Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну например тупой баг - если долго держать фейдер экран мигает и все сбрасывается
Ждем кряк к Cubase 5.5 и Nuendo 5 (по скринам еще и очень красиво) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от VoVi4 -Цитата от LapTop -Цитата от VoVi4
почувствовал себя старпером)
приятно 
на 3ем работаю уже года 4 и большим трудом перелез на него еще со второго.
5ый просто убогий, а разница в парочке фишек и в некорректности открывания старых проектов. Да не в этом дело, агитировать за старый софт - не самая лучшая идея в принципе  я не агитирую старый софт, я говорю, что новый убогий)
порылся в пятом, да, неплох, но меня корежит, как он сделан с закосом под округлости протусла. Называть более новый, совершенный и функциональный софт убогим только из-за какой-то твоей неприязни к "округлостям"? 
Ты смешон. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LapTop Ну например тупой баг - если долго держать фейдер экран мигает и все сбрасывается
Ждем кряк к Cubase 5.5 и Nuendo 5 (по скринам еще и очень красиво) зачем долго держать фейдер?
ща 2 минуты проверял, все нормально
апдейт стоит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Рентген в 5 дизай круче. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Svett пару багов в нем есть например?
по моему все заибок пропадает транспортная панель,размеры окон меняются,иногда вылетает система,небольшой портачок с дорожками когда включается мute | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген -Цитата от LapTop Ну например тупой баг - если долго держать фейдер экран мигает и все сбрасывается
Ждем кряк к Cubase 5.5 и Nuendo 5 (по скринам еще и очень красиво) зачем долго держать фейдер?
апдейт стоит? Да  Долго - это у меня секунд 15, и такой баг далеко не у одного меня. Ты сам помню еще ругался на сообщения при запуске -Цитата от Svett небольшой портачок с дорожками когда включается мute Не слышал даже  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LapTop Ты сам помню еще ругался на сообщения при запуске  ай точно, но щас вроде не беспокоит эта хуйня.
и вспомнил, транспорт пропадает иногда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop -Цитата от Рентген -Цитата от LapTop Ну например тупой баг - если долго держать фейдер экран мигает и все сбрасывается
апдейт стоит? Да  Долго - это у меня секунд 15, и такой баг далеко не у одного меня. Ты сам помню еще ругался на сообщения при запуске -Цитата от Svett небольшой портачок с дорожками когда включается мute Не слышал даже  такое когда записываю бывает,загорается mute нужно несколько раз нажать на значок m чтобы отключить -Цитата от Рентген -Цитата от LapTop Ты сам помню еще ругался на сообщения при запуске  ай точно, но щас вроде не беспокоит эта хуйня.
и вспомнил, транспорт пропадает иногда  это далеко не все,я просто забываю баги эти,но они есть,хоть и мелкие | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген и вспомнил, транспорт пропадает иногда  Ч.Т.Д. -Цитата от Рентген ай точно, но щас вроде не беспокоит эта хуйня. Эта хрень появляется, как я понял, если подключить флешки, которых не было при установке куба. Но вроде с патчем это пофиксили | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Тьфу-тьфу-тьфу, ни одного бага не заметил. Всё как часы. Всё охуенно. Кубик ван лав  | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | Когда выставляю в EMU patchMIX сессию на 88.2 kHz, то вообще звук не идет, даже видно в микшере. Потом, когда захожу в Куб, там он предлагает сменить сессию с 88.2 kHz на 41.1 kHz. Почему так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Happy Thug Когда выставляю в EMU patchMIX сессию на 88.2 kHz, то вообще звук не идет, даже видно в микшере. Потом, когда захожу в Куб, там он предлагает сменить сессию с 88.2 kHz на 41.1 kHz. Почему так? какого хуя ты меняешь вообще? | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Happy Thug Когда выставляю в EMU patchMIX сессию на 88.2 kHz, то вообще звук не идет, даже видно в микшере. Потом, когда захожу в Куб, там он предлагает сменить сессию с 88.2 kHz на 41.1 kHz. Почему так? чтобы менять частоту дискретизации, ты должен понимать, что это и для чего, "плюсы, минусы и подводные камни".
хочешь, чтобы не глючило ничего и звучало лучше, то ставь 48 kHz и 24 bit, то ты не услышишь разницы, а хард быстро забьешь говном. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от S Sense -Цитата от VoVi4 -Цитата от LapTop
Да не в этом дело, агитировать за старый софт - не самая лучшая идея в принципе  я не агитирую старый софт, я говорю, что новый убогий)
порылся в пятом, да, неплох, но меня корежит, как он сделан с закосом под округлости протусла. Называть более новый, совершенный и функциональный софт убогим только из-за какой-то твоей неприязни к "округлостям"? 
Ты смешон. парнишь, ты на третьем работал?
я начинал на втором, с трудом перешел на третий, ибо реально лучше второго в разы.
а 5ый отличается от третьего парой фишек, а о багах написано выше.
+ дело привычки.
ну вас всех, перейду на протулс    | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | Я не вкурсе до конца что такое свинг/грув, тема пропала куда-то (модеры последнее времяу даляют много чего полезного)
во фруктах есть такое вроде, во всяких mpd есть а в кубе (или батарейке) где оно и есть ли вообще? | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | - яб не назвал Izotope Ozone убогой! тебе сказали убогий, значит убогий, стирай
по фиг что им ведущие звукари пользуются. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | подскажите плз где пожно плагинчиков нормальных достать  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ подскажите плз где пожно плагинчиков нормальных достать  Смотри мой блог https://www.hip-hop.ru/forum/id144509-dimulya/blog/plagin...niya-5185/ | | | | я сделал это
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Кинель-Черкассы/Самара | -Цитата от maINside Я не вкурсе до конца что такое свинг/грув, тема пропала куда-то (модеры последнее времяу даляют много чего полезного)
во фруктах есть такое вроде, во всяких mpd есть а в кубе (или батарейке) где оно и есть ли вообще? в кубе есть свинг, чтобы его задействовать нужно в выпадающем меню где значение квантайза ставишь выбрать setup, в появившемся окне ползунок свинг тащишь на сколько тебе надо | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от speker -Цитата от maINside Я не вкурсе до конца что такое свинг/грув, тема пропала куда-то (модеры последнее времяу даляют много чего полезного)
во фруктах есть такое вроде, во всяких mpd есть а в кубе (или батарейке) где оно и есть ли вообще? в кубе есть свинг, чтобы его задействовать нужно в выпадающем меню где значение квантайза ставишь выбрать setup, в появившемся окне ползунок свинг тащишь на сколько тебе надо респект тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | я сделал это
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Кинель-Черкассы/Самара | вот мне бы кто помог. бэтери не работает почему то в 5 кубе. все нормально было, а тут запускаю а там ахтунг  у меня подозрение что плагин не находит пути к семплам. ток вот почему я не понимаю. раньше было нормально  вот такая штука. нет сообщений об ошибке. на нажатия не реагирует.. зависает. кто нибудь мне может помочь? отдельно как приложение плагин работает а в кубейсе никак 
в логах кубейса вот че нашел
================================================== =================
Cubase5.exe Version 5.1.0 Build 105 - 25.8.2010 17:09
-------------------------------------------------------------------
Timestamp is 4a1d7379 (Wed May 27 21:08:09 2009)
C:\Program Files\Steinberg\Cubase 5\Cubase5.exe
-------------------------------------------------------------------
Exception code: C00002B5 {ИСКЛЮЧЕНИЕ}
Множественные ловушки с плавающей точкой.
Fault address: 1F313363 01:00252363 C:\Program Files\VstPlugins\Battery 3.dll |
Последний раз редактировалось speker, 26 августа 2010 в 20:45.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Переставь батарейку. И еще я не понимаю - что он у тебя там пытается загрузить?  Я всю жизнь через вкалдку браузер все искал по всей ФС | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Svett -Цитата от Happy Thug Когда выставляю в EMU patchMIX сессию на 88.2 kHz, то вообще звук не идет, даже видно в микшере. Потом, когда захожу в Куб, там он предлагает сменить сессию с 88.2 kHz на 41.1 kHz. Почему так? какого хуя ты меняешь вообще? А в чем дело? -Цитата от VoVi4 -Цитата от Happy Thug Когда выставляю в EMU patchMIX сессию на 88.2 kHz, то вообще звук не идет, даже видно в микшере. Потом, когда захожу в Куб, там он предлагает сменить сессию с 88.2 kHz на 41.1 kHz. Почему так? чтобы менять частоту дискретизации, ты должен понимать, что это и для чего, "плюсы, минусы и подводные камни".
хочешь, чтобы не глючило ничего и звучало лучше, то ставь 48 kHz и 24 bit, то ты не услышишь разницы, а хард быстро забьешь говном. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от S Sense -Цитата от VoVi4
я не агитирую старый софт, я говорю, что новый убогий)
Ты смешон. парнишь, ты на третьем работал?
я начинал на втором, с трудом перешел на третий, ибо реально лучше второго в разы.
а 5ый отличается от третьего парой фишек, а о багах написано выше.
+ дело привычки.
ну вас всех, перейду на протулс    Да. Но мне интересно почему не воспроизводит при больше 48 кГ. | | | | я сделал это
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Кинель-Черкассы/Самара | -Цитата от LapTop Переставь батарейку. И еще я не понимаю - что он у тебя там пытается загрузить?  Я всю жизнь через вкалдку браузер все искал по всей ФС ну там готовый проект уже. те сэмплы что я выбирал он не может загрузить. я удалял и ставил несколько раз, все равно не работает. и еще если не ставить апдейт до версии 3.0.6 то при загрузке проекта появляется сообщение об ошибке. и батерейка выглядит вроде нормально, но ячейки без семплов, куда подевались хрен знает. папки с семплами на месте. батарейка тупит ужасно, зависает и тд тп. если ставлю апдейт то плагин не работает вообще. и у него вид такой как на скрине в предыдущем посте. а если версия 3.0.4 то если создаешь новый проект то все нормально. и сохраненный тоже открывается нормально. а те что до этого созданы с этим косяком почему то | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | Какикими компрессорами вы пользуетесь? Хочу хороший компрессор  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Waves  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Сэйкл Какикими компрессорами вы пользуетесь? Хочу хороший компрессор  ssl 4000 | | | | |