Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Если одинокому z3ta не хватает core quad, то я видимо чего-то в этой жизни не понимаю) | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Парни кто нибудь знает как к Cubase SX 3 подключить Antares Autotune? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | как и все остальные плуги  | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | а в кубе можно две дорожки в одну объеденить? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ты дурной? тебе на прошлой странице ответили на этот вопрос, ты поблагодарил в ответ еще, помнишь? | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от Рентген ты дурной? тебе на прошлой странице ответили на этот вопрос, ты поблагодарил в ответ еще, помнишь? я ващет спрашивал как куски склеивать,помнишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 | в общем проблема такая. открываю проект -звука нет, открываю соседний- звук есть. не рабочий проект еще с утра играл в поряде. пробовал удалить, создать заного выходы в вст коннект, при попытке куб зависает в усмерть. уже и дрова пробовал перставлять на звук и куб переставлять вычищяя реестр, толку ноль. проект дорого стоит, что делать, есть идеи? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от NAcK[Ex] -Цитата от Рентген ты дурной? тебе на прошлой странице ответили на этот вопрос, ты поблагодарил в ответ еще, помнишь? я ващет спрашивал как куски склеивать,помнишь? ответ тот же, выведи их на групповой трек | | | | новый пользователь
я ващет спрашивал как куски склеивать,помнишь? а есть разница? -Цитата от Джуйс переустановить куб без всяких руссификаторов. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Русификатор не причём. Надо ставить апдейт просто и всё - Обязательно установить апдейт который предлагает инсталлер, иначе возможны (точнее не возможны, а наверняка будут) глюки интерфейса (отсутствие некоторых кнопок и фейдеров) А еще лучше выполнить полную установку не отказываясь от каких-либо компонентов. Будьте внимательны! | | | | хз
правда апдейт все равно поставил позже. | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Ребята подскажите где скачать
waves plugins | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof без апдейтов все работало, как надо
правда апдейт все равно поставил позже. ну тебе видно повезло) карма может у тебя хорошая что на самом деле врядли ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от edIT Ребята подскажите где скачать
waves plugins на торрентах, на аудионьюзе -Цитата от S Sense ну тебе видно повезло) карма может у тебя хорошая что на самом деле врядли ) ахуенная, я бы сказал, и не вряд ли  | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от edIT Ребята подскажите где скачать
waves plugins в гугле вбей Добавлено через 1 час 58 минут 53 секунды с помощью чего можно удалить шум  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Astrahan -Цитата от edIT Ребята подскажите где скачать
waves plugins в гугле вбей Добавлено через 1 час 58 минут 53 секунды с помощью чего можно удалить шум  было все так просто я бы тут не отписывал | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Astrahan с помощью чего можно удалить шум  c помощью waves -Цитата от edIT было все так просто я бы тут не отписывал http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%81...8&oe=utf-8 | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от edIT -Цитата от Astrahan -Цитата от edIT Ребята подскажите где скачать
waves plugins в гугле вбей Добавлено через 1 час 58 минут 53 секунды с помощью чего можно удалить шум  было все так просто я бы тут не отписывал я же говорил что все просто Добавлено через 1 минуту 26 секунд [QUOTE=Рентген;1071489839] -Цитата от Astrahan с помощью чего можно удалить шум  c помощью waves
а шумоподавитель там тоже для этого? Добавлено через 2 минуты 12 секунд [QUOTE=Рентген;1071489839] -Цитата от Astrahan с помощью чего можно удалить шум  c помощью waves
а шумоподавитель там тоже для этого? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | шумоподавитель там чтобы эхо делать | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | кстати и вот еще что - когда сохранять в какой-либо формат нажимаю импорт и там приходится галочками отмечать Выход - Stereo Out или я не так что-то делаю.... | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от Astrahan кстати и вот еще что - когда сохранять в какой-либо формат нажимаю импорт и там приходится галочками отмечать Выход - Stereo Out или я не так что-то делаю.... чтобы сохранять, надо жать Экспорт | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Красное_Знамя -Цитата от Astrahan кстати и вот еще что - когда сохранять в какой-либо формат нажимаю импорт и там приходится галочками отмечать Выход - Stereo Out или я не так что-то делаю.... чтобы сохранять, надо жать Экспорт точно - перепутал просто | | | | спокоен
а как сохранить в кубе моно , вот картинка приложена , галочку чёт не поставить | | | | пользователь
попробуй убрать все галки и оставить только на стерео аут. ненужные дороги замьютируй | | | | |