Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ashman привет опять =)
а как сохранить в кубе моно , вот картинка приложена , галочку чёт не поставить Убери галочку с "Channel batch export" и галочка моно вновь будет доступна  | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от LapTop -Цитата от Ashman привет опять =)
а как сохранить в кубе моно , вот картинка приложена , галочку чёт не поставить Убери галочку с "Channel batch export" и галочка моно вновь будет доступна  ты гений
а можно чтоб одной кнопкой все дорожки в моно сохранились по очереди? | | | | все свои
какие плюсы в обработке/сведении и записи есть в этих прогах? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | совершенно никаких | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Почему когда кидаю wav файл на дорожку играет быстрее чем положено? При этом mp3 сделанный из этой вавки играет нормально? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Скорее всего налажал с частотами дискретизации.
Если проект в 48000, а вавка в 44100, то она будет играть быстрее. Ну или наоборот) Короче смотри их -Цитата от Ashman -Цитата от LapTop -Цитата от Ashman привет опять =)
а как сохранить в кубе моно , вот картинка приложена , галочку чёт не поставить Убери галочку с "Channel batch export" и галочка моно вновь будет доступна  ты гений
а можно чтоб одной кнопкой все дорожки в моно сохранились по очереди? По ходу проще на мастер кинуть Waves Imager и сузить панораму до нуля | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Rof как и все остальные плуги  А это как 
Блин я честно не знаю. В инете никаких подсказок не нашёл  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | устанавливаешь вст версию автотюна на комп и кубейс его сам находит. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Rof устанавливаешь вст версию автотюна на комп и кубейс его сам находит. У меня устоновлена какая то вещь папка называется Antares Audio Technologies
Там Autotune есть.
А что за вст версия автотюна? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Virtual Studio Technology (VST) — формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и музыкальным редакторам, секвенсорам и т.д., разработанный Propellerhead и впоследствии переданный Steinberg. В настоящее время в этом формате существуют сотни плагинов, он стал одним из самых распространённых форматов для звуковых программ. Приложения VST отличаются от плагинов DirectX по нескольким параметрам; в частности, они существуют для Windows, Mac OS X и Linux. Кроме того, в отличие от ранних версий DirectX, плагины VST обладают развитым интерфейсом автоматизации.
По сути дела, когда говорят о VST-плагинах, чаще всего имеют в виду программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, ACID Pro и прочие. Существует также разновидность VST — VSTi. Буква «i» в сокращении обозначает слово «instrument». Следовательно VSTi-плагин представляет собой не эффект, а звукообразующий инструмент — программный синтезатор или семплер.
Основное достоинство VST плагинов — это простота подключения, хранения и работы.
я просто не помню, по-моему у автотюна еще есть standalone версия, она не подключается к кубу. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Rof Я пошарил Яндекс дак это то же самое что и у меня, но мой то Cubase что то не находит сам | | | | хз
там укажешь путь к длл файлу от автотюна. | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от LapTop Скорее всего налажал с частотами дискретизации.
Если проект в 48000, а вавка в 44100, то она будет играть быстрее. Ну или наоборот) Короче смотри их -Цитата от Ashman -Цитата от LapTop
Убери галочку с "Channel batch export" и галочка моно вновь будет доступна  ты гений
а можно чтоб одной кнопкой все дорожки в моно сохранились по очереди? По ходу проще на мастер кинуть Waves Imager и сузить панораму до нуля просто в моно и весят дорожки в 2 раза меньше) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ааа, ты с такими целями)
Тогда хз как там еще можно
У меня вообще рабочая папка куба весит 25 гигов, это всё, что он туда накидал сам за пол года  | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от LapTop Ааа, ты с такими целями)
Тогда хз как там еще можно
У меня вообще рабочая папка куба весит 25 гигов, это всё, что он туда накидал сам за пол года  у меня то что я за год записал весит 140 гигов) ну там не моё конечно)
тех кого я записал , при том что я подчищаю)_
по мне это дохуя)
но допустим моно дорожки ещё и смотрятся удобней..
ок , а как сделать так чтоб файл в 44 100 превратился в 48 000 , а то у меня вав не конвертирует , так вставляет | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Rof Devices — Plug-in information
там укажешь путь к длл файлу от автотюна. Спасибо вроде сканало там в Plag in information листе есть AutoTune VST и галочка стоит.
Единственное чего я так и не понял - как его открыть?  | | | | хз
Спасибо вроде сканало там в Plag in information листе есть AutoTune VST и галочка стоит.
Единственное чего я так и не понял - как его открыть?  в инсерт дорожки или капу выделяешь, правой кнопкой мыши по ней и там в плагинах ищи автотюн. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Rof Спасибо ман. Бля чтоб я без тебя делал  | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от АндерграундвЧемодане Почему когда кидаю wav файл на дорожку играет быстрее чем положено? При этом mp3 сделанный из этой вавки играет нормально? Подпишусь по вопросом, играет Вав нормально тольк почему-то тогда, когда BPM(темп) задашь какой положено  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Osiris ))) Rof Спасибо ман. Бля чтоб я без тебя делал  рэповал бы -Цитата от Al Joy
Подпишусь по вопросом, играет Вав нормально тольк почему-то тогда, когда BPM(темп) задашь какой положено  у тебя другая проблема.
просто, когда ты загружаешь в куб вав дорожку, куб ее распознает, как луп и приравнивает к темпу проекта.
чтобы от этого избавиться, нужно 2 раза щелкнуть по вав файлу и убрать в настройках "нотку" (она гореть там будет) | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | Rof - Большое пасиба!  | | | | Перманент
Регистрация: 25.06.2007 | в 5-м кубе пропала вкладка VST Instruments. Жму F 11 - она не появляется, и так во всех проектах. Подскажите, как решить проблему? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нажать на f2 и потом жать f11 | | | | Перманент
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Osiris ))) Rof Спасибо ман. Бля чтоб я без тебя делал  -Цитата от Al Joy Rof - Большое пасиба!  -Цитата от g-pain Спасибо! опа, хеттрик, пацаны  | | | | |