активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Рентген вопрос непонятен
как это, чтобы не перекрывала, но играли вместе? вобщем когда одну дорожку накладываю на верх второй то в тот момент где они перекрываются играет только одна дорожка, а мне надо что б в момент перекрывания играло две дорожки, одна плавно затихала а вторая плавно становилась громче, что бы сделать плавный переход. | | | | Zero Bias
И не спрашивай как это сделать, это неприлично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от LapTop Тогда точно crossfade.
И не спрашивай как это сделать, это неприлично   как это сделать? Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от LapTop Тогда точно crossfade.
И не спрашивай как это сделать, это неприлично  все. не отвечай. я нашел как)
спасибо огромное | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от poet-n -Цитата от Шум кликни 2 раза по треку и найди там желтая кнопка на ней нота нарисована) либо выставь правильный бпм) блин не фига не помогает. bmp трэка крутанул он скорость то норм сделал а голос изгавнял.нотка тоже не канает.че делать то? acid и аудишен норм все кто нибудь подскажите? | | | | новый пользователь
1) почему когда я заканчиваю сведение и хочу сохранить проект в файл wav или мп3 - мне выдает ошибку "недостаточно места на диске." хотя место есть. возможно потому что криво установился? и если это так то дайте пожалуйста линк на норм версию(на рутрекере весит 3 гб если у кого нибудь есть вариант поменьше)
2) возможно ли в кубе передвигать тейки на милисекунды? а то я пробую передвинуть немного, а он передвигает только рывком секунд на пять. в проге где раньше сводил все передвигалось плавно..есть ли такая функция и в кубеисе?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от BlackZnow у меня два вопроса:
1) почему когда я заканчиваю сведение и хочу сохранить проект в файл wav или мп3 - мне выдает ошибку "недостаточно места на диске." хотя место есть. возможно потому что криво установился? и если это так то дайте пожалуйста линк на норм версию(на рутрекере весит 3 гб если у кого нибудь есть вариант поменьше)
2) возможно ли в кубе передвигать тейки на милисекунды? а то я пробую передвинуть немного, а он передвигает только рывком секунд на пять. в проге где раньше сводил все передвигалось плавно..есть ли такая функция и в кубеисе?  1) на рутрекере есть версия без бонусов, метров на 100, поищи получше
2) отключи привязку к сетке. кнопка snap наверху справа | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от Рентген -Цитата от BlackZnow у меня два вопроса:
2) возможно ли в кубе передвигать тейки на милисекунды? а то я пробую передвинуть немного, а он передвигает только рывком секунд на пять. в проге где раньше сводил все передвигалось плавно..есть ли такая функция и в кубеисе?  1) на рутрекере есть версия без бонусов, метров на 100, поищи получше
2) отключи привязку к сетке. кнопка snap наверху справа 1) знаю ...но мне кажется что как раз эта версия у меня и есть... просто давно скачал и не помню откуда. но файлы в разда4е те же.
2)спасибо большое.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | Ребят как в кубе наложить эффект на вст? реверб на пианино допустим?
везде ищу найти не могу...  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от a.k.a METAN Ребят как в кубе наложить эффект на вст? реверб на пианино допустим?
везде ищу найти не могу...  создай instrument track может там получиться бля, вот что значит не юзать VSTi  | | | | новый пользователь
я просто с фрутика пересел ...я привык что там микшер открываешь и вешаешь эффекты и т п...
а в кубе это как всё сделать? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а что можно не понять в предложении "как в кубе наложить эффект на вст"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | ну ты мне посоветовал создать instr.track....я думаю это всем понятно) Добавлено через 16 минут Всё разобрался...  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | разобрался - другим расскажи | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | да там всего то нужно кнопочку "E" нажать...)
Почему в media bay при прослушивании сэмплы воспроизводятся с задержкой? ну то есть как буд-то не та скорость при которой они должны воспроизводиться...надеюсь вы поняли...) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | потому что включена синхронизация с темпом проекта, её надо отключить | | | | новый пользователь
спасибо) Добавлено через 1 минуту 50 секунд всё нашел ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | парни, нужна ваша помощь. Подрубил я коннект, подрубил к нему микро, врубил фантом, из колонок звук идёт, в ушах тоже, микрофон тоже реагирует в контрольной панели, в кубейсе не могу моно канал подрубить, который бы писал  Все уже моно каналы в VST Connects перепробовал, запись не идёт  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Fucktor парни, нужна ваша помощь. Подрубил я коннект, подрубил к нему микро, врубил фантом, из колонок звук идёт, в ушах тоже, микрофон тоже реагирует в контрольной панели, в кубейсе не могу моно канал подрубить, который бы писал  Все уже моно каналы в VST Connects перепробовал, запись не идёт  в микшере звуковой карты комутацию проверь куда идёт входной сигнал то и выставь в VST Connects , также может потребоватся посыл в микшере звуковой input to host/asio | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | это не поможет ему( | | | | в Бане
нажимаю на рекордс,пою модный реп и всегда капа отстает от минуса 
ненамного,на секунду примерно
в чем проблема?
до этого писался на адобе,всё заебок было 
стоит нуенда третья | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Короп (Україна) | Проблема с миди в Кубе 5. Включаю рек на инструмент трэке и при помощи миди-клавы играю мелодию. Припустим, что я идеально точно сиграл по сетке. Но записаные ноти сдвигаются вперёд где-то на 1/16-ую. Проблемма не в миди-клавиатуре, так как при помощи виртуальной клавы Куба ситуация аналогична. Подскажите, какие настройки нужно крутить, чтобы ноты писались в момент нажатия клавиши. Если обсуждалось, киньте ссылку плз. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | задержку выстави минимальную | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Короп (Україна) | Какую именно? Клавиатура подключена по ЮСБ, поэтому не думаю, что задержка звуковухи (Риалтек гавяный) тут при делах. | | | | пользователь
тему читал? тут через пост подобные вопросы | | | | |