
mozhesh prochitat'? Добавлено через 12 минут 27 секунд -Цитата от Ножницы Крым подскажите пожалуйста как в кубейсе компрессор на контакт повесить если в контакте например 2 инструмента но по умолчанию они оба ст.1 канал 1. ст.1 канал 2. объясните что такое ст. и как вообще . как эффекты и обработку ставить в контакте я знаю . но мне надо чтобы на другой канал и походу ст.2 было . просто когда ст.1 на оба вешается как я понимаю. ?
на картинке я примерно показал что . думаю как надо в кубейсте это ст.2 выставить или не знаю ? ST - stereo
открываешь микшер (F3) и приходит к тебе озарение
ну или должно придти
каждый инструмент контакта ты можешь послать на один из нескольких его каналов
следовательно все инструменты, звуки...во! миди-каналы контакта кидаешь на разные каналы микшера (st 1,2,3...) и хуяришь дальше в микшере все.
улови идею и разберешься.
кстати, в 5ом кубе в микшере у тебя вроде как один канал будет отображен, значит через F11 выставляешь, сколько каналов отображать.
ставь все) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | народ, у кого есть русификатор на 5-й кубэйс?  решил на него перейти с аудишина | | | | |