The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Итак сразу вопрос тупой....всё делаю на аудишане, решил попробовать на нуендо, где сука в этой сраноте замки???????????
Тоесть что бы определённый момент зафиксировать во времени?! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от le.kars.tvo Итак сразу вопрос тупой....всё делаю на аудишане, решил попробовать на нуендо, где сука в этой сраноте замки???????????
Тоесть что бы определённый момент зафиксировать во времени?! сранота у тебя в голове.Будь сдержанее. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Хорош, я буду дрочить на твой ответ всю ночь, а теперь может нормально скажешь? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от le.kars.tvo Хорош, я буду дрочить на твой ответ всю ночь, а теперь может нормально скажешь? Когда научишся нормально общатся - тогда и будешь получать нормальные ответы. От меня по крайней мере.
Ну, а теперь прогони телегу о том, что ты ебал и мой ответ и весь этот форум и уябывай поскорее. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | ой да успокойся ты, вопрос понимаю детский, и ответить на мой взгляд сможет здесь каждый второй пользователь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от le.kars.tvo ой да успокойся ты, вопрос понимаю детский, и ответить на мой взгляд сможет здесь каждый второй пользователь суть не в вопросе, а в твоей манере изложения его. Теперь спокоен. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 |  поможешь или нет?! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от le.kars.tvo ой да успокойся ты, вопрос понимаю детский, и ответить на мой взгляд сможет здесь каждый второй пользователь Ti bi stal otve4at' na uebansko zadannij vopros? | | | | The Basement Records
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | народ, подскажите как менять панораму отдельных аудио на одном канале?
а теперь тупой ворос, чё такое посыл на FX канал, и зачем это надо, если все можно ложить на груп каналы или на каналы на который сама как допустим? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от d2White народ, подскажите как менять панораму отдельных аудио на одном канале? единственный вариант - автоматизация панорамы -Цитата от d2White а теперь тупой ворос, чё такое посыл на FX канал, и зачем это надо, если все можно ложить на груп каналы или на каналы на который сама как допустим? fx - это посыл на канал
второй вариант - это в разрыв
почитай, все понятно объяснено https://www.hip-hop.ru/forum/posyl-i-razryv-198569/?highl...1%8B%D0%BB | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Рентген да лучше перейди  вот тоже думаю за прогрессом пойти))) -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Конторин стоит с третей нюхи на четвертую переходить??? стопудово. У меня на студии 5Куб, дома 4 Ньюха. Обе версии портейбл. Так вот ньюха радует обьемностью графики!!Реалоьно приятнее...если бы еще волну в 3Д прорисовывали - цены бы им не было, правда видео-карту бы грузило это мамамиа. вот пятый куб я поставил как то, не понравился он мне...
ладно ща поставлю нюху буду делиться впечатлениями Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Рентген -Цитата от d2White народ, подскажите как менять панораму отдельных аудио на одном канале? единственный вариант - автоматизация панорамы -Цитата от d2White а теперь тупой ворос, чё такое посыл на FX канал, и зачем это надо, если все можно ложить на груп каналы или на каналы на который сама как допустим? fx - это посыл на канал
второй вариант - это в разрыв
почитай, все понятно объяснено https://www.hip-hop.ru/forum/posyl-i-razryv-198569/?highl...1%8B%D0%BB а я понять не могу для каких целей придумали фх канал.
если на групповой трэк можно сделать и роутинг и посыл. получается что групповой начинает работать как фх канал если на него посыл отправить  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | посыл - для пространственной обработки
групповой - для объединения дорожек в группу
кэп хуеет с наглости моей  | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | народ, так подскажет кто-нибудь почему waves плагины не ставятся? кубейс 5ый. раньше вставали норм, щас трабыл какие-то, все остальное устанавливается. может сталкивался кто я не знаю.... | | | | Alexander
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: PokerStars | подскажите пожайлуста, почему пишусь в кубейсе и звук глуховат..а пишусь на родном протулсе и всё звучит более мение..но как вывожу то тоже качество глушится!! у меня мбокс 2 про и роде к2..подскажите в чём проблема может быть!??? очень буду благодарен..можете писать в личку, тоже побазарю!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rof посыл - для пространственной обработки
групповой - для объединения дорожек в группу
кэп хуеет с наглости моей  я про то что групповой можно использовать в качестве посыла | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от ShanT[SoulCryst] народ, так подскажет кто-нибудь почему waves плагины не ставятся? кубейс 5ый. раньше вставали норм, щас трабыл какие-то, все остальное устанавливается. может сталкивался кто я не знаю.... какая винда?, какие именно траблы ? запуск от администратора всё что касется установок, антивирусы отключи на время установки , ещё имя пользователя компьютера жеалтельно на языке EN, может не поставил обновление С++ ? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от PokerStar подскажите пожайлуста, почему пишусь в кубейсе и звук глуховат..а пишусь на родном протулсе и всё звучит более мение..но как вывожу то тоже качество глушится!! у меня мбокс 2 про и роде к2..подскажите в чём проблема может быть!??? очень буду благодарен..можете писать в личку, тоже побазарю!! выходишь куда , всмысле баунс делаешь ? | | | | хз
я про то что групповой можно использовать в качестве посыла да можно и яйца паяльником чесать, кто ж запрещает то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rof -Цитата от Александр Конторин
я про то что групповой можно использовать в качестве посыла да можно и яйца паяльником чесать, кто ж запрещает то  так ты объясни мне в чем суть этого, я понять ни как не могу.
не про процес чесания яиц паяльником, а про посылы и группы) | | | | Alexander
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: PokerStars | -Цитата от Igrok87 -Цитата от ShanT[SoulCryst] народ, так подскажет кто-нибудь почему waves плагины не ставятся? кубейс 5ый. раньше вставали норм, щас трабыл какие-то, все остальное устанавливается. может сталкивался кто я не знаю.... какая винда?, какие именно траблы ? запуск от администратора всё что касется установок, антивирусы отключи на время установки , ещё имя пользователя компьютера жеалтельно на языке EN, может не поставил обновление С++ ? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от PokerStar подскажите пожайлуста, почему пишусь в кубейсе и звук глуховат..а пишусь на родном протулсе и всё звучит более мение..но как вывожу то тоже качество глушится!! у меня мбокс 2 про и роде к2..подскажите в чём проблема может быть!??? очень буду благодарен..можете писать в личку, тоже побазарю!! выходишь куда , всмысле баунс делаешь ? да.именно когда баунс делаю, звук вообще другой становится, и в хорошем качестве вывожу(делаю баунс) ... бля пожайлуста, подскажите кто может, напишите в личку.. когда я сижу в проэкте, звук хороший звонкий, сочный, а когда вывожу, всё как то приглушено, вобще не сочно..почему так?? уже всё перепробывал! может проблема в звуковой карте..кароче, люди добрые, кто с этим сталкивался отпишитесь, или кто знает что это!! спасибо | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Igrok87 -Цитата от ShanT[SoulCryst] народ, так подскажет кто-нибудь почему waves плагины не ставятся? кубейс 5ый. раньше вставали норм, щас трабыл какие-то, все остальное устанавливается. может сталкивался кто я не знаю.... какая винда?, какие именно траблы ? запуск от администратора всё что касется установок, антивирусы отключи на время установки , ещё имя пользователя компьютера жеалтельно на языке EN, может не поставил обновление С++ ? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от PokerStar подскажите пожайлуста, почему пишусь в кубейсе и звук глуховат..а пишусь на родном протулсе и всё звучит более мение..но как вывожу то тоже качество глушится!! у меня мбокс 2 про и роде к2..подскажите в чём проблема может быть!??? очень буду благодарен..можете писать в личку, тоже побазарю!! выходишь куда , всмысле баунс делаешь ? все так и делаю вроде, тока с++ не обновлял он-то тут при чем?) | | | | хз
так ты объясни мне в чем суть этого, я понять ни как не могу.
не про процес чесания яиц паяльником, а про посылы и группы) ну в чем отличается поссыл от группы, на которую паслали - я хз, надо писидеть, потыкать или мануал открыть.
но как минимум в удобстве: создавая фх, можно сразу ебнуть в него нужный плаг, а в группой придется самому вешать -Цитата от PokerStar да.именно когда баунс делаю, звук вообще другой становится, и в хорошем качестве вывожу(делаю баунс) ... бля пожайлуста, подскажите кто может, напишите в личку.. когда я сижу в проэкте, звук хороший звонкий, сочный, а когда вывожу, всё как то приглушено, вобще не сочно..почему так?? уже всё перепробывал! может проблема в звуковой карте..кароче, люди добрые, кто с этим сталкивался отпишитесь, или кто знает что это!! спасибо посмотри настройки экспорта | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от PokerStar -Цитата от Igrok87 -Цитата от ShanT[SoulCryst] народ, так подскажет кто-нибудь почему waves плагины не ставятся? кубейс 5ый. раньше вставали норм, щас трабыл какие-то, все остальное устанавливается. может сталкивался кто я не знаю.... какая винда?, какие именно траблы ? запуск от администратора всё что касется установок, антивирусы отключи на время установки , ещё имя пользователя компьютера жеалтельно на языке EN, может не поставил обновление С++ ? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от PokerStar подскажите пожайлуста, почему пишусь в кубейсе и звук глуховат..а пишусь на родном протулсе и всё звучит более мение..но как вывожу то тоже качество глушится!! у меня мбокс 2 про и роде к2..подскажите в чём проблема может быть!??? очень буду благодарен..можете писать в личку, тоже побазарю!! выходишь куда , всмысле баунс делаешь ? да.именно когда баунс делаю, звук вообще другой становится, и в хорошем качестве вывожу(делаю баунс) ... бля пожайлуста, подскажите кто может, напишите в личку.. когда я сижу в проэкте, звук хороший звонкий, сочный, а когда вывожу, всё как то приглушено, вобще не сочно..почему так?? уже всё перепробывал! может проблема в звуковой карте..кароче, люди добрые, кто с этим сталкивался отпишитесь, или кто знает что это!! спасибо нужно применять дизеринг если в мп3 или вав 16бит, в настройках должна стоять функция Realtime, high quality | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Igrok87 -Цитата от PokerStar -Цитата от Igrok87
какая винда?, какие именно траблы ? запуск от администратора всё что касется установок, антивирусы отключи на время установки , ещё имя пользователя компьютера жеалтельно на языке EN, может не поставил обновление С++ ? Добавлено через 2 минуты 10 секунд
выходишь куда , всмысле баунс делаешь ? да.именно когда баунс делаю, звук вообще другой становится, и в хорошем качестве вывожу(делаю баунс) ... бля пожайлуста, подскажите кто может, напишите в личку.. когда я сижу в проэкте, звук хороший звонкий, сочный, а когда вывожу, всё как то приглушено, вобще не сочно..почему так?? уже всё перепробывал! может проблема в звуковой карте..кароче, люди добрые, кто с этим сталкивался отпишитесь, или кто знает что это!! спасибо нужно применять дизеринг если в мп3 или вав 16бит, в настройках должна стоять функция Realtime, high quality а где в нюхе или кубе дизеринг ставить? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rof -Цитата от Александр Конторин
так ты объясни мне в чем суть этого, я понять ни как не могу.
не про процес чесания яиц паяльником, а про посылы и группы) ну в чем отличается поссыл от группы, на которую паслали - я хз, надо писидеть, потыкать или мануал открыть.
но как минимум в удобстве: создавая фх, можно сразу ебнуть в него нужный плаг, а в группой придется самому вешать  ну вот, а ты мне про яйца писал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Подскажите пожалуйста, вопрос относительно экспорта при использовании Reason подсоединённым к Кубу 5 через Rewire,
почему-то в проекте всё звучит синхронно, но когда экспортирую, то записанный голос в Кубе отстаёт от того что наиграно в Reason, кто-нибудь знает как с этим бороться? | | | | |