Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вот поэтому они и не выкладывали кряк, кому нужны такие благодарности?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кстати, куб 4 уж точно стабильно работает прям как часы. 3й тоже вполне. 5й особо не могу тестить ибо комп слабоватый вот он и слетает. Судя по рмм у всех все заебись, так что все проблемы лишь в кривых руках  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня регулярно в одном и том же месте подглючивает. А так вполне стабилен | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от LapTop У меня регулярно в одном и том же месте подглючивает. А так вполне стабилен а ты качал новыий аплдейт?...может поможет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Юзаю третий куб. По началу все нормально работало.
Теперь регулярно выдает такие бока:
Открываю проект - прослушиваю а капы играют вообще искажено , шо пиздец. Смотрю а вэйвовские плагины он не загрузил. Закрываю куб - вылетает такая ошибка:
Cubasesx 3.exe Ошибка приложения
Инструкция по адресу 0x7c9109fs обратилась к памяти по адресу 0x72676f72. Память не может быть read.
Бывает такого не пишет а бок остается. Например перезагружаю куб - открываю проект , смотрю все плагины нормально стоят - но звук все-равно не такой , а не которые капы или не играют или зашкаливают и репят по жесткому. Не могу понять в чем проблема.
Подскажите как можно исправить этот лаг - потому что не хочеться проект терять , а точнее не один проект. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от LapTop У меня регулярно в одном и том же месте подглючивает. А так вполне стабилен а ты качал новыий аплдейт?...может поможет  Скачать скачал, а поставить забыл  Спасибо, что напомнил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от IIImEJIb Юзаю третий куб. По началу все нормально работало.
Теперь регулярно выдает такие бока:
Открываю проект - прослушиваю а капы играют вообще искажено , шо пиздец. Смотрю а вэйвовские плагины он не загрузил. Закрываю куб - вылетает такая ошибка:
Cubasesx 3.exe Ошибка приложения
Инструкция по адресу 0x7c9109fs обратилась к памяти по адресу 0x72676f72. Память не может быть read.
Бывает такого не пишет а бок остается. Например перезагружаю куб - открываю проект , смотрю все плагины нормально стоят - но звук все-равно не такой , а не которые капы или не играют или зашкаливают и репят по жесткому. Не могу понять в чем проблема.
Подскажите как можно исправить этот лаг - потому что не хочеться проект терять , а точнее не один проект. Добавлю еще к вышенаписанному.
Заметил что лаг идет только с одним проектом.
Только в одном не загружаются плагины от вавес. А если загружается то открываешь его а там пустое окно. Если хочешь добавить то пишет not loaded например rcomp.
В других проектах все ровно работает. | | | | Я - ГЛЕБ!!! ТЫ - НЕТ!!!
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BoPoH_Я Не будь сильно умным в тех вопроса в которых, ты не сильно компетентен. Итак дело в следующем, компания которая производит такой продукт как Сонар, сказала что выпустит на ринок новый сонра, который будет мегапиздатый, на уровне лоджика, со своими качественными банками и т.д. ( если ты не знаеш лоджик весит около 55 гб.)и ещё сказали что програма сможет быть доступной для всех, за сумму на много поменьше чем кубейс.Конечноже в стейнберге, не захотели иметь ещё одних конкурентов, вот и было принято решение по взлому кубейса, как 4-го, так 5-го. Все защитние системы были слиты, для TeamAir, которые с успехом ети системы и взломали и болие того, чем ближе будет Сонар, тем больше будут выдаваться секрети кубейса. Сейчас эго взломали и дают обновления к взлому, официальная версия, теститься и обновляеться. Тоесть ты следи за обновлениями в нете и всё работать будет на ура. Самое смешное комерческий ход этот очень грамотный, задавить конкурента за счёт своих рессурсов и доступности, пусть даже какой-то периуд это понесёт убытки.Но те кто отрывать будут студии и привыкнуть работать на кубе купит этот продукт!Я лично для студии только официальнуя версию куплю!!! окей. спасибо за инфу. я ошибся. просто привык уже к нуэндо3. когда последний раз качал 4 куб, это был пиздец какой-то а не прога. ну и соответственно дальше за ним не наблюдал.
ну от слов что нужно покупать лицензию я не отказываюсь. тут уж некуда деваться.
а в следуюзий раз попроворнее буду в вопросах таких. I'm sorry ) | | | | спокоен
исправил
зашёл в device setup , там переключил пару раз драйвер и всё нормалёк стало.. | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | Ломанули 5 ый кубек ) на торрентс ру имеется с кряком - работает в винде как часики ) (хочется под мак такую программулину )  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | работай в лодже я так поюзал лоджик там вообще хотя бы сайдчэйн есть?
херня в которой лупы можно сводить (непринимайте моё мнение всерьёз)
а вот кубик реально для композиторов которые не любят чтото пиздеть на даный момент это вообще не актуально (не считая вокала)
теперь мне понятно почему ямаха стеинберг выкупила ) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от zloypiton Ломанули 5 ый кубек ) уж с месяц как наверно ссылки были на него | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Рентген -Цитата от zloypiton Ломанули 5 ый кубек ) уж с месяц как наверно ссылки были на него уже месяца три  | | | | пользователь
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | пардон  то четверка раньше вышла. хотя тоже 2 месяца назад. я чето думал что в конце лета, потому что на море еще ходил. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | четвёрка вышла на полторы недели раньше ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | ребята, а как сделать трешётку из снейров с понижением питча в кубе!?
как в кранке)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | придется отдельно каждому сэмплу понижать питч, в батарейке например. подругому никак думаю. ну или автоматизацию питча делать, тока как я хуй знает. самому было бы интересно, чтоб на скринах показали | | | | новый пользователь
...а контакт если попробовать?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | Люди! В некоторых инструментах ( битдизайнер например ) звука нет. Устанавливал все правильно. Выходит только уведомление!! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от The STIL ребята, а как сделать трешётку из снейров с понижением питча в кубе!?
как в кранке)) я такое делаю с батарейкой где всё и питчу...  | | | | BEAT SUPERHERO
ктонибудь знает как научить попроще куб 4й понимать лослес форматы, если поконкретнее то ФЛАК? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Есть 5ый Куб, МИДИ клава и Ему карта. Никак не могу настроить клаву. Не звучить она в Кубе и всё. Знает кто, куда надо тыцкать? | | | | пользователь
ктонибудь знает как научить попроще куб 4й понимать лослес форматы, если поконкретнее то ФЛАК?
наверно перегонять их в вав Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Отличник Есть 5ый Куб, МИДИ клава и Ему карта. Никак не могу настроить клаву. Не звучить она в Кубе и всё. Знает кто, куда надо тыцкать? попробуй так. devices\devices setup, вкладка Remote Devices. кликаешь на плюсик и выбираешь в выпадающем меню Generic Remote. дальше выставляешь свою мидяху и жмешь ок
и проверь, правильно ли установлена клавиатура. обнови дрова. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | а как питчем работать в батарейке?! | | | | |