в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | Народ, хочу записать вокал в Cubase SX 3, но не знаю как, как в асиде 4 знаю, а тут как хз, подскажите как дорожки сделать и т.д. оч надо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от baralgin -Цитата от LapTop -Цитата от baralgin
не тупой, правый пробовал не пашет и я всегда пишусь на левом вообщето Посмотри, может в настройках ASIO намудил поподробнее)
вроде как раз АСИО и стоят... Ну в кубе кроме асио ничего и не включить  Смотри, может по глупости микрофонный вход в дровах вырубил и посмотри еще оконный микшер, может там громкость маленькая | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | не по теме вопрос : а можно как то до того как загрузить в Контакт звук, послушать его до этого? потому что это заёбует постоянно перетаскивать и удалять  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | автопревью там есть вроде. кнопочку поищи | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от R.E.D не по теме вопрос : а можно как то до того как загрузить в Контакт звук, послушать его до этого? потому что это заёбует постоянно перетаскивать и удалять  Опа-па | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | Как сделать, чтобы входящий звук сразу же в прямом эфире и выходил, но проходя через куб.
Я хочу повесить на In компрессор допустим, и хочу чтобы он проходя через него тут же выходил в колонки.
Можно же как то? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Cheerful Как сделать, чтобы входящий звук сразу же в прямом эфире и выходил, но проходя через куб.
Я хочу повесить на In компрессор допустим, и хочу чтобы он проходя через него тут же выходил в колонки.
Можно же как то? вруби директ(хардвер) мониторинг на звуковухе своей | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Cheerful Как сделать, чтобы входящий звук сразу же в прямом эфире и выходил, но проходя через куб.
Можно же как то? вруби директ(хардвер) мониторинг на звуковухе своей звуковая Джулия
потыкался, не получилось Добавлено через 2 минуты 2 секунды в кубе в настрйоках Direct Monitoring включил. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | На аудиоканале то вруби кнопочку Директ мониторинга (круглая такая с изображением динамика) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля народ ...скачал кароче 2 архива кубика пытаюсь открыть не прёт ..кто нить даст сылку на рабочий 3 или 4 кубик ...никогда не работал в нём вот очень нужен  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Rико бля народ ...скачал кароче 2 архива кубика пытаюсь открыть не прёт ..кто нить даст сылку на рабочий 3 или 4 кубик ...никогда не работал в нём вот очень нужен  Блядь, для кого тут выделено на первой странице всё???   | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля ..когда я в прошлой части скачал от туда всё ..мне выдало ошибку и сказала что не хватате файла  | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | Бротва!  Недавно писал демку. Кто помочь сможет? Смотрим скрин. Видите, нижняя волна(правая колонка) громче верхней  еще совсем недавно все было правильно и ровно. Пробовал через другой микро, ей похуй  где-то нарушен баланс. Переустанавливать желанием не горю. Т.к. была уже такаая трабла, переустановил - и через некоторое время опять такая-же лажа  да еще и плагины перенастраивать так же впадлу  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Мне чот кажется правый канал у тебя не громче а просто на нём DC Offset. Попробуй убрать его.
Ты в стерео чтоли пишешься? | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от S Sense Мне чот кажется правый канал у тебя не громче а просто на нём DC Offset. Попробуй убрать его.
Ты в стерео чтоли пишешься? я как бы не понял  не так давно в нуендо пишусь)
пишусь в стерео да, не правильно разве? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | DC Offset не только в нуендо может быть
Убирается он функцией DC Offset remove (см. скрин)
А вообще пишись в моно и не еби мозги (ц)  | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от S Sense DC Offset не только в нуендо может быть
Убирается он функцией DC Offset remove (см. скрин)
А вообще пишись в моно и не еби мозги (ц)  я, конечно, может чего не догоняю  но у меня нет такой штуки как на твоем скрине  смотрим скрины  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Хрен знает, у меня Кубик пятый. Может в контекстном меню где-нибудь...Ща кто-нибудь зайдёт с Нуендой, может подскажет чо..) | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от S Sense Хрен знает, у меня Кубик пятый. Может в контекстном меню где-нибудь...Ща кто-нибудь зайдёт с Нуендой, может подскажет чо..) подождем  завтра зайду, мож кто че отпишет  | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от S Sense На аудиоканале то вруби кнопочку Директ мониторинга (круглая такая с изображением динамика) все равно не получается. он то мониторит звук на канале, но на выход его не посылает, и соответсвенно я не слышу обработанный голос... как же сделать то? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да удаляй правый канал к ебеням и делов-то. А в следующий раз пишись в моно.
Что кто-то подскажет это я просто так сказал про DC Offset, чтоб знать на будущее. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Cheerful -Цитата от S Sense На аудиоканале то вруби кнопочку Директ мониторинга (круглая такая с изображением динамика) все равно не получается. он то мониторит звук на канале, но на выход его не посылает, и соответсвенно я не слышу обработанный голос... как же сделать то? У меня всё пашет, щас вот дилей повесил, фидбэку накрутил побольше, сказал в микро пару слов и вот я уже сообщение тебе пишу, а слова всё ещё повторяются. 
А как это мониторит звук на канале но на выход его не посылает? Откуда ты знаешь тогда что он его мониторит? По анализатору? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от S Sense Да удаляй правый канал к ебеням и делов-то. А в следующий раз пишись в моно.
Что кто-то подскажет это я просто так сказал про DC Offset, чтоб знать на будущее. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Cheerful -Цитата от S Sense На аудиоканале то вруби кнопочку Директ мониторинга (круглая такая с изображением динамика) все равно не получается. он то мониторит звук на канале, но на выход его не посылает, и соответсвенно я не слышу обработанный голос... как же сделать то? У меня всё пашет, щас вот дилей повесил, фидбэку накрутил побольше, сказал в микро пару слов и вот я уже сообщение тебе пишу, а слова всё ещё повторяются.  блин. как это? ты создал канал просто, да? и на нем нажал "мониторинг" и с него тебе в колонки выходит звук? Добавлено через 5 минут 15 секунд а ты слышишь себя в микрофон всегда? без кубейсов? просто включил в микро и говоришь - слышишь? я слышу. но это видимо внутри микшера. т.е не проходя через звуковую я слышу.
ну дергается на канале столбик (как он называется то? ), поэтому понимаю что мониторит) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Cheerful -Цитата от S Sense Да удаляй правый канал к ебеням и делов-то. А в следующий раз пишись в моно.
Что кто-то подскажет это я просто так сказал про DC Offset, чтоб знать на будущее. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Cheerful
все равно не получается. он то мониторит звук на канале, но на выход его не посылает, и соответсвенно я не слышу обработанный голос... как же сделать то? У меня всё пашет, щас вот дилей повесил, фидбэку накрутил побольше, сказал в микро пару слов и вот я уже сообщение тебе пишу, а слова всё ещё повторяются.  блин. как это? ты создал канал просто, да? и на нем нажал "мониторинг" и с него тебе в колонки выходит звук? Добавлено через 5 минут 15 секунд а ты слышишь себя в микрофон всегда? без кубейсов? просто включил в микро и говоришь - слышишь? я слышу. но это видимо внутри микшера. т.е не проходя через звуковую я слышу.
ну дергается на канале столбик (как он называется то? ), поэтому понимаю что мониторит) Ну если у тебя нажата кнопочка мониторинга, то звук посылается туда куда и выход самого канала, по умолчанию Stereo Out. Таким образом нажав F3 ты можешь пронаблюдать его на мастер шине, а раз он и там есть то и на выходе звуковухи тоже должен быть. | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | Люди,как убрать задержку в кубэйсе 4? | | | | гнида я уважаю Россию
Регистрация: 17.10.2009 | Подскажите добрые люди. Вообщем есть утеплитель. который жрет дохрена ресурсов.. т.е. на каждый трек его не повесишь. А если как ревер в FX ченел посылать то я так понял складывается мой сведеный голос + голос обработанный утеплителем. и получается каша.. можно как то просто обьединить все дорожки с капой и послать на обработку утеплителем? надеюсь кто нибудь поймет меня  спасибо. | | | | |